生活雑貨30’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

配送には入荷の関係で時間はかかりましたが連絡も丁寧で不安なく待てました☆梱包も丁寧でした。また利用したいです!

thermo mug(サーモマグ)アニマルボトル ダブル ピンクベージュ/アイボリー 250ml 保冷 真空二重構造 ストロー式 水筒 キッズ もこもこ くま
可愛くて子供も大変気にいり、肌身離さず持ち歩いています!保冷効果がしっかり持続するのでこれからの季節たくさん使いたいと思います!

5 2020-05-23

いつも丁寧な発送をありがとうございます。
同封されているパンフレットを見るのも楽しいです。

5 2020-05-21

連休中に注文した為か到着までやや待たされましたが、お安いメール便で送料の負担が最小限で済むので特に不満はありません。
包装も丁寧でした。

コットンサンダル サニー メンズ 25〜27cm イエロー/ネイビー/グリーン ビーサン型 ルームサンダル スリッパ ルームシューズ 鼻緒 綿100% 夏用スリッパ
夏の履き物にふさわしい爽やかさを感じるデザインで大変気に入っています。 私の足のサイズは25cmですがちょうど良い大きさでした。 履き心地も良いですよ。

3 2020-05-20

コロナの影響か届くのは遅めでしたが、丁寧になやり取りはできたかなと思います。梱包も綺麗でした。

子どもが保育園に持っていく水筒として購入しました。余計な柄もなく、シンプルで、マットな表面で触り心地も気持ちいいです。蓋のボタンが始めは少し硬く、3歳...

thermo mug(サーモマグ)トリップボトル 500ml ホワイト/アイスブルー/シトラスイエロー/ペールバイオレット 水筒 子供用 コップ付き 保温 保冷 ストラップ カバー パステルカラー

5 2020-05-20

梱包が丁寧、メッセージ、チラシいりでで好感でございました。

5 2020-05-19

商品の到着も早く、梱包も適切で良いお店だと思います。
またお買い物します。

5 2020-05-18

梱包丁寧で問題なかったです。ありがとうございました。

Arte Legno(アルテレニョ) オリーブウッド スプーン(オリーブ イタリア ウンブリア ナチュラル キッチン 木目 ウッド 木製)
このスプーンとても気に入りました。写真よりも実物の方がずっと素敵です。 きれいなスプーン型で、木目もきれいにでています。深さはあまりないので量はすくえ...

5 2020-05-16

他のお店より品物の価格自体は高かったのですが、質問にも迅速丁寧にご回答頂き、ラッピングサービスも丁寧で、こちらで購入してよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

vacuvin(バキュバン)ステンレスセット(ポンプ1本 ストッパー2個 ワインサーバー2個 ワイングッズ ワインの保存 ギフトセット)
ワイン好きの男性へのプレゼントとして購入しました。 私自身はワインには詳しくないのですが、ソムリエも使用している品物と聞いたので選びました。 価格が手頃...

5 2020-05-10

楽天で何店舗も買い物してきましたが、
こちらのお店の包装が今までで1番綺麗でした!
外の箱も中もとても綺麗で嬉しかったです♪
また利用したいです(^^)

5 2020-05-05

しっかり発送してもらいました。満足です。

5 2020-05-03

対応も早く、丁寧でした。 ギフト包装も、配送も、満点です!! お世話になりまして・・有難うございました。

CeCera(セセラ) ムーミン 14オーバルディッシュ (スナフキン ニョロニョロ)(楕円皿 モノトーン 磁器 電子レンジ・食洗機OK モノクロ moomin )
今回は、小皿4タイプ購入致しました。 個別に、ギフト包装をお願い致しました。 それぞれ、可愛らしく包装され、手提げ袋も同封されて・・・大満足です。 有難...

5 2020-04-27

友人の結婚祝いで利用させていただきました。
食器を購入したんですが、割れたりなく、友人にも喜んでもらえました。
メッセージカードも一緒に送れ、対応もよかったので、また利用したいと思います!

5 2020-04-25

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。
お品も可愛く満足です^ ^

5 2020-04-24

迅速に配送してくださいました。

5 2020-04-23

ショップの店員さんの対応がとても親切でした。
メッセージカードの対応に数回電話をいただき、当方の希望通りにしていただきました。事務的ではなく、プレゼントする気持ちをくんでくださったことが、とても嬉しく思いました。また利用させていただきます。