総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• parkweg26さん
  • parkweg26さん

5 2020-09-01

商品の説明がとても丁寧で、お店の評判も良かったので、安心して購入することができました。
今回はネックレスを注文しましたが、ペンダントトップやブローチなども品揃えがもう少しあるとうれしいかなと思います。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】上品なピンクグリーンが美しい♪7.0-7.5mm あこや本真珠 花珠パールネックレス・イヤリングセット(鑑別書付)【137627】necklace 真珠ネックレス ネックレス パール pearl 首飾り【送料無料】【楽ギフ_包装】

5 2020-08-30

商品問い合わせへの対応も丁寧で分かりやすく、梱包&発送も迅速丁寧です。商品も説明通りで偽り等が無くとても信頼できるショップだと思います。宝石真珠保証書&お手入れクロスも同梱されてましたし、心のこもった手書きの手紙も添えられてました。HPからも真珠に対する情熱や自信、真摯な取り組みが伝わってきますし、アフターサービスもしっかりしてるので安心して利用出来るお勧めのショップです。

5 2019-03-14

• 配送:5
商品の説明もわかりやすく、画像もわかりやすい。対応も配送も親切丁寧。
とても良いショップです。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】虹色の色目が魅力♪8.5-9.0mmあこや本真珠バロックパールネックレス【nc0424】【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【smtb-TK】
初めての本真珠購入です。 画像通り、説明通りの品物です。 虹色の色目がとても素敵です。 梱包も丁寧、対応もとても温かい。 大満足です。ありがとうございまし...

4.83 2017-03-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でした
また来てご縁があったら利用したいショップです

4.50 2016-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変丁寧な対応をしてくださるショップ様です。
職人さんがしっかり真珠を扱われているのだろうなと感じます。

5 2016-10-21

• 配送:5
こちらの決済時の不備もあるなか、迅速に対応ありがとうございました。またご利用さていただく時もよろしくお願いいたします。

5 2016-03-17

• 配送:5
この度はお世話になりました。
お彼岸に間に合いました。
ご丁寧なお手紙としっかりとした梱包
有り難う御座います。
大切に使わせていただきます。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】シルバーグレーにほんのりピンク♪6.5〜7.0mm あこや本真珠念珠(シルバーグレー)【n0945】【smtb-TK】
嫁ぐ時に母から白珊瑚の略式二輪念珠をもらい 使用してますが、ご近所の御悔やみの席 お墓参りには重厚感があるので略式片手念珠を探してました。 上品な色と照...

• aga44さん
  • aga44さん

4.50 2016-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。手書きの手紙もあたたかいですね!

ネット注文で真珠は勇気がいりましたが、届いてみたらよい感じ。色もグッド!ネックレス自体の真珠はそれほど大きくありませんが、クリッカーがついているので、...

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】淡い優しいピンクが綺麗♪6.5mmあこや本真珠パールネックレスクリッカー付 【nc0008】【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【smtb-TK】

5 2016-03-08

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
ラッピング包装を頼んだのですがとってもきれいで喜んでおります。
真珠は大好きで見ていると癒されますのでこんなにきれいなあこや真珠がお安くて感動しました☆
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-02-27

• 配送:5
注文した商品が売り切れと連絡をいただき、こちらの希望をお伝えすると、細かく対応してくださいました。各商品の情報も、項目ごとに見易く、わかりやすいコメントも的を射ていました。丁寧なラッピングでカードまで付けていただき、いいプレゼントになりました。

4.67 2015-04-05

• 配送:5
プレゼント用にとても丁寧で高級感のある包装にしてくれました。
近所の宝飾店では傷が目立つネックレスが倍以上の値段でしたが、こちらにはとても美しいグレーパールネックレスがありました。
アップ画像では小さい傷がありましたが、素人目には殆ど分かりませんでした。
また利用させてもらいたいと思います。

4.83 2015-03-13

• 配送:5
私の希望を聞いてくださり 感謝しております。お陰様で大変満足した買い物が出来ました。商品も思った通りのお品でした ありがとうございます。直接ではなくネットでの購入は不安な面もありますがこちらのショップは安心して購入出来ます。また利用させていただきます。

• hai40さん
  • hai40さん

5 2014-11-10

• 配送:5
娘の20歳のお祝いに購入しました。
ネックレスの色に合うピアスに変更を提案いただきました。大変丁寧で迅速な対応でまた次回お願いしたいと思いました。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】澄んだホワイトに淡いピンク♪7.5-8.0mmあこや本真珠パールネックレス【nc0813】【送料無料】【smtb-TK】
娘の20歳のお祝いに購入しました。 このお値段では買えないもので大変満足しております。 また購入したいです。

3.67 2014-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応でまんぞくしております。
入れ物もきれいでした。
不満はございません。

4.67 2014-08-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品説明が丁寧でとても分かりやすいです。写真もかなり画質が良くて、傷などもしっかり写っています。さらに説明には悪い点も書いてくださっているので、納得した上で買い物ができました。
自分用の購入でしたが、ラッピングとリボンまでしてあり、感激しました。
短い手書きの手紙には、何かあったら気軽に連絡を、と書き添えられていて、少額な商品でも売ったものに対する責任と客を大事にしてくださるお店の姿勢が伝わってきました。
またパールを買うことがあったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。