前のページへ31件~45件 (全 8,738件)次のページへ

5 2024-03-30

とっても満足です。また利用したい。ショップです。

3 2024-03-30

足のむくみや、膝の痛みにきく事を願います。メール便なので助かりました

5 2024-03-28

注文から配送までが早くて感謝しています。

下肢静脈瘤のため購入しました。フィット感は足首周囲、ふくらはぎ周囲は問題ありませんんが丈が私には少し足りませんでした。このタイプでLLがあれば良かったで...

弾性ストッキング 医療用 着圧ソックス 黒(ブラック) 1足(両足) 日本製 立ち仕事 普段使い 一般医療機器 MB弾性着圧靴下 下肢静脈瘤対策 ひざ下【血栓予防/むくみ/解消/グッズ/防止/ソックス/タイツ/弾圧/着圧/加圧/足首/ふくらはぎ/男性/女性/メンズ/レディース】

• KARさん
  • KARさん

5 2024-03-27

発送前に通知も普通にあり
注文した翌日に届き満足してます。
ピンク可愛かったです。
あんがい茶色レザーリュックにも合うと
言うか前側に付けるから
カバン色関係無かったから良かったです。
良い商品ありがとうございました。

注文した翌日ポストに届いてまさした。 早速自分のリュックに付けてみましたが ボタンで簡単に付けれて胸元位置辺りで 合わせてカチッと止めさえすればズレ無い...

【ピンクのみ/在庫限り特価】デコレート フロントストラップ キッズ リュックのズレ落ち防止チェストベルト ハーネス【decorate/ショルダーベルト/肩紐/肩ひも/固定/子供/子ども/大人/男の子/女の子/小学生/リュック用/リュックサック/ランドセル】

3 2024-03-26

ヤマト運輸のメール便での発送との記載があったので、早く届くと思って注文したら、日本郵便での配達で、遅くて残念でした。

5 2024-03-26

この度は迅速に対応してくださりありがとうございました。

• skn168さん
  • skn168さん

5 2024-03-26

早々にご対応頂きましてありがとうございました。
届いた商品も非常に満足しております。

スーツケースと手荷物をまとめる固定バンド ポケモン バッグとめるベルト ピカチュウ ヤドン カビゴン ポケットモンスター GOWELL(ゴーウェル) ポケモントラベル【旅行用品/女子旅/国内旅行/海外旅行/飛行機/空港/新幹線/便利グッズ/買い物/お土産/便利グッズ】

5 2024-03-25

探し回ってどこも売り切れか取り扱いのないサイズで困ってました。取り扱ってくれてたので助かりました。ありがとうございます!

透明ランドセルカバー まもるちゃん ふち付き LLサイズ RT-1600 男の子 女の子【雨/ランドセル カバー/ランドセル用カバー/防水/ブラック/黒/ブラウン/茶色/ピンク/パープル/紫/ブルー/青/レッド/赤/サックス/水色】

5 2024-03-24

配送が早い上、きちんと注意事項を記載した用紙も同封してくれているので、同店が何を伝えたいのかがよく分かります。

ドライビンググローブにはこだわりがあり、これまでやたらと高価な革製を購入し続けていましたが、比較的安価でも本品はしっかりと握ることができ、滑らずに非常...

ドライビンググローブ スエードタイプ G-203 Penguinace ペンギンエース ポリスジャパン【ドライブ/バイク/車/運転/手袋/メンズ/ドライビング グローブ/ブラック/ホワイト/ブルー/グリップ/滑り止め/警備】

4 2024-03-24

安心のおけるショップです。とても助かりました。

飛行機用 耳栓 サイレンシア フライト エアー コード付き レギュラー 大人用
突発性難聴になった主人用に購入。急に飛行機移動になり、至急の依頼をしたところ、迅速丁寧な対応にも、感謝します。

3 2024-03-23

早く届いたので、すぐに使うことができました。

商品の名前がまもるちゃん。なので店頭で売っているまもるちゃんのカバーと同じなのかと思ったのですが、カバーのビニールが薄くフチの反射板もない物だったので...

5 2024-03-23

早く届いてたすかりました。ありがとうございました

• さぼさん
  • さぼさん

4 2024-03-22

頼んですぐに届きました。ありがとうございます。

ぎっくり腰で、鍼灸師に腰でなく、足首温めろと言われ、カイロが入るこちらを購入しました。 最初は靴下とヒートテックの、間にカイロ挟んでみましたが、体調快...

レッグウォーマー 冬用 使い捨てカイロポケット付き ショート丈 #141481 巻くだけ簡単 足首 温め グッズ【足首/カイロ/冬/防寒対策/冷え対策/冷え性/寒さ対策/レディース/メンズ/保温/温感/温活/足先】

• wwwebiさん
  • wwwebiさん

5 2024-03-22

発注が早くて助かります。梱包も丁寧です。

この値段であれば十分かなと思いますが、2日に1回使用して。1ヶ月程度でふくらはぎの部分が緩んで落ちてきます。薄めなので踵もだいぶ劣化が早いです。 初めか...

弾性ストッキング 医療用 着圧ソックス フィットタイプ 1足(両足) 日本製 下肢静脈瘤対策 一般医療機器 MBメディカルソックス【むくみ解消グッズ/血栓予防//靴下/メンズ/レディース/男性/女性/産後/手術後/エコノミー症候群/飛行機/タイツ/弾圧/送料無料】

5 2024-03-22

発送がとても早くて商品も問題なく届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います!!