5 2024-02-06

コスパが抜群の素晴らしい商品を
ありがとうございます

裏起毛 レギンス メンズ 大きいサイズ インナー 防寒 暖かい あったか 柔らかい アウトドア ルームウェア スパッツ スキー スノボー 男性用 紳士 学生 前開き 冷え性 保温 冬 冬用 10分丈 十分丈 150デニール M L LL 【iLegアイレッグ】 gr*2

• TKC5768さん
  • TKC5768さん

5 2023-12-25

梱包も良くすぐ届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

かわいく、温かく娘も気に入っているようです。名前までつけてました。 程よいフィットで脱げにくいそうですが、スリッパとしてはちょっと微妙だそうです。暖か...

ルームシューズ スリッパ コロまる かわいい 冬 ルームスリッパ アニマル 暖かい 洗える シューズ 防寒 滑り止め 室内履き ふわふわ もっちり あったか 室内 レディース 動物 キャラクター パステル カワウソ 犬 猫 ドラゴン ユニコーン gr*00

• hw9698さん
  • hw9698さん

5 2023-10-29

包装が簡易で発送が早い。
また次のセールで利用します。

足のサイズ27.5cm EEEでもフィットしました。 ただし、生地の端が爪の生え際に当たる場合はサージカルテープを貼らないと痛みが出るかも。 指と指の間隔がピッタ...

ソックス 足指カバー 5本指 備長炭 つま先ソックス 3足セット 防臭 防湿 抗菌 マイナスイオン 消臭 五本指 靴下 日本製 男女兼用 指先なし 5本指靴下 抗菌防臭加工 指の間カバー 調湿 汗 血行促進 遠赤外線効果 天然素材 敏感肌 フリーサイズ *4*y0

5 2023-10-20

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

レギンス スポーツ レディース 10分丈 12分丈 吸汗速乾 UVカット 大きいサイズ スパッツ トール ロング 高身長 フィットネスウェア スポーツウェア トレーニングウェア ジム ウォーキング ランニング 十分丈 【iLegアイレッグ】【スポーツ】 *2*y0

5 2023-08-31

注文してすぐに発送してくださり助かります。これからも利用したいです!

• 2013kszさん
  • 2013kszさん

3 2023-07-21

商品の到着は早く対応もよかったです。
今後も購入したいと思います。

伸縮性もあってとてもいいです。 サイズは少し大きめだと思った方がいいかもしれません。 今後も使っていきたいと思います。

レギンス スポーツ 10分丈 十分丈 キッズ ジュニア 日本製 インナー 接触冷感 吸汗速乾 ドライ UVカット スパッツ 子供 サッカー 野球 バスケ ラグビー テニス ダンス 男の子 女の子 135 150 160 UPF50+ 夏 【iLegアイレッグ】【スポーツ】 te *2

5 2023-07-20

発送も早く大変助かりました。
メールでも連絡を頂き安心出来る買い物でした。ありがとうございます。
また購入したいと思います。

虫刺されや日焼け防止に購入しました。 伸縮性もあり履きやすく、屋外でもひんやりして気持ちが良いらしく喜んでいました。 良い買い物でした。

キッズ レギンス ジュニア 10分丈 接触冷感 吸汗速乾 ドライ ひんやり 爽やか 薄手 涼しい スパッツ 春 夏用 吸汗 涼感 インナー 男の子 女の子 子供服 ガールズ スポーツ サッカー ダン 十分丈 【iLegアイレッグ】【クールドライ】 *y4*6

• k.s1216さん
  • k.s1216さん

4 2023-06-16

対応早く商品も良かったので満足です。また利用したいと思う店です。

レギンス スポーツ キッズ ジュニア 10分丈 十分丈 子供 スポーツウェア インナー 吸汗速乾 ドライ UVカット スパッツ サッカー 野球 バスケ ラグビー テニス ダンス 男の子 女の子 夏 【iLegアイレッグ】【スポーツ】 *3

5 2023-05-09

とても丁寧対応下さいます。
いつも有難うございます。

私は短パンにレギンスを履くのが動き易くて気に入ってますが、アウトドアでは化繊じゃなく、綿の生地じゃないと火の粉に弱いのでこちらを愛用してます。肌触りに...

レギンス メンズ 薄手 10分丈 12分丈 スパッツ 大きいサイズ UVカット 綿 ナチュラル シンプル インナー 十二分丈 十分丈 春 夏 秋 無地 ルームウェア ボトム 男性用 紳士 ロング UVカット 【iLegアイレッグ】【ベーシック】 *2

• しほ7785さん
  • しほ7785さん

4 2023-02-12

色が気に入りました、サイズも丁度いい感じです。

• mix1623さん
  • mix1623さん

4 2022-12-31

注文して届くまで早かったです。
履き心地も良いです。

5 2022-12-31

とても良かったです。
また買いたいと思います。

5 2022-12-17

商品に傷などもなく、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

タイツ カラータイツ 発熱加工 抗菌防臭 80デニール 110デニール M-L L-LL マチ付き 大きいサイズ 防寒対策 暖かい 発熱タイツ ストッキング ブラック チャコール レディース 婦人 at*4

5 2022-12-16

初めて利用しましたが、対応も丁寧で満足です。また利用したいです。

レギンス 綿100% メンズ 10分丈 12分丈 スパッツ 大きいサイズ ナチュラル 綿 コットン 敏感肌 アトピー ルームウェア パンツ ヨガ ユニセックス 男女兼用 男性用 紳士 レディース トール ロング 十分丈 UVカット 【綿100%】【iLegアイレッグ】 *1

4 2022-12-12

素早い対応です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

レッグウォーマー 足首ウォーマー 冬用 温め ショート丈 防寒 シルク混 二重編み 厚手 遠赤外線 レッグカバー ウォーマー 短い あたたかい レディース メンズ シンプル 無地 パイナップル編み シルク 絹 吸湿 重ね履き 保温 冷え性 冷え取り gr *3