IBIZASTORE イビザストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小町1123さん
  • 小町1123さん

3 2020-06-25

1本目、使用しようと思って開けたら…
スプレーの先(噴射部分)が抜けていて、何度はめようとしてもはまらず、結局使えないまま…涙不良品が混ざってました。
他のは使えたし、発送も問題なしだったので
残念です。

5 2020-06-23

すぐ到着して助かりました。柄も可愛かったし縮むこともなく色落ちも無く安いし満足です。

マスク 子供用 子供 柄 洗える 洗えるマスク キッズ 子供用マスク 子ども 綿 綿100% コットン 小学生 布マスク 防塵 風邪 花粉症対策 花粉 チェック 柄物 マリン ユニコーン 花柄 こども 子ども用 ジュニア

5 2020-06-22

対応も発送も早く良かったです(^^)ありがとうございました!

マスク 大人用 洗えるマスク 洗える 綿 綿100% コットン 柄 布マスク 繰り返し使える 立体縫製 立体 男女兼用 防塵 風邪 花粉症対策 花粉 ウイルス 予防 ブロック 対策 快適 かわいい おしゃれ 4層構造 不織布 通気性

• 紫大さん
  • 紫大さん

5 2020-06-22

デザインもサイズも満足です。
ありがとうございましたあ。

5 2020-06-19

不良品の交換対応、メーカーへの改善指示を行うとのことでとても丁寧な対応してくださり感謝してます。

とても可愛いです。サイズは年長の子供の顔にはかなりデカく大人の私でも少し大きいです。 子ども用に購入しましたがデカすぎるので私が使用する事にしました。 ...

2 2020-06-18

値段の触れ幅が大きく、損をした気分になりました。

購入時は1780円で、スーパーセールのあとで1000円になったりと、損した気分。 身長157cmで、現在妊娠8ヶ月目です。 もともと太めでしたが、LLサイズで入りました...

レギンス マタニティ レディース 夏用 薄手 涼しい 9分丈 10分丈 12分丈 大きいサイズ 妊娠 妊婦 産後 UVカット スパッツ トール ロング 高身長 夏 LL XL 3L 4L ヨガ プレママ 【iLegアイレッグ】【シルクタッチ】 *2

5 2020-06-17

丁寧で安心出来るショップだと思いました!

レギンス キッズ 綿100% 10分丈 スパッツ 子供 無地 コットン シンプル ジュニア ナチュラル 敏感肌 乾燥肌 アトピー ボーイズ ガールズ UVカット 100 120 135 150 きっず 男の子 女の子 グレー 【綿100%】【iLegアイレッグ】*2

• raku8079さん
  • raku8079さん

5 2020-06-17

メール便対応はとても助かります。
また利用したいです!ありがとうございました!

娘がとてもいいとお気に入りです。 毛玉がどうしても出てしまいますが、お手入れしながら着用中です。 来シーズンも購入したいです! ありがとうございました。

キッズ レギンス ジュニア 夏用 薄手 涼しい 10分丈 スパッツ シンプル 夏 UVカット 無地 ボトムス 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ 子供服 かわいい ダンス 新体操 レディース メンズ 105 120 135 150 【iLegアイレッグ】【シルクタッチ】 *4

• tacolorさん
  • tacolorさん

5 2020-06-14

迅速に配送して頂きありがとうございました。

ザクザクしたシルクでしっかりしてます。 いつも綿100%に近い靴下を履いてますがこちらは、5本指ということもあるかと思いますが足が蒸れず脱ぎたい!とはなら...

【5足セットでお得!】五本指ソックス レディース セット シルク 5本指ソックス 冷えとり靴下 靴下 絹 メンズ 大きいサイズ インナーソックス 冷えとり 絹 紳士 シルク 5本指 レディース ファッション インナー*1

5 2020-06-14

素早く対応していただき、感謝しています!
またよろしくお願いします!

無事に受けとりました!どれにしようか迷ってレビューがよかったのでこちらを購入させていただきました!キャンプ用にワンピースの下にはこうと思って買ったので...

レギンス レディース 夏 夏用 大きいサイズ スパッツ 薄手 涼しい 9分丈 10分丈 12分丈 トール ロング 高身長 夏 ナチュラル メンズレギンス UVカット LL XL 3L 4L ヨガ 【iLegアイレッグ】【シルクタッチ】 *3

• nontan03さん
  • nontan03さん

1 2020-06-13

ミストスプレー 5本入りを購入したが、1本は壊れていて使えない。

アルコール 消毒液にも使える ミストスプレーボトルスプレーボトル 50ml 5本セット 5個セット アルコール対応 次亜塩素酸水対応 HDPE PP ホワイト ミストスプレーボトル 遮...
一本はスプレー押すと駄々漏れで使えない。 閉める部分とボトルのフィット感が悪く、少し斜めに閉まったりするので、持ち運んだ時に緩んできたり液漏れしないか...

5 2020-06-11

迅速な対応で助かりました!
またよろしくお願いします

【お得な2点セット】 レギンス 10分丈 7分丈 スパッツ トレンカ レディース 夏用 夏 薄手 涼しい 涼感 冷感 大きいサイズ トール 接触冷感 キシリトール加工 紫外線 UV UVカット 80デニール 35デニール 婦人 ストッキング スポーツ M-L L-LL *2

• nanaFさん
  • nanaFさん

4 2020-06-10

価格的やや高いと感じたので、四つ星でした。

3 2020-06-10

顔が大きくてマスクの紐が短くて耳の所が痛かったみたいです。柄は気に入ってましたが。

5 2020-06-10

迅速な対応で、安心してお買い物ができました!ありがとうございました。

小4の娘と小3の息子に買ったのですが、大きさも調度よく、洗っても形崩れもなくとても気に入りました!またリピートしたいです!