総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-04

商品発送に関する問い合わせにも、丁寧に対応頂きました。

2セット(6個)までならメール便OK(メール便の場合ラッピング不可)フィンランド バスソーク 3袋セット(入浴剤・お風呂)
子供が気に入ってすぐに使い切ってしまいました。また注文します。

• ぺこ2724さん
  • ぺこ2724さん

4 2020-12-15

商品に不具合があり交換希望の連絡をしたところ、迅速にご対応頂きました。

• Toshi0929さん
  • Toshi0929さん

5 2020-12-08

お店の対応、商品、ともに満足です。最高の買い物でした。

4 2020-07-21

質問にも素早く回答いただき対応が良くありがたかったです。

積み重ねできるワイヤーバスケット/スタッキングバスケット ラウンド ブラック アンティークゴールド 丸型 積み重ねできる ワイヤーバスケット アイアンバスケットPOSH LIV...
しっかりした作りで良かったです。もう少し濃い目?色がゴールドがいいのか?

• mm3286さん
  • mm3286さん

4 2019-02-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包がしっかりしてあって問題なくとどきました。

4 2019-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まな板を購入させてもらいました。大きさに悩みましたがこちらのショップさんにお世話になりました。中々高価なものなので長く使用していきたいと思います。ありがとうございました。

イタリアArte Legno(アルテレニョ)のオリーブの木を使ったカッティングボードです/オリーブウッド/まな板/カットボードArte Legno(アルテレニョ) オリーブウッド カッ...
オリーブウッドのカッティングボード 32cmを購入。32cmは全長です。野外用と考え色々と閲覧してこちらの商品にしました。商品は重量があります。厚みもあり、そ...

5 2018-10-04

• 配送:5
ありがとうございます。宜しくお願い致します。

• sherrytomyさん
  • sherrytomyさん

4.50 2018-09-13

• 配送:5
配送は速く。緩衝材にて丁寧に梱包されていました。

動物の形をしたヌイグルミのようなストロータイプの水筒/ステンレス製 子供用 ストラップ付き 水筒 動物 どうぶつ ストロータイプ マイボトル Neasden Control Center デザ...
開け閉めが子供でも簡単に出来てこぼれないので、助かります。

5 2018-07-24

• 配送:5
本当に大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
また必要なときぜひ利用したいです。

デルベのボディケアグッズがセットになったオリジナルギフトです!Derbe(デルベ)ボディケアギフト(ハーブソープ バス&シャワージェル ボディクリーム ギフトセット プ...
とても満足です。デパートで購入して以来大好きでお気に入りの香です。

4.67 2018-06-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

北欧フィンランドの森の妖精「トントゥ」がスケートをするかわいいデザインのマグカップです!aarikka(アーリッカ)トントゥ マグカップ 300ml (TONTTU クリスマス フィ...
ギフト用に購入しました。 ありがとうございます!!

5 2018-02-02

• 配送:5

1個ならメール便OK!付け替え用ストロー 飲み口2個 中ストロー2個 アニマルボトル 水筒 動物 替えストロー シリコンストロー【メール便OK】thermo mug(サーモマグ)アニマ...
ちょうど壊れたので助かりました。お気に入りのマグです。

5 2017-12-27

• 配送:5
とても迅速でした。大変気に入ってます。ありがとうございました。

【5個までならメール便OK(メール便の場合ラッピング不可)】携帯に便利な紙石鹸/外出先での手洗いに/お花の香り【メール便OK】ペーパーソープ(紙石鹸)(ローズの香り・...
お店の対応も、商品も、最高でした。 また、購入予定です。 とても満足しています。

5 2017-12-07

• 配送:5
様々な時計の中から今回、ピッタリの時計が見つかり、よかった!
また、すぐに商品が届き満足です。

柔らかな曲線が美しいモダンなデザインの木フレーム掛け時計です。La Luz(ラ・ルース)レトロクロック (掛け時計 北欧風 壁掛け 木製 ナチュラル ギフト 引越祝い レトロ...
古い日本家屋を改装しています。 砂壁にあいた穴を塞ぐにあたり大きさ、 古い日本家屋に、ぴったりの色、デザインを探してました! 想像以上、ピッタリ!ホント...

• E>Sさん
  • E>Sさん

5 2017-03-15

• 配送:5
いつも早い発送と丁寧な梱包で、気持ちよく購入させてもらっています。

• jack4341さん
  • jack4341さん

5 2017-01-30

• 配送:5
注文連絡・発送共、とても対応が良かったです。

1足ならメール便送料無料!/北欧のもこもこソックス【メール便OK】TOIVO(トイヴォ)裏起毛 もこもこソックス メンズサイズ(メンズサイズ 26〜28.5cm/フィンランド/フワフ...
かわいらしいデザインで、縫製もしっかりしています。 暖かさは抜群ですね。比較用に国内衣料チェーン店の同じようなデザイン の物を購入して履き比べましたが、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-03
ちょっと おしゃれで 珍しいのもがそろっているので 商品を探すのが楽しいですね