アレイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

発送まで思ったより早くてとても良かったです。

◎【送料無料・新品】折りたたみ型 子供用防音イヤーマフ SNR30dB 耳当てプロテクター 学生睡眠・勉強・自閉症・聴覚過敏 騒音対策 安眠(グリーン)MYR

5 2020-10-11

とても早い対応で良いと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-10

丁寧に梱包されていました。納品もスムーズで満足です。

◎【送料無料・新品】 LED 夜間読書 ライト 首掛けライト 角度調整可能 USB充電 ライトモード変更  ブルー MYR
写真より多少くすんだ感じです。明るさは予想以上で全て点灯すると眩しいくらいです。

• Ryo/Uさん
  • Ryo/Uさん

5 2020-10-07

今回は消費者ニーズに応えた商品の提供ありがとうございます。なかなか見つからずにいたところやっと探し出すことができました。対応から発送、商品全てで満足させて頂きました。機会がありましたらまたお願いします。

◎【送料無料】Apple純正 第1世代 AirPods イヤホン本体 片耳 右(R) のみ 2 ZYC
右側だけ接続が不安定になり初期化等色々試しましたがダメでしたので買い換えようと思っていた矢先、良い商品を見つけました。価格も安く現物も中古ですが状態も...

5 2020-10-05

配送、迅速に対応して頂きました。
良いショップだと思います。

軽く違和感ない。 自分は坊主頭なので後頭部とワイヤーに隙間ができるが ズレる事は無し。 使う機器によって安定するまで繋がりがいまいちな時も。 つけているス...

◎【送料無料・新品】(グリーン) 開放型 スポーツイヤホン 耳を塞がないイヤホン 両耳通話 耳掛け式 ワイヤレス イヤホン ブルートゥース イヤホン 無線 ハンズフリー通話 10時間 防水防滴 通 ランニング iPhone&Androidに対応 MYR

• hexさん
  • hexさん

5 2020-10-03

たいへん速く届けていただきました。良いお店だと思います。

◎【送料無料・新品】エアゲージ タイヤゲージ 700KPA 空気圧ゲージ 空気圧計 トラック 自動車 バイク 自転車MYR
届くのはかなり早かったです。自転車の空気圧を計る為に購入しました。英式のバルブを米式に変換するアダプタをつけた状態のタイヤですが、当然ですがキッチリ測...

1 2020-09-30

友人からスピーカ3000円で購入したと聞いていたので、掲載されている写真にはスピーカがはいっているものであり、その状態で送られてくるものと信じて購入しました。金額に見合わないケースだけでは詐欺に遭った感じです。中身がないなら返品したいです

◎【送料無料・新品】(ブラック) JBL GO JBL GO2 Bluetoothスピーカー専用保護収納ケース MYR

2020-10-02

お忙しいなか当ショップのレビューをご記載いただきありがとうございます。

商品画像が不明瞭というご指摘に付きましては当社にてより詳細が確認できるよう改善させていただきます。

ご購入頂きました商品につきましては商品名・商品説明文共にケースのみの販売であることご記載させて頂いておりますためご確認いただけましたら幸いでざいます。

その後のご対応につきましては返品可能でございますためご検討いただけましたら幸いでざいます
  • Minchi3さん
  • Minchi3さん

3 2020-09-18

すぐに届いたので星3つですが、超簡易的包装で中の箱が傷み過ぎていました。せめてプチプチで包むとか、封筒じゃなくて箱に入れるとか、もう少し綺麗な梱包にして欲しいなと思いました。

◎【送料無料・新品】 ミニ脱臭機オゾン発生器空気清浄機消臭機エアクリーナー 小型脱臭機 ミニ空気清浄機静音/除菌・消臭・花粉対策 CYR
梱包が簡易的で、箱も傷んでいたので届いた時は凄くガッカリしました。でも安いし仕方ないと思って使ったら部屋の嫌な臭いがスッキリした気がして効果を実感して...

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

販売の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2020-09-15

対応は早くて助かりました。が、梱包が非常に雑。

2020-09-22
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2020-09-15

商品は無事に到着しました。ありがとうございました。

2020-09-22
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また励みとなるお言葉を頂き感無量でございます。
今後ともお客様のもとに迅速に届くよう運営させていただきます。

1 2020-09-15

星ゼロの評価ができないのが残念です。発注後18日目で到着、二度目の催促確認後三日目で到着、まるでやる気なしの態度で二度目の催促時の回答は日本郵便のミスで発送されていないとの回答でした、あきれてしまいますね、楽天の信用丸つぶれですよ。

商品には問題ありませんがショップはひどいものでした、発注後18日目で商品到着、二度目の催促後三日目で商品到着、まるでやる気なしの態度で二度目の催促時の...

◎【送料無料品・新品】ポータブルシャワー、電動シャワー、調整可能な速度、内蔵の4800mAH充電式バッテリー電源シャワー、屋内または屋外のシャワー、洗車、ペット入浴、植物潅水 ( 水バルブ付きシャワー+ブルー) MYR

2020-09-22
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくご注文いただきましたところ大変申し訳ございません。

今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2020-09-12

注文後、すぐに発送してくれました。特に不満はないです。

レビューのご記入ありがとうございます。

本日は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
商品につきましてご不明な点ございましたら
お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

• m.m1111さん
  • m.m1111さん

1 2020-08-28

キャンセルしたいと連絡したら、発送の連絡がきました。二度と利用しないリストに入りました。

◎【送料無料・新品】防水女性用シェーバー 電気シェーバー脱毛シェーバー レディースシェーバー 女性 電動シェーバー 全身用脱毛器 鼻毛カッター 眉毛シェーバー 充電式 お風呂 全身 ボディ 鼻毛 顔 脇 足 眉毛 シェーバー (ピンク) MYR

2020-08-30

大変申し訳ございませんが商品の発送につきましては早朝の集荷となりますため、発送ご連絡に関しましては遅れる場合がございます。

ご希望に添えず申し訳ございません。

5 2020-08-23

商品の注文から到着まで非常に早くて満足でした。

◎ST1【送料無料・新品】(黒)電動バリカン ヘアカッター ヒゲトリマー IPX7防水 水洗い可 充電式 10段階調節可能 アタッチメント付き 1-30mm対応 散髪・子供・家庭・業務用 プロ仕様 MYR

2020-08-30

また励みとなるお言葉を頂き感無量でございます。

• nm17さん
  • nm17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2020-08-17

商品は出品者の説明通りで、気に入っています。

◎【送料無料・新品】小型首マッサージ マッサージャー 腰・背・太もも・肩こり解消 USB充電式 強さスピードネック・ショルダーマッサージ フットマッサージ MYR