AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 7,210件)次のページへ

5 2020-06-08

ランドセルカバーのサイズをかなり迷って問い合わせました!!返答も凄く早くて、尚且つ的確なアドバイスを下さって本当に助かりました。お陰様でランドセルカバーのサイズがぴったりのものを購入できて、大変満足できました!!ありがとうございました!!

小学2年生の息子のランドセルカバーとして購入しました。 丸められ、ケースに入って届きました! 少〜し痕が付いていた部分もありましたが、特に気にする程では...

まもるちゃん 透明ランドセルカバー Lサイズ RT-1502 ふち付き全7色【男の子/女の子/雨/ランドセル カバー/ランドセル用カバー/防水/ブラック/黒/ブラウン/茶色/ピンク/パープル/紫/ブルー/青/レッド/赤/サックス/水色】

5 2020-06-07

迅速な対応、こちらのお願いもきちんときいてくださり、何もいうことはないです。十分です。
また下の子でも、お世話になろうと思っています。

注文して、2日後に到着。 ランドセルとわからないようにして発送して下さいとのお願いにもちゃんと対応してくださり、 しかもこの価格でフィットちゃんが買える...

女の子 ランドセル フィットちゃん パールフラワー 1173 クラリーノ レミニカ パールランドセル オレンジ/エメラルドグリーン/ラベンダー(パープル/紫)/ピンク/サックス(水色) (送料無料/沖縄除く)

5 2020-06-06

びっくりするくらい発送が早かったです。ありがとうございます。

家族のためなね再購入しました。病院のものよりもしっかり圧があり快適だと喜んでいます。病院のものよりもかなりお安かったので洗濯に耐えられるか不安でしたが...

医療用 弾性ストッキング 一般医療機器 MBメディカルソックス フィットタイプ 1足 むくみ解消グッズ 血栓予防 むくみとり 靴下 着圧ソックス【メンズ/レディース/男性/女性/産後/手術後/マタニティ/エコノミー症候群/飛行機/対策/タイツ/弾圧/ふくらはぎ/送料無料】

5 2020-06-05

本日到着しました!
とても迅速に対応して頂き、梱包も綺麗で、良かったです(*^^*)
商品にも、満足しております♪
また、購入する際には宜しくお願いします☆(о´∀`о)

5 2020-06-05

即日発送していただきありがとうございました。すぐにでも使いたかったので、とてもありがたかったです。

5 2020-06-05

丁寧な梱包で、到着も早く、よかったです。

5 2020-06-03

対応が早く、購入後のメール対応も丁寧でとても満足しております。

下肢静脈瘤で足先が冷たい母の為に購入しました。とても足が軽くなり、足先がポカポカと温かくなり、とても調子がよくなり喜んでおります。洗い替えにもう一足注...

5 2020-06-02

注文して、すぐに届いたので、対応もいいと思います。

• kixmileさん
  • kixmileさん

5 2020-06-02

迅速な配送に感謝です!品数も豊富でまた購入したいです。

これまで困っていたグラスのくもりが解決されました! ヘルメットを装着後のゴーグルのベルト締めが簡単で便利です。 *替えベルトにクイックベルトではないノー...

SWANS スワンズ レスキューゴーグル 保護メガネ SS-7000CL クイックベルト仕様 くもり止めレンズ PET-AFα クラリテックスコート【消防/救助/海保/防災/災害/ブラック/ホワイト/オレンジ】

5 2020-06-02

他では販売していない商品があり、時々HPを見ています。

5 2020-05-31

コロナの影響で急に幼稚園が始まる事に
なったので急いでいました。
問い合わせにも迅速な対応でとても
助かりました。
また何かあればよろしくお願いします。

こども用 熱中症対策グッズ 冷却ベスト アイスハーネス キッズ用 交換アイスパックセット(保冷剤3個)【アイスハーネスキッズ/クールベスト/保冷パック/保冷材】

5 2020-05-31

すぐ発送して頂いて助かりました。

ランドセルカバー 男の子 おしゃれな斜め反射テープ Lサイズ 日本製 A4フラットファイル対応 雨に強い 丈夫な撥水加工 黒無地×コンビカラー【ランドカバー/防水/ブラック/黒/ブラウン/茶色/グリーン/緑/ブルー/青/レッド/赤/男子】(送料無料/ネコポス便配送)

5 2020-05-31

迅速に発送していただき大変助かりました。

5 2020-05-29

とても親切でした!翌日配達も、だいたい12時までの注文、というところが多いが13時までの注文で翌日配達だったので本当に助かりました!

柔軟な対応していただき、ありがとうございました♩ とても親切な対応でした。母の誕生日祝いにあげましたが、とても使いやすそうで喜んでもらえました!

ウエストポーチ コールマン ウォーカーポーチ 2L (送料無料/沖縄除く)【coleman/ウエストバッグ/ヒップバッグ/ボディバッグ/メンズ/レディース/ウェストポーチ/ウォーキング/ランニング/お散歩/大人/ボディーバッグ/ショルダーバッグ】

• Gmacさん
  • Gmacさん

5 2020-05-29

注文の翌日にすぐに届きました。梱包も丁寧でした。