IBIZASTORE イビザストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2015-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とにかく注文してから届くまでが早かったです。

レッグウォーマー 冬を暖かくする裏起毛のロングタイプくしゅくしゅレッグウォーマー送料無料◆ 【お得な2枚セット】レッグウォーマー 裏起毛 ニット 美脚 くしゅくしゅ 【...
2組で送料無料でこの値段はかなりお得だと思いました。注文してから2日後には届いたのも嬉しかったです。

• R,mamaさん
  • R,mamaさん

5 2013-10-31

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応が大変良かったです。またこちらの商品を購入したいと思います。

レッグウォーマー シルク 綿 二重編み ミディアム丈 コットン ナチュラル 絹 アームウォーマー サポーター 冷えとり デトックス レディース 男女兼用 ユニセックス ボトムス ミディアム 冷え性 冷え対策 防寒 冷房対策 日本製 オールシーズン *2

• Hi-DEさん
  • Hi-DEさん

4.33 2013-10-15

• 配送:5
配送などの対応が早くてよかったと思います。

5 2012-11-06

• 配送:5
暖かいレギンスを探していました。
お店は種類も豊富で大変よかったです。対応も迅速でよかったです。

予想以上の暖かさで満足しています。 妊娠中なのでこれで冬を乗り越えます! サイズもコメントを見て選んだのでピッタリでよかったです。

レギンス 裏起毛 10分丈 レディース 大きいサイズ 厚手 防寒 あったかい 暖かい XL 3L 4L ボトム インナー アウトドア スポーツ レギパン スパッツ メンズ ルームウェア 冬 冬用 【裏起毛】【暖レギンス】【iLegアイレッグ】 *00

5 2012-02-21

• 配送:5
発送も早くいつもリピしています。メール便で送料無料も嬉しいです。

4.83 2011-12-12

• 配送:5
配送や梱包については全然問題なかったです。
早めに手元に届いたので良かったです。

【SALE】当店パギンス部門ランキング不動のNo.1★デイリー使いに◎スリムなレギンスで美脚シルエット♪大きいサイズも対応レギンスパンツ【レギンス】【パンツ】パギンス ...
20代妊娠中、体型は168cmやせ型ですが、 形も色も随分おばさん臭くてとても履けませんでした。。 親にあげるか、掃除用に使うか考えています。 吟味して購入し...

5 2011-12-08

• 配送:5
迅速で大変満足しています。機会がありましたらまた利用したいです。

組み合わせ自由!ソックス・レッグウォーマー5枚以上で送料無料!国内正規品★ミスターハッピー・リトルミスサンシャイン★キッズ・赤ちゃん・ベビー用レッグウォーマー★3...
この季節とても重宝します。いろいろ探しましたがこのデザインはここにしかありませんでした。探したかいあってデザインがとてもかわいくて大変気に入っています...

• jima4711さん
  • jima4711さん

4 2011-07-14

• 配送:4
メールでのやりとりもスムーズで丁寧な対応で好感が持てました^^

162cm 痩せ型でMを頼みましたがお尻お腹周りはゆったりと穿けます^^ ちょうどお腹が大きくなりはじめたところだったので助かりました!! そんなにだぼっとし...

4 2010-12-02

• 配送:4
初めて利用したのですが、配送も迅速な対応で満足です。

【SALE】ブラックウォッチ チェック パンツ 柄 パギンス レギパン レギンスパンツ レディースパギンス レギパン ブラックウォッチ S/M/L/LL 股下72/78 【大きいサイズ ブラ...
今回キレイめのコーディネートとして男の自分が買ってみました。 写真でわかるとおりなのですが、思ったより柄が強かったためもう少し抑えた色だったらよかった...

• tomo6075さん
  • tomo6075さん

3.67 2010-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
チャコールグレイなどもう少しほしかったですが、残り少なかったので残念です。履き心地は良かったです。

4 2010-08-04

• 配送:4
商品とても楽しみにしています♪たくさん使いたいです

レギンス くしゅくしゅ タイダイ 柄 綿100%【奇跡の美脚】 【スパッツ くしゅくしゅ 美脚 レギンス 綿100% エスニック アジアン 森ガール 山ガール トール ロング 高身長 レディース 12分丈 柄 柄物】 *1

• itonationさん
  • itonationさん

4.67 2009-11-29

• 配送:5
商品到着しました。早速はきましたが、少し丈が短く、身長156cmの私でも、ヒールをはくとバランスが悪くレギンスを腰履きしている状態です。でもとってもかわいいですし、このショップが一番お安かったので満足です。

レイヤードスタイルが驚くほど簡単に!MIXニットの切り替えしくしゅくしゅレギンス【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あ...

4 2009-03-25

• 配送:4
ショップの対応もとても良くて、メールで質問をしてもすぐに返信が帰ってきました。
発送も注文したその日だったので、驚きました。
商品に対するモデルさんのコメントも、参考になりやすくて購入するときの参考になると思います。
また何かあったら利用させていただきます
メール便発送があるのが助かります

SALE!恋する乙女の勝負レギンス★7分丈レースくしゅくしゅレギンス
去年買いそびれて今年は早めに・・・背の高い方ですがモデルさんのコメントを参考に、大丈夫だと思って買ってみました。 この日にたまたま遊びに来た妹も見て「...