1件~15件 (全 8,486件)次のページへ

5 2024-05-25

迅速に発送いただき箱もキレイでした
ありがとうございました

5 2024-05-25

良い商品を提供頂き有り難うございました。これからも利用させていただきます。

5 2024-05-21

注文後2日目に届きスピーディーでした。梱包も丁寧でした。また利用したいショップさんです。

随分と長いこと大きさに迷いました。大皿と9.7センチと10.7センチの小皿を家族分購入しました。収納場所が広くないので、うちはこちらの重ねられるタイプにしま...

カレー大皿 約28cm 重ね収納ができるタイプ ターリー / ラウンドターリー 丸皿 ターリープレート ステンレス 食器 ターリーカレー 小皿 インド カレー皿 チャイ チャイカップ アジアン食品 エスニック食材

5 2024-05-20

今回も素早い配送有難うございます。
まだまだ欲しい物があるんですよ。

• haru2922さん
  • haru2922さん

5 2024-05-20

素敵な商品が手に入りました。ありがとうございます。

プシュカル ダマスク ローズオイル【Standard 6ml 精油】 / 薔薇油 香水 パヒューム 香油 ローズオットー TIRAKITA(ティラキタ) スキンケア インド コスメ アーユルヴェーダ 化粧品

5 2024-05-20

丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました。
同梱してくださったカタログが、見ていてとても楽しいです。あれもこれも欲しくなります。

〔各色あり〕〔1m切り売り〕伝統息づく南インドから 昔ながらの更紗模様布〔約107cm〕 / ボタニカル 唐草模様 テーブルクロス おしゃれ 量り売り布 アジア布 手芸 生地 小花柄 かわいい布 計り売りの布 ファブリック エスニック

5 2024-05-19

一部製品に不安があった為、交換を依頼しましたが、丁寧にご対応いただけました。

20通りの着方ができる魔法のスカート / magic skirt サリー オールドサリー マキシスカート 旅行 リゾート TIRAKITA(ティラキタ) ロング マキシ丈 レディース エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション

5 2024-05-18

週末に注文、週明けの発送でした。
丁寧に梱包して下さっていました。

身長157ccmの家内用にミモレ丈を買いました。 脛が半分見えるくらいの長さで、歩きやすいようです。 生地は薄手でさらりとして肌触りが良く、ほぼ2重巻きになる...

ストライプコットンのラップスカート【ミモレ】 / ミモレ丈スカート ひざ下スカート TIRAKITA(ティラキタ) ロング マキシ丈 レディース エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション【レビューで500円クーポン プレゼント】

• ensataさん
  • ensataさん

5 2024-05-18

迅速に対応していただきありがとうございます。

ハイデラバード ビリヤニマサラ 50g 小サイズ【MDH】 / インド料理 カレー スパイス ミックス ビルヤニ MDH(エム ディー エイチ) アジアン食品 エスニック食材
ビリヤニ用に購入しました。シナモンやブラックペパーが中心のブレンドで、出来上がりもシナモンの香りを感じました。辛味はあまり無いのでチリペパーは追加しま...

• hase1994yさん
  • hase1994yさん

5 2024-05-18

いつも注文してから発送も早く 梱包もきちんと丁寧で 信頼できるお店だと思います。

とても涼しそうで夏にも活躍してくれるものだと思いました。色も想像通りでよかったです。 身長の低い私でも ちょうどいい 欲しかったミモレ丈で気に入りました...

5 2024-05-18

梱包も丁寧で早く届き感謝です!カタログもありがとうございました。領収書がとても助かります。

早速開封、引いてみました。思ったより分かりやすく優しいメッセージでほっこり。 お店のカタログもいただいたので、色んな商品見るの楽しいです。 ありがとうご...

【送料無料】 シャーマンズドリームオラクル shaman's dream oracle / オラクルカード 占い カード占い タロット LIGHT WORKS(ライトワークス) スピリチュアル ヒーリング インド アジア エスニック 雑貨【レビューで500円クーポン プレゼント】

4 2024-05-17

思ったより早く発送してくれました。友達がとても喜んでくれました。ありがとうございます。

友達が探してた物で、なかなか買うのが悩んでいました。でも買って見たらすごく喜んでくれました。出る音がとてもよかったです。彼が嬉しそうだったわ。

【送料無料】 【一点物】チベタンアンティックシンギングボウル【音階:C#】約5335g(スティック付属) / アンティーク ネパール 楽器 打楽器 民族楽器 全部 シンギングボール 仏教 瞑想 インド楽器 エスニック楽器 ヒーリング楽器【レビューで1000円クーポン プレゼント】

5 2024-05-17

商品の到着が早くて、良かったです。カタログも同封されていて、眺めているだけでも楽しいです。

5 2024-05-17

カードをよく買わせてもらってます。いつも丁寧、迅速な対応で気持ちが良いです。前に手違いがあった時も、直ぐに対応してくださり助かりました。多くの商品を扱っておられる中、一つ一つの商品を大切に送り届けてくださり感謝です。

カード占いで見かけ探していたカードでした。不思議な魅力のある感じでカードはシッカリしていてシャッフルしやすいです。内側の自分とつながる一つの鍵になるよ...

5 2024-05-16

購入の決め手は、広告。モデル様が皆様素敵。商品も希少性があり、繁華街を着て歩いているとすれ違うて意識してくれる人々が多い。

1件~15件(全 8,486件)