前のページへ46件~60件 (全 17,218件)次のページへ

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

WR’S ダブルアールズ バトルステップ WS/WK GIXXER SF250 GIXXER250 SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ
説明書を見ながらの取付は簡単でした。ペダル、レバー部のクリアランスが大きいのかカタカタします。値段相応なのかな、と。

• jamakadoさん
  • jamakadoさん

3 2024-04-08

すぐに届けてくれました。
梱包もしっかりしていました。

MRA エムアールエー ヴァリオ (VARIO) ツーリング スクリーン MT-09 YAMAHA ヤマハ
風を完全に防いでくれるわけではないです。 虫は防いでくれず、ヘルメットに当たります。 それ以外は、特に不満はありません。

5 2024-04-08

商品説明も必要かつ充分。
写真もしっかり掲載されており安心できます。
梱包、配送とも問題ありませんでしたよ

BABYFACE ベビーフェイス ヘルメットアンカー
厚みがあり、面取り加工や切削加工がキレイで高級感があります。 カラビナもロゴがあり安っぽく見えないので気に入りました。

BABYFACE ベビーフェイス ヘルメットアンカー

• キン田さん
  • キン田さん

1 2024-04-08

注文時の納品予定は最短9日とありましたので注文したら、注目確認の返信では納品予定が4週間も先でした。4週間先と判っているならサイトの納期確認もそのように表示してほしい。1年先の納期でも最短9日って記載できますよね。騙された気分でした。

5 2024-04-07

迅速な対応、梱包の丁寧さに感謝しております。
ただ、購入時各部材のサイズ(幅、高さ、ビス穴位置)が知りたかったですね〜。あと、ポール収納用のCクランプが付属されていれば尚良かったと思います。

Rotas Rv ロータスRV スクリューテーブルポール
DIYでテーブル作成出来る物で、作りもしっかりしていて買って良かったです。

Rotas Rv ロータスRV スクリューテーブルポール

5 2024-04-07

注文した日に発送完了メールが来て翌日到着しました。迅速な対応でとても満足です。

Neofactory ネオファクトリー スピードメーターリセットノブキャップ 1994年式以降のスピードメーター使用車 HARLEY-DAVIDSON ハーレーダビッドソン
97年FXDLですが、経年劣化でボロボロになって諦めていました。こんな部品ないだろうと思いながら検索するとあるじゃないですか。ジャストフィットでバッチリ使え...

• SNboyさん
  • SNboyさん

5 2024-04-07

すぐに納期連絡を頂き、且つ予定納期よりも早めに商品到着し助かりました。

SP武川 SPタケガワ クッションシートカバー PCX PCX150 PCX160 ADV150 ADV160
最初シートを外さずに取付しようとしたらうまくいかず、説明書通りシートを取り外したらスムーズに取引出来ました。若干フロントの座る部分の浮きが気になります...

• Oshyoさん
  • Oshyoさん

5 2024-04-07

広告表示通りの物で、対応も早いと思いました。

METAL GEAR メタルギア 30mmローダウンキット Vストローム250SX SUZUKI スズキ
Vストローム250SXにローダウンシートとのセットで取り付け、身長161.5センチの私でも不安無く乗れてます。ローダウン用のサイドスタンドもセットで使ってます。

5 2024-04-07

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
梱包がびっくりするくらいな箱で届いてびっくり(@_@;)しました。
お陰で、キズもつかない状態でした。
また、機会有りましたら宜しくお願い致します。

ZETA ジータ マグネティックドレンボルト DR-Z400SM RM-Z250 DR-Z400S DR-Z400 E 00-09 SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ
いい感じです。色があると確認もしやすくなって良いですね。 500km程走りました。 問題ないです。

4 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございましたまた何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

発送早くて適合確認も出来るし助かります。

ZETA ジータ アドベンチャー ウインドシールド STDスクリーン D-TRACKER X KLX250 KAWASAKI カワサキ KAWASAKI カワサキ
街乗り、山遊びからエンデューロ感が出ました。 実際、しっかりと風防の役目果たしてくれます。 何よりしっかり取り付けられるのでビビリ感がなくて良いです

5 2024-04-06

安くて発送も早く良かったです。
またリピートします。

RevTech レブテック エンジンオイル 【20W50】【4サイクルオイル】 ハーレーダビッドソン その他 HARLEY-DAVIDSON ハーレーダビッドソン

5 2024-04-06

いつも利用させて頂いてます。
丁寧な対応 迅速な発送 ありがとうございます

SP武川 SPタケガワ フェンダーレスキット モンキー125 HONDA ホンダ HONDA ホンダ
取り付けも簡単でスッキリして満足です やっぱりタケガワですよね

5 2024-04-06

入金から商品が届くまで思ったより商品が早く届いた

5 2024-04-06

お世話になりました。対応も早く助かりました!

SUPER NATTO スーパーナット スーパーナット【長寿命・長期保証】【バイクバッテリー】
交換完了したところなのでまだ分かりませんが良さげな感じはします!これから寿命など診ていきたいです。