ウェビック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

特に問題なく、到着までもスムーズでした。

HenlyBegins ヘンリービギンズ 外れにくいシフトパッド
購入して半年ほど経ちますが、雨の日用ブーツで使用しています。 シフトアップ時に足をチェンジペダル下に移動させる時に先端が引っかかる時があります。 ただ、...

5 2021-01-15

少し時間はかかりましたが、商品に満足しています。

SP武川 SPタケガワ ヘッドライトステー(SP武川製Φ27フロントフォーク用) ゴリラ ゴリラ モンキー モンキー モンキー

5 2021-01-15

発送が少し遅かったですが
品物は良かったですから
満足です。

【在庫あり】BRISK ブリスク ブリスクZC/ZSプラグ [DR14ZC]
従来型のプラグから交換して まず、アイドリングから違いが出て アクセルを開けると軽やかに吹け上がり 走ってみて、スムーズな加速感と トルクのアップを確かに...

5 2021-01-15

知り合いに頼まれて購入しましたが、次の日には商品が届きました。
どこのサイトでも、次の日に届く事はなかったので、大変助かりました。
迅速な対応ありがとうございます。

【在庫あり】大橋産業 OHASHI 12Vバッテリー専用充電器 ECO CHARGER
頼まれ購入したものなので、商品はよくわかしませんが、 喜んでいました。

5 2021-01-15

ウェビックは直接サイトから購入もしていますが今回は楽天からにしてみました 物により時間かかりますが信用出来るショップだと思います

H.Craft Hクラフト RZ250R 29L YPVS コントローラーユニット RZ250R
rz250rr 51Lの純正ypvsコントローラー が作動したりしなかったりだったので試しに購入してみました 1つのコネクターが51Lとは違うので純正と同じコネクターを購...

5 2021-01-14

とても早い対応ありがとうございます。
またお願いする事あると思います。

キタコ KITACO TM24(フラット)キャブレター用補修パーツ ミクニ TMΦ24(フラット)キャブレター
TMΦ24をそのまま取り付けると、チョークレバー逆方向で非常に使いずらいので部品として購入しましたが、取り付け後はとてもいいです。

1 2021-01-14

納期2ヶ月後の1/8と案内があったので注文しました(納期未定などとの通知はありませんでした)が、その後2ヶ月間一切の連絡も無く、予定当日を過ぎてから、こちらからの催促で初めて「今更ながら納期は未定です」という返答を受ける。こちらはすぐに手に入る他の商品に目移りしながらも、ぐっとこらえ首を長くして待っていましたが、2ヶ月も待たされただけで大切な時間を失ってしまいました。そもそも納期未定ならばその旨、注文時に確認を取るべきです。このショップからの購入は強くお勧めしません。

5 2021-01-13

きっちり梱包で、安心出来ました!また宜しくお願いします。

【在庫あり】オグショー OGUshow 【ブランド:ユーアイビークル】200系ハイエース アームレスト 200系ハイエース センターコンソール装着車

• AAR2219さん
  • AAR2219さん

5 2021-01-13

futunikimashitayotto

5 2021-01-12

バイク用品の購入でいつも使わせて頂いています。
梱包がしっかりしていて安心して購入出来るお店です。

100% 【ゴーグル】ACCURI SNOW [アキュリ]
スキー用に購入 同じモデルをバイクで使っているのでフィッティングは問題なしです。 ミラーレンズは初めてなので使うのが楽しみです。

100% 【ゴーグル】ACCURI SNOW [アキュリ]

• jun06.16さん
  • jun06.16さん

5 2021-01-12

一度サイズ違いを注文してしまいましたが、キャンセルしていただき新たに丁度良いサイズを購入できました。ありがとうございました。

THOR ソアー BLITZ XP [ブリッツ エックスピー] ブーツ
普段履きのスニーカーサイズは25センチです。他者様のレビューに1サイズ大きめでも良いとあったのでサイズ7(26センチ)を購入しました。レビュー通りでした。...

3 2021-01-12

梱包などは丁寧です。
今回はヘッドライトを購入しましたが、配線図が有りません。色分けはしてありますが、それっぽい色が2種類とかあり解りづらい!

ガレージT&F 4インチプレーンライト&ライトステーキット タイプG エストレヤ エストレヤRS エストレヤカスタム エストレヤRSカスタム

3 2021-01-12

連絡があった納期から遅れたので質問をしましたが回答なし。
悲しかったです。

5 2021-01-11

接客対応について最高です。
送料について、もう少し安価に出来ないでしょうか?

【在庫あり】田中商会 TANAKA カブ用マルチカットリフレクター ヘッドライトユニット スーパーカブ50 スーパーカブSTD-92年(12V車) リトルカブ
パホーマンス及び見た目は最高、素人でも5分で取り付けができました。 ただし、光軸調整で若干手こずります。商品到着後、仕事に忙しく微調整を行いたいと思い...

4 2021-01-11

装着してたチャンバーが14年を経過し、また、音もうるさかったので、静かなチャンバーを捜していました。安いチャンバーもありましたが、ちょっと高めですが、静かでパワーもある評価もありましたので、購入しました。実際、音は静かで、以前のチャンバーより、トルク感があります。最高速はメーター読みで90前半ですが、とても満足しています。最初の取り付けにエキパイのスプリングを付けないで装着して走行してましたけと途中で外れてしまい爆音でした。スプリングはつけた方がよいと思います。また、マフラーの固定ネジはしっかり閉めたのに2本が緩んで外れてしまいました。純正のネジに付け替えて現在は緩みは有りません。見た目は付属の6角のネジの方が、かっこいいですが、振動で緩みそうです。この部分で星1つ減

【送料無料】マフラー BWS(ビーウィズ) アクシス90 グランドアクシス ジョグ (2サイクル) ジョグ90 KN企画 ケイエヌキカク G03X【在庫あり】KN企画 ケイエヌキカク パワー...
しっかり、梱包されて配送してました。 次回もよろしくお願いします