前のページへ61件~75件 (全 14,829件)次のページへ

5 2024-03-30

発送も 早く 梱包も 丁寧で 綺麗だったので 良かったです。

洗える ラグ 190×190 ラグマット リビング 無地 あったか 北欧 おしゃれ らぐ らぐまっと カーペット かわいい シャギーラグ ホットカーペットカバー ホワイト グリーン じゅうたん 洗濯 正方形 2畳 フランネル

5 2024-03-29

記載された通りに届きました。

5 2024-03-28

今回初めて利用をさせていただきましたが、とても対応が素晴らしいお店です。メッセージ1つにとってもとても丁寧でまた、迅速にご対応いただき感謝しております。届いた商品にも手書きで心温まるメッセージが添えてあり、すごく嬉しい気持ちになりました。商品もとても素敵な花柄でお部屋がいっきに明るくキレイになり家族皆で喜んでおります。また何かあったらこちらをご利用させていただきます。
心意気なステキなご対応、ありがとうございました。
カーペット、大切に使わさせていただきます。

5 2024-03-27

大型商品なのに本当に発送が
早くて本当に助かりました

5 2024-03-27

とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-03-26

ちゃんと希望の日に配達されました。よかったです。

5 2024-03-26

今回二度目のリピートです。迅速な対応ありがとうございました。

このお値段でこの品質の物はなかなかないだろうとこれを購入しました。高級感があって踏み心地も良くて玄関がすごく雰囲気よくなりました。濃いネイビーのような...

【エントリーでP4倍】 玄関マット ペルシャ絨毯 柄 120万ノットの高密度 90×140 室内 屋内 約 1畳 高級 クラシック デザイン ウィルトン 織り ヨーロピアン おしゃれ アクセントラグ チェアマット ベッドサイド にも ラグマット じゅうたん 絨毯 送料無料 風水

5 2024-03-25

到着が思ったより早くて驚きました。きれいに梱包されていて安心して買物できるお店だと思いました。

5 2024-03-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-25

初めての利用です。注文して配達日指定で問題なく到着、また機会がございましたらよろしくお願いします。

糸のほつれや汚れ等無く初見は問題ありません。 フロスティブロックマルチを購入。 写真通りの色合いでシックで良い感じです。 匂いは無いので到着後使用出来ま...

【エントリーでP4倍】 キッチンマット 240 おしゃれ 50×240cm かわいい ベルギー製 高弾力 ラグマット 北欧 風 ラグ ウィルトン織り 絨毯 じゅうたん ロングマット ヴィンテージ ボーダー モダン ボタニカル ラゴーレ 送料無料 ホットカーペット 対応

5 2024-03-25

大変迅速にありがとうございました。
また宜しくお願い致します

玄関マット キリム 室内 屋内 50×80 ラグ ラグマット おしゃれ 手織りインド キリム エスニック kilim 玄関マット おしゃれ かわいい アジアン 緑 など6色 綿 風水

4 2024-03-24

注文からも早く届き、両端が広げても丸まってしまうんだろうと思っていましたが、全然丸まる事なく良かったです。

5 2024-03-24

明るいメッセージをありがたうございました!

5 2024-03-24

予想より配送が早く、留守にしていて申しわけなかったです。とってもていねいできれいな梱包で、とても良かったです。

ダークグレーを選びましたが、写真より少し明るい色だったので(毛流れにも左右されますが)思ってたような高級感とはちょっと違っていました。でも手触りは最高だ...

ラグ 洗える 1.5畳 ラグマット 130×190 サラふわ らぐ カーペット リビング 無地 絨毯 北欧 おしゃれ じゅうたん かわいい シャギーラグ 洗える らぐまっと ホワイト ブラック グレー ピンク 白 黒 洗濯 長方形

• rose1104さん
  • rose1104さん

5 2024-03-24

心のこもったメッセージをありがとうございました!

リビングの、2人掛けのソファーの下に敷きました。色味が少なかったリビングがパッと明るく、華やかになりました!主張しすぎない存在感、サーモンピンク系で少...

【エントリーでP4倍】 ラグ 円形 ついに登場! 円形 ゴブラン織り ラグマット カーペット 直径160cm 丸 絨毯 じゅうたん ライトベージュ ピンク 通販 送料無料 床暖房OK! ラグ円形 ゴブラン ラグ カーペット