前のページへ76件~90件 (全 8,740件)次のページへ

5 2024-02-26

普通に対応が早く、便利なお店だと思います

5 2024-02-24

いつも早い対応で、購入の翌日にはメール便で商品が届きます。

5 2024-02-23

初めてのお買い物でしたが、とても対応が早く、商品も予想より早く届きました。主人が使っていた紐タイプが汚れてしまったので、チェーンタイプを探していましたが、本社の方の抜き打ちチェック前に手に入ってホッとしました。ありがとうございました。

クサリ 【吊り紐/クサリ/チェーン/警察官/警備】
しっかりした作りで気に入りました。お値段的にも、おすすめできます。

クサリ 【吊り紐/クサリ/チェーン/警察官/警備】

5 2024-02-21

購入から発送まで、迅速かつ丁寧でした。

アウトドアメーカーで購入すれば、5万近くするのではという位のゴアテックス高品質雨具がこの値段で購入出来るのは、破格だと思います。 防水性や機能性は充分で...

ゴアテックス レインスーツ AP2000 上下セット S/M/L/LL/3L/4L/5L/BL/BLL ブルー オレンジ メンズ レディース 完全防水 レインウェア【レインコート/レインジャケット/レインパンツ/作業用/雨衣/雨合羽/男女兼用/カッパ/バイク/自転車/登山/ゴルフ】

5 2024-02-21

いつも丁寧で早いからりようしてます。
これからも利用するつもりです(^^)

5 2024-02-20

発送も早くてありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

5 2024-02-17

この度は迅速なご対応ありがとうございます。

• 泳猫さん
  • 泳猫さん

5 2024-02-16

注文して即対応、ありがとうございました。

白色のグローブを買いました。 すぐ手に馴染み、ハンドルが滑らないので、大変ありがたいです。 ただし、白色は黒い汚れが目立つので、よく洗わないといけない...

ドライビンググローブ メッシュ素材 G-201 Penguinace ペンギンエース ポリスジャパン【ドライブ/バイク/車/運転/手袋/メンズ/ドライビング グローブ/ブラック/ホワイト/ブルー/グリップ/滑り止め/警備/夏】

5 2024-02-15

商品発送が早く、すぐに手元に届きました!ポスト投函なので受け取りも簡単にできてよかったです!

5 2024-02-14

はやい態様に感謝してます。これからも良い品物に期待しています ありがとうございました。

SWANS スワンズ レスキューゴーグル 保護メガネ SS-7000CL ゴムバンド仕様 SRベルト くもり止めレンズ PET-AFα クラリテックスコート【消防/救助/海保/防災/災害/飛沫感染防止/ブラック/ホワイト/オレンジ】

• gonta0706さん
  • gonta0706さん

5 2024-02-12

注文してから3日程度で届けていただきました。降雪による配送遅れの連絡などこまめなメールをいただくなど丁寧な対応をいただきました。

バーマス 2輪用 交換キャスターキット ファンクションギア プラス BERMAS FUNCTION GEAR PLUS 60008【タイヤ交換/キャスター交換/キャリーケース/スーツケース】
長年使用してきたキャリーケースのキャスターが壊れたので、パーツを購入しました。 取り換えも簡単にでき、問題なく使えました。 商品には大変満足しています。

• 困り私さん
  • 困り私さん

4 2024-02-10

連絡もご丁寧で良いショップです。
商品も早く届きました。

弾性 着圧サポーター 1足 白/黒 日本製 着圧 下肢静脈瘤対策 むくみ解消グッズ 血栓予防 むくみとり 靴下【メンズ/レディース/男性/女性/産後/手術後/エコノミー症候群/飛行機/弾圧/送料無料】

5 2024-02-08

迅速丁寧にご発送いただきありがとうございました。

災害時の避難用に家族分をまとめて購入。サイズ感もフィット感もちょうど良く、水洗い可能な耐熱手袋なので、このまま備蓄して使わないのは勿体ないくらいしっか...

手袋 作業用 ケブラー 耐切創手袋 トンボレックス グローブ K-501R/K-501NV 厚手 ニット&人工皮革手袋【作業手袋/消防手袋/トンボレックス/レスキューグローブ/防災/手袋/メンズ/レディース/水洗い可能/安全/保護手袋/難燃/耐熱/耐薬品/アラミド】

• 21046591さん
  • 21046591さん

5 2024-02-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• ou-ki-kiさん
  • ou-ki-kiさん

5 2024-02-07

とっても使いやすい商品でした。次回も購入します。

親指スマホ対応 耐切創性手袋 ケブラー 現場作業用手袋 トンボレックス レスキューグローブ K-703HTNV/K-703HTR メンズ【ネイビー/オレンジ/作業手袋/消防手袋/トンボ/グローブ/防災/手袋/レディース/水洗い可能/安全/保護手袋/難燃/耐熱/耐薬品/人工皮革】