A-TOYS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-27

予約商品だったが発売日より遅く、定価より高かった。返品もできなかった。

5 2020-09-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• m8102さん
  • m8102さん

5 2020-09-23

連休中の注文にもかからわず配送手配の速さに感謝しております
梱包にも取り組み方がしっかりと取り組んでいますので安心してをります

「メール便可(定形外郵便) ユニオンクリエイティブ ガチャガチャ ガシャポン」朝隈俊男のアニマルキャンプ [アニ・キャン] part.1 【全5種セット】
出来栄えもよく、コミカルや感じに良く出来ていると思います

5 2020-09-22

良いお品がお安く購入出来ました。
子供も喜んでいるのでまた利用します。

5 2020-09-22

注文してからの発送が迅速でとてもよかったです。クリックポストの発送だったので受け取りも楽で助かりました。

スーパーマリオブラザーズ ヒストリーカードウエハース 【全22種セット】
コレクション用に購入しました。お菓子はついてないですが、コンプセットをお手頃価格で購入できてよかったです。カードの透明の袋が開けられてないものがほしか...

5 2020-09-22

思ったより早く届きました。
また、包装も雨濡れにも対応できていました。

5 2020-09-21

キャラクターグッズで何度かお世話になっています。
いつも発送が早く、連絡も丁寧で発送も早く助かっております。
商品の状態も毎回万全で安心して買い物出来ます。
今後も利用すると思いますのでよろしくお願いします。

「バンプレスト Qポスケット かまど ねずこ たんじろう」鬼滅の刃 Q posket 竈門炭治郎&竈門禰豆子 通常カラー 【2種セット】
とてもかわいいです。 鬼滅の刃のグッズはたくさん出てますが2つセットでお安かったのと顔が可愛く好みだったので迷わずポチりました。 Q posketのキャラクター...

• kyohashiさん
  • kyohashiさん

5 2020-09-21

頼んですぐ届きました。
梱包も丁寧でよい買い物が出来ました。

トミカ 【No.81 トヨタ RAV4(初回特別仕様)】
ちょうど探していました。価格もそこそこ。 商品もとても綺麗でした。

トミカ 【No.81 トヨタ RAV4(初回特別仕様)】

5 2020-09-21

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-09-20

注文した商品の包装が丁寧でとても良かったです。

5 2020-09-18

何回か利用させていただいています。対応が丁寧です。また利用したいと思います。

4 2020-09-16

娘の誕生日に注文しました。大変喜んでいました!

おねむたん 鬼滅の刃 弐ノ型 【全5種セット】
娘の誕生日に注文しました。大変喜んでいました!

おねむたん 鬼滅の刃 弐ノ型 【全5種セット】

5 2020-09-16

初めて利用しました。
対応も早く、商品の発送も過剰すぎず、丁寧でよかったです。
また利用したいと思います。

アートユニブテクニカラー 缶詰リングコレクション <SUNYO堂編> 【3種セット】
とてもいい かわいい 田舎に住んでいるのでこの商品がはいっているガチャがないから 買えてよかったです。ありがとうございました。

• kitt320さん
  • kitt320さん

5 2020-09-15

6種セットのはずが同じ物が重複して入ってたところ、連絡したら直ぐに足りないものを送っていただきました。
まぁミスはないに越した事は無いですが、その後のリカバリはしっかりしてたと思います。

NTT東日本 公衆電話ガチャコレクション 【全6種セット】

5 2020-09-15

迅速に対応して頂きありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-05-26
初めて利用させて頂きました。.こちらのお店・・・漫画・アニメ好きには、たまらないですね(o^▽^o)なかなか手に入れる事ができない商品を取り扱って...