• hyde1509さん
  • hyde1509さん

5 2021-04-22

鬼滅の刃 の可愛いマスコットがこちらのショップで買えて凄く良かったです。お菓子売り場とかコンビニとかで売り切れだったのでこちらのショップで買えたのでありがとうございます。これからも素敵な商品を販売して下さい。

鬼滅の刃 ディフォルメマスコット 【2種セット】
鬼滅の刃 の可愛いマスコットが買えて良かったです。お菓子売り場とかコンビニとかで売り切れで無かったのでこちらのショップで買えて良かったです。ありがとう...

鬼滅の刃 ディフォルメマスコット 【2種セット】

5 2021-04-18

迅速丁寧なご対応を有難うございました。
注文した翌日には届きました。
送料も安く大変助かりました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 蓮1442さん
  • 蓮1442さん

1 2021-04-16

問い合わせの返答が中々来なかったり、発送時の追跡番号が間違ってたり、キャンセル時の理由を記載したメールが来なかったりして無責任な対応をされたりする。
問い合わせしても返答が上から目線だったり、問い合わせした趣旨と違う回答が返ってきたりする。

2021-04-20
>問い合わせの返答が中々来なかったり
過去のお問い合わせを確認致しましたが、お問い合わせいただいてから10分で返信しているものしか見つかりませんでした。

>発送時の追跡番号が間違ってたり
そのような不具合報告は出ておりません。
(楽天市場上で佐川急便の伝票作成時に追跡番号が自動で反映される仕様です。)

>キャンセル時の理由を記載したメールが来なかったりして無責任な対応をされたりする。
お伝えするまでもなくご理解いただいているとは思いますが、キャンセル理由は
お客様が「代金引換で発送した商品を2回連続受取拒否したため」です。

よろしくお願い致します。

5 2021-04-14

丁寧かつ迅速な対応対応ありがとうございました。

機動戦士ガンダム MOBILE SUIT ENSEMBLE 17 【5種セット(ヤクト・ドーガはどちらか1種のみ)】

5 2021-04-14

異常なプレミア価格になっているような物もほぼ定価・良心価格で売られていて、とてもありがたいお店です。

5 2021-04-14

12体揃いで販売とても嬉しいです。配送も丁寧な感じで良かったです。また欲しい商品があったらこちらで購入したいです。

聖闘士星矢 コレキャラ! 聖闘士星矢01/聖闘士星矢02 【全12種セット】
ガチャガチャ自体が近くになくてどうしようかと思っていたら、こんなお店があって即ポチでした!12体全部揃っての販売とてもありがたいです。

4 2021-04-14

招き猫好きなのでまとめて買えて満足です。シークレットのゴールド入りもあったらうれしい。

招き猫ミュージアム公式 招き猫ミニチュアコレクション カプセル版 【全5種セット】

• hiro24swさん
  • hiro24swさん

4 2021-04-13

土曜日の夕方発注で月曜日に届きました。早急な対応ありがとうございます。何回か利用させて頂き色々な魅力ある商品が置いてあるので助かります。もう少し値段を安くしていただけると助かります。送料無料など。

にゃんこ大戦争 MBぬいぐるみ 【全3種セット】
小学生の子供にはSwitchとスマホのゲームで大人気です。 すぐに売り切れたので買って正解でした。

にゃんこ大戦争 MBぬいぐるみ 【全3種セット】

5 2021-04-12

ガチャもろくに無い田舎なので定価での販売&コンプリートでとても助かりました。梱包も丁寧だったので、機会がありましたら、また利用しようと思います。

呪術廻戦 キャラばんちょうこうラバーマスコット 【全9種セット】
瞳に映る光が星型で可愛いイラストだったので、予約で購入しました。ボールチェーンの小さくて可愛いラバーストラップでしたね。田舎でガチャもほとんどなく助か...

5 2021-04-10

初めて利用し、再販日過ぎても発送準備中になっており店舗に確認してくださいとメッセージが出ており、めちゃくちゃ不安でしたが、問い合わせにもすぐに返答してくれましたし、そのあとの発送もコンパクトに無駄なく送ってくださり、とてもよかったです。
今後も利用させていただきます!

5 2021-04-09

注文から手元に届くまでが早かったのでとても安心でした。
平和な世の中になったら外で思いっきりオモ写してSNSにアップしたいです。

5 2021-04-08

問題なく綺麗に商品が届きました。
また機会が有れば利用させていただきます。

5 2021-04-03

発送も速くて梱包も丁寧でした。文句なしのSHOP様です!

5 2021-03-30

先日、商品を受け取りました。

5 2021-03-29

正当価格での販売で、又、手配進捗状況の問い合わせにも迅速に回答いただき、非常に良い買い物ができました。