前のページへ61件~75件 (全 1,595件)次のページへ

5 2024-01-07

迅速丁寧なお店です
また利用したいと思います

クロコダイル ミニ財布 マット 加工 ラウンドファスナー レディース カードが入る 小さめ 小銭入れ コインケース 本革 レザー ワニ革 風水 金運 開運 (06000079r) 【ネコポスで送料無料】 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布

5 2024-01-07

迅速丁寧なお店です
また利用したいと思います

ダイヤモンド パイソン 長財布 メンズ ラウンドファスナー 蛇革 ヘビ革 本革 ホワイト/ナチュラル/ベージュ/イエロー/ダークブラウン/ブラック 普段使い 【ネコポスで送料無料】 金運 4FC (7323-mens-1r) 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

• かと省さん
  • かと省さん

5 2024-01-05

ご丁寧な梱包、早くの発送ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トートバックと合わせて購入させていただきました。質感サイズ、ファスナーの軽さ共にとても使いやすくとてもいいお買い物をさせていただきました。

パイソン 長財布 メンズ 一枚革 ラウンドファスナー 多機能 ダイヤモンド へび ホワイト ナチュラル イエロー キプロス ブラック ゴールド お金が貯まる財布 本革 誕生日 パイソン柄 風水 金運 白 黄 緑 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

5 2023-12-19

色:赤を購入しました。私のスマホだと、写真より実物の方が落ち着いたくすんだ赤で、より気に入りました。
重さ:軽いです!持つなりわかります。
柔かさ:柔らかすぎず、硬すぎで良いです。使うと柔らかくなるのかな?という印象あります
見た目:お値段の割には全く安っぽくありません。マット仕上げで、スムースレザーですが、傷がつきにくそうなのが良いです。
大きさ:三つ折りの小ささと、二つ折りの薄さを持ち合わせていて、本当に気に入ってます。
匂い:革の良い匂いです。

4 2023-12-01

しっかり暖かいけどほどよく薄手で、やわらかく、どの指でもスマホのタッチは良好。操作しやすいのが魅力的です。
細かいことを言えば指の縫製が歪な部分もありますが、お値段を考えればじゅうぶん。一万円以下でこの品質ならおおむね満足です。

経年による変化がどうなるかわかりませんが、長く使えるといいなと思います。

5 2023-11-22

良い品物を丁寧に予定通りお送りいただきありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【期間限定価格】カシミヤ ストール レディース カシミヤストール カシミヤ100% リバーシブル カシミアストール シャンブレー レディースストール 大判 女性 秋冬 マフラー レディースマフラー 7F (02000285r) ギフト プレゼント

5 2023-11-14

very nice and beautiful items, thank a lot for the prompt delivery.
Thank you very much

5 2023-11-14

Thank you very much, such a quick shipment and delivery.

5 2023-11-08

この度は、有り難う御座いました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

5 2023-11-02

購入してから迅速に発送していだき、ありがとうございました。大切に使います。

5 2023-10-28

良い商品が届きました。
有難う御座います

ダイヤモンドパイソン 長財布 大容量 レディース ベルトデザイン 本革 革 財布 パイソン財布 革財布 大収納 カード入れ 多収納 女性 贈り物 母 誕生日 フラップ サイフ パイソン柄 金運 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍

5 2023-10-20

迅速に対応していただいて、ありがとうございました。

• yuu530さん
  • yuu530さん

5 2023-10-07

遅延も他に特に問題もなく手元に届きました。

ちょっとした旅行のため購入しましたが、正直、財布とか携帯を入れるよりカードケースと充電器を入れてました。大きさも使い勝手も丁度良く、長く使えそうです。

【名入れ 可能】日本製 サコッシュ メンズ ショルダー バッグ 本革 牛革 ブラック ブラウン 斜め掛け ミニショルダー 小さめ アウトドア 旅行 小さいバッグ ショルダー バッグ 休日 散歩 誕生日 豊岡 30代 40代 50代 60代 ギフト プレゼント (No.07000273) 父の日

5 2023-09-26

簡易包装で、速やかな配送でした。ありがとうございました。

ギャルソン 長財布 レディース ダイヤモンド パイソン 緑 本革 大きく開く 革 蛇革 蛇柄 レザー 女性 パイソン柄 金運 風琴マチ 使いやすい カードがたくさん入る 財布 かぶせ 50代 60代 (7369r) 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布

4 2023-09-07

発送、梱包等、気になる点もとくになくスムーズでした。