総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-22

運悪く定形外郵便での発送で郵便事故になり商品が不着になりましたが、その旨連絡したところ、こちらが催促していないにもかかわらず速やかに代替品を発送して頂きました。非常に素晴らしい対応に感謝申し上げます。

2021-03-02
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また励みとなるお言葉を頂き感無量でございます。
今後ともお客様のもとに迅速に届くよう運営させていただきます。

2 2021-02-21

レビューでイマイチと有りましたが、個人差も有ると思い購入しましたが・・・

◎【送料無料・新品】中敷き電熱インソール ヒートインソール USB加熱式 電気 /電熱防寒具/ウェア/靴底/下着/フットウェア/ サイズ(日本サイズ):23cm-25cm MYR

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

1 2021-02-21

びっくりするぐらい箱が潰れて破れて汚れてました。
二度とこのお店では買いません。

2021-03-02

今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • 19991217さん
  • 19991217さん

3 2021-02-11

発送されても全く来なかったがその後対応は良かった

【中古】Apple純正 AirPods Pro イヤホン本体 片耳 右(R)のみ ZYC
スタッフの対応は良かったが手違いがあった

2021-03-02
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

子の度はご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

1 2021-02-11

アマゾンのほうが安い。というか、アマゾンで仕入れたのだろうがそのアマゾンで使っていた外箱を裏返しにして再利用した状態で自宅に届いた。どういう神経か知らないが、二度と買わない。

2021-03-02
お忙しいなか当ショップのレビューをご記載いただきありがとうございます。

リサイクルの観点から当社ではダンボール等などの資材の再利用を行わさせていただいております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんがご理解頂けましたら幸いございます。

3 2021-02-03

とても
迅速な対応ありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。

本日は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
商品につきましてご不明な点ございましたら
お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

• JNE5884さん
  • JNE5884さん

5 2021-01-31

この時期なので遅かろうが早かろうが届けば問題ないので可もなく不可もなくです。

◎【送料無料・新品】Glazata EC200 黒 Bluetooth ヘッドセット 日本語音声 超大容量バッテリー 30時間通話 MYR
現場仕事で使ってます。屋外作業など移動中常に使用してます。 使用して初日に現場には不向きだと思いました。 相手にうるさい、聞き取りにくいなど良いところが...

1 2021-01-28

梱包適当過ぎる。電化製品の送り方じゃない。
箱はボロボロ。プチプチ等一切なし

4 2021-01-24

注文から到着までも迅速で良いと思います。

3 2021-01-23

ネット関係に対して知識不足の為 取扱説明書の記載内容を充実していただきたかった。

【送料無料・新品】ホワイト WIFI 無線LAN中継器/リピーター/ワイヤレス ルータ/AP Wifiブースター信号増幅器 Wi-Fi 2.4GHz 300Mbpsに対応 コンセント直挿し MYR
取扱説明書の記載内容が説明不足と思う。・・ネット関係に対して知識不足の為

5 2021-01-20

迅速で丁寧な対応でした!ありがとうございます。

4 2021-01-18

特に遅れることもなく、良かったと思います。

◎【送料無料・新品】(ブルー)冷暖両用スリム扇風機+ヒーター リビング扇風機 羽なし扇風機 電気ファンヒーター 機能 転倒オフ 自動首振り タイマー機能 省エネ 冷暖兼用...
特に遅れることもなく、良かったと思います。

1 2021-01-16

発送は早いけどコストのこだわりすぎてる印象があります
もう少し利用者のことも考えていただきたいなと願います

◎【送料無料・新品】有線 PS2・プレステ2 対応 アナログコントローラー playstation2 用 ゲームパッド(ブラック)CYR
新品という割には箱なしビニールかラップでぐるぐる巻きで緩衝材なく封筒に入れて中国語のシールで届きました 本当に新品かどうか疑わしく、対応が少し不満なの...

1 2021-01-16

交換期間が1週間なのは非常識です。もしくはもうすこしまともなものを販売してほしい。

5 2021-01-13

送料無料での商品でしたが即日発送してもらい助かりました。
スタッフの対応も丁寧で気持ちいい買い物が出来ました。
三連休前の購入でしたが最短で届きました。

◎【送料無料・新品】(ブルー)ドローン 子供おもちゃ ミニ無人機 赤外線誘導 LED ライト付き 充電式 小型飛行機 おもちゃ CYR
YouTubeなどで見てたのより小さい感じがします。 壁にはぶつかるし、そんな障害物を避けるセンサーみたいなのが付いてる様子もありません。説明書も日本語が無か...