1件~15件 (全 4,570件)次のページへ

5 2024-04-19

コンビニ前払いで購入させていただきました。
支払いから数時間で入金確認と商品の手配のメールが届き、迅速・丁寧に対応していただきました。
また此方で購入させていただく際はよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

商品が破損してしまい、連絡したところすぐ返信頂きメーカーの窓口を紹介頂き直接やり取りで解決しました。商品は素敵だっただけに少々残念でしたが迅速な対応でした。

5 2024-04-17

・橋本の、近く。
・誰も、行きません。(要らない)

エイチ・エス ミニ6穴 マイシステムバインダー(システム手帳バインダー)【Sブルー】 HS58880Sブルー【あす楽対応】

5 2024-04-16

何度も利用しているお店なので安心して買い物が出来ます。
梱包も良いです。

システム手帳 プロッター ミニ5サイズ プエブロ リング径11mm【ブラック】レザーバインダー
セットアップしただけでまだまだ使っているうちに入りませんが中々味が有ってメモ帳でに良いと思います。

5 2024-04-13

この度は大変お世話になりました。
お気に入りです。

プロペラスタジオ クラフトスティックメモ SM-111【ネコ】 SM-111【あす楽対応】
気に入っています。紙質もしっかりしていてメモのみだけでなく様々な用途に使え重宝してます。 3パターン購入しました

5 2024-04-13

迅速丁寧、すぐに届きましたし、梱包もちゃんとしてたので商品は綺麗なまま届きました。

2024 4月始まり B6 2ヶ月カレンダー 卓上【アイボリー】
異動先のオフィスで使うのに購入。 送料かかっちゃうのはしょうがないけど、2ヶ月単位で見たかったので良かった。 サイズも大きすぎず、色もアイボリーで可愛い...

5 2024-04-11

注文後迅速に送って頂きまして、心より感謝いたします。
早速大切に使わせていただきます ありがとうございました

睡眠時間の記録 快眠度ver スタンプ
就寝と起床の時刻を書くところがあって気に入っています これを日々使うことで、睡眠不足を改善していきたいと思っています

睡眠時間の記録 快眠度ver スタンプ

5 2024-04-07

何時も迅速な対応に感謝致します。
欲しいな、、、と思うと、直ぐに届くので大変嬉しいです。

• Vssenさん
  • Vssenさん

5 2024-04-06

出荷速度が速い
ペンがきれいです
書きやすくて、また来ます

万年CIL(KERRY/ケリー) シャープペンシル 0.5mm 東海限定カラー【バイオレット/透明】

5 2024-04-06

予定通りに届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2024-03-31

知らない文具がたくさんあって楽しい。木軸シャープペンもっと増えると嬉しいです。

5 2024-03-31

当日午前中の注文で即日出荷してくれるありがたいお店。品揃えも豊富で選ぶのが楽しいです。

5 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございます
すぐ届いて有難かったです(*^^*)

ミニ6穴サイズ PLOTTER/プロッター 本革リングサポーター(11mm径6穴リング専用)
本革で手触りもよいしリングからも守ってくれる。 やっぱりあるのと無いのとでは違います! 薄くて丈夫だから、嵩張らずいいですね。 買って良かったです(*^^*)

5 2024-03-29

発送が早く大変嬉しい気持ちです。
他所では見つからなかったお品が購入できとても満足です。
この度はありがとうございました。