志摩山本真珠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-03-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でした
また来てご縁があったら利用したいショップです

4.50 2016-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変丁寧な対応をしてくださるショップ様です。
職人さんがしっかり真珠を扱われているのだろうなと感じます。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
こちらの決済時の不備もあるなか、迅速に対応ありがとうございました。またご利用さていただく時もよろしくお願いいたします。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
この度はお世話になりました。
お彼岸に間に合いました。
ご丁寧なお手紙としっかりとした梱包
有り難う御座います。
大切に使わせていただきます。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】シルバーグレーにほんのりピンク♪6.5〜7.0mm あこや本真珠念珠(シルバーグレー)【n0945】【smtb-TK】
5.00
嫁ぐ時に母から白珊瑚の略式二輪念珠をもらい 使用してますが、ご近所の御悔やみの席 お墓参りには重厚感があるので略式片手念珠を探してました。 上品な色と照...

• aga44さん
  • aga44さん

4.50 2016-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。手書きの手紙もあたたかいですね!

5.00
ネット注文で真珠は勇気がいりましたが、届いてみたらよい感じ。色もグッド!ネックレス自体の真珠はそれほど大きくありませんが、クリッカーがついているので、...

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】淡い優しいピンクが綺麗♪6.5mmあこや本真珠パールネックレスクリッカー付 【nc0008】【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【smtb-TK】

5.00 2016-03-08

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
ラッピング包装を頼んだのですがとってもきれいで喜んでおります。
真珠は大好きで見ていると癒されますのでこんなにきれいなあこや真珠がお安くて感動しました☆
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
注文した商品が売り切れと連絡をいただき、こちらの希望をお伝えすると、細かく対応してくださいました。各商品の情報も、項目ごとに見易く、わかりやすいコメントも的を射ていました。丁寧なラッピングでカードまで付けていただき、いいプレゼントになりました。

4.67 2015-04-05

• 配送:5
プレゼント用にとても丁寧で高級感のある包装にしてくれました。
近所の宝飾店では傷が目立つネックレスが倍以上の値段でしたが、こちらにはとても美しいグレーパールネックレスがありました。
アップ画像では小さい傷がありましたが、素人目には殆ど分かりませんでした。
また利用させてもらいたいと思います。

4.83 2015-03-13

• 配送:5
私の希望を聞いてくださり 感謝しております。お陰様で大変満足した買い物が出来ました。商品も思った通りのお品でした ありがとうございます。直接ではなくネットでの購入は不安な面もありますがこちらのショップは安心して購入出来ます。また利用させていただきます。

• hai40さん
  • hai40さん

5.00 2014-11-10

• 配送:5
娘の20歳のお祝いに購入しました。
ネックレスの色に合うピアスに変更を提案いただきました。大変丁寧で迅速な対応でまた次回お願いしたいと思いました。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】澄んだホワイトに淡いピンク♪7.5-8.0mmあこや本真珠パールネックレス【nc0813】【送料無料】【smtb-TK】
5.00
娘の20歳のお祝いに購入しました。 このお値段では買えないもので大変満足しております。 また購入したいです。

3.67 2014-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応でまんぞくしております。
入れ物もきれいでした。
不満はございません。

4.67 2014-08-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品説明が丁寧でとても分かりやすいです。写真もかなり画質が良くて、傷などもしっかり写っています。さらに説明には悪い点も書いてくださっているので、納得した上で買い物ができました。
自分用の購入でしたが、ラッピングとリボンまでしてあり、感激しました。
短い手書きの手紙には、何かあったら気軽に連絡を、と書き添えられていて、少額な商品でも売ったものに対する責任と客を大事にしてくださるお店の姿勢が伝わってきました。
またパールを買うことがあったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5.00 2014-07-19

• 配送:5
メールの備考欄にメッセージカードを入れてほしい旨記述したところ、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。HPに一つ一つの商品について詳細な情報(傷の写真まで!)が載せられており、実際に手にとって相談しながら購入しているような感覚で選ぶことができました。
一つ一つの商品を見ているだけで楽しいですね。

• みぃ3216さん
  • みぃ3216さん

5.00 2014-06-21

• 配送:5
この度は本当にお世話になりました。無理を言ったのにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。もちろん、商品も大満足しております。こちらのお店を選んで本当に良かったです。今度、またパールを購入する際は、信頼できる山本真珠さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】7.5〜8.0mmあこや本真珠シルバーグレーネックレスセット【n0777】【smtb-TK】
5.00
母へのプレゼントで購入しました。やはり真珠の専門店だけあって、商品はとても良かったです。目立った傷もありませんでした。色も綺麗なシルバーグレーで、大き...

4.50 2014-05-02

• 情報量:3
  • 配送:5
お値段に関わらず直ぐに対応していただいたこと、さらに丁寧な梱包で送って下さいました。ありがとうございました。

【真珠の本場 伊勢志摩よりお届け】ハートに可愛いピンクのパール♪あこや本真珠シルバーブレスレット【blsh65】【送料無料】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【smtb-TK】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 17
  • 5.00
  • 2008-04-10
出来たばかりのショップさんなので、実際のところが全然わからなかったですが、商品説明が丁寧だったし、画像もキレイだったので利用してみました。結...