前のページへ16件~30件 (全 1,389件)次のページへ

5 2024-02-24

丁寧な対応で、梱包もしっかりされてました。

5 2024-02-23

梱包も丁寧で、配送も早かったです。
お願いに対しても返事を下さり、対応が親切でした。ありがとうございました。

家計簿つけやメイク用デスクに、あまり大き過ぎない、シンプルな物を探していました。理想通りのスタンドで、明るくて使い易いです。 長く使いたいです。 2-1希...

ナチュラルな木目柄がポイントのLEDデスクライト(スタンド式)スタディコーナー 学習ライト タスクライト デスクスタンドライト 卓上スタンド 電気スタンド 学習用 読書灯 可愛い led おしゃれ 目に優しい 北欧 シンプル モダン 在宅仕事 在宅ワーク 在宅勤務 リ

5 2024-02-22

安心して購入することが出来ました。

JELLYCAT(ジェリーキャット)Sage Dragon Little(セージ ドラゴン リトル)ぬいぐるみ 人形 ドラゴン 龍 竜ヌイグルミ 伝説 メルヘン かわいい おしゃれ オシャレ 手洗い可能 ウォッシャブル ギフト 贈り物 プレゼント 上品 上質 母の日 母の日ギフト

5 2024-02-15

プレゼント包装をお願いしましたが、細やかな気配りできれいに包装されていました。お客と商品への愛情が感じられ、このお店なら大丈夫!という安心感がありました。また利用させていただきたいと思います。

ダブルガーゼでしあわせな着心地のレディースパジャマ(Mサイズ/Lサイズ)寝間着 寝巻き 女性用 2重ガーゼ 二重ガーゼ オールシーズン ゆったり 母の日 母の日ギフト
寝汗に悩んでいる叔母のお見舞いに買いました。生地の感じがとてもいいです。デザインや縫製も感じがよく、喜んでもらえそうです。色はミルクを選びましたが、や...

5 2024-02-12

素敵な商品が沢山です。自分用にも購入したいものばかりです。

個性的なモノが大好きな友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 箱を開けた瞬間から、とても喜んでもらえました。 プレゼント12-2希望

【数量限定価格】BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース限定色 レッド 高さ15cm正規品 雑貨 ギフト 贈り物 クリスマス xmas プレゼント 花瓶 北欧 復刻 デンマーク

• RHeaさん
  • RHeaさん

5 2024-02-08

発送も早くとても丁寧なショップさんです。
クロス一枚買っただけでおまけに素敵なハーブシードをいただきました。
また是非お世話になります!

マットな素材のキッチンボードの手垢が気になっていました。いろいろ洗剤なども試しましたが、少し薄くなる程度…。 インスタでこのMQクロスを知り、ものは試し...

MQ・Duotex(エムキュー・デュオテックス)ニットクロス レンジ・水回り・床・畳用(汚れ落とし専用)※代引き・後払い不可安心 安全 ウルトラマイクロファイバー プロ仕様 病院清掃 ふきん フキン 布巾 雑巾 ぞうきん 母の日 母の日ギフト

5 2024-02-08

マメに連絡をいただきました。問い合わせにも丁寧に対応いただきとっても気持ち良く買い物出来ました。

5 2024-02-06

プレゼント包装、手提げ袋の対応もある中、迅速に配送手続きいただきました。

以前、知人に出産祝いでいただき、自分も絶対に他の人にあげたいと思っていました。かわいいドングリがかたことと動く様子を見て、こどもはもちろん喜びますし、...

こまむぐ木のおもちゃ どんぐりころころ 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 1才 2才 3才 4才 5才 6才 7才木製 オモチャ ナチュラル 知育玩具 子供 こども 子ども 出産祝い 誕生日 ギフト 贈り物 おしゃれ モダン おもちゃのこまーむ 母の日 母の日ギ

5 2024-01-28

購入手続きした後の発送先への相談にたいしての対応もとても丁寧でした。何度もこちらの意向を確認して頂きました。ありがとうございます。安心してまた購入させて頂きます。
12-5よろしくお願い致します。

どんぐり ひとつひとつ手作りならではの表情が可愛いですね コトコト坂を下る様子も可愛いですよ。 いろいろなシリーズがあるともっと楽しいな。 12-5

こまむぐ木のおもちゃ どんぐりきのこ 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 1才 2才 3才 4才 5才 6才 7才木製 オモチャ ナチュラル 知育玩具 子供 こども 子ども 出産祝い 誕生日 ギフト 贈り物 おしゃれ モダン おもちゃのこまーむ 母の日 母の日ギフ

4 2024-01-28

商品は良いものです。が商品を注文してから届くまでが1ヶ月程かかりました。

商品はもちろん、段ボールの梱包も、とてもきれいでした。商品も想像通りです。ただ、12月31日に注文したものが、1月27日に届いたので、お急ぎの方はなか...

なめらか曲線が美しいスタッキング可能なLISCIO スタックスツール ※キャンセル不可丸椅子 丸いす 丸イス おしゃれ ウォールナット チェリー メープル オーク 日本 木製 丸 スツール 重ね スタッキングチェア 国産 在宅

• chinku0612さん
  • chinku0612さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-01-24

連絡が丁寧で、誠実さを感じました。
商品に愛着を持っている雰囲気が伝わってきました。

1才5ヶ月の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 孫も気に入ったようですが、それ以上に孫の親である娘夫婦の方が気に入ったようです。 木製の品のあるおも...

ターンテーブル型 楽器のおもちゃ「dou?」LITTLE DJ 木のおもちゃ 知育玩具ハーフバースデー 0才 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 0才 1才 2才 3才 4才 5才 6才 7才 オモチャ 子供 こども 赤ちゃん 誕生日 プレゼント 贈り物 ベビーグッズ ベビートイ ベビーギフト

5 2024-01-22

配送日についても 丁寧な連絡(メール)があり、梱包もしっかりしており安心して注文できると思いました。

• jun1120jhさん
  • jun1120jhさん

5 2024-01-22

早い対応で助かりました。また機会があれば利用したいです。

kontex(コンテックス)ヌクイクツシタ※代引き・後払い不可雑貨 ギフト 贈り物 冷え性 冷房対策 靴下 くつ下 メンズ レディース ソックス 日本製 国産 防寒グッズ 母の日 母の日ギフト

5 2024-01-20

配送も早く梱包も丁寧で、気持ち良い買い物でした。

5 2024-01-19

3年程前に、同じ商品を購入し、とても気に入って、再購入です♪(ジグザグイエロー)
い草の玄関マットで、このようなおしゃれなデザインはなかなかないですし、イエローの色も写真通りのきれいな発色に、い草の落ち着いた色味も混ざって、とても素敵で馴染みます。
滑り止めもあり、安全でとても助かっています!
ニョキニョキイエローもあったら嬉しいので、デザインが選べたらいいなと思いました。
12−1