4.74 (745 件)

5 2024-03-30

品揃えも良く選ぶのも楽しくて、良かったです!
プレゼントに喜んで頂けました(^ ^)

よく汗をかく夫にプレゼントしました。 スーツ用のハンカチとして邪魔にならなく、とても気に入っていました! タオル地のこの大きさは他ではあまりないので重宝...

今治タオル ハンカチ ギフト Otta オッタ 17-24 3枚組 セット ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント 二つ 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

5 2024-03-30

発送も早く、梱包も綺麗でした^_^
またよろしくお願いします

保育園年少の息子 今まではループ付きハンドタオルだったのに、ループ付きフェイスタオルを用意しなくてはならなくなり、裁縫苦手な母はピンチ! ループ付きフェ...

今治タオル ループタオル キッズ フェイス タオル LAZY ANIMALS ループ ひも 名前 入学 入園 幼稚園 保育園 学校 動物 アニマル ネコ ねこ 猫 アルパカ パンダ ブンチョウ 文鳥 小鳥 ナマケモノ カピバラ ガーゼ 日本製 今治 綿 コットン cotton プール

4 2024-03-30

購入から発送まで早い対応でした。機会があればまたよろしくお願いいたします。

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 21-47 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 三つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

5 2024-03-29

発送が早かったので助かりました。またプレゼントを贈るときにリピートします。

5 2024-03-29

次回購入する時、また利用させていただきます。

• ピピ0699さん
  • ピピ0699さん

5 2024-03-26

災害リュック入れ用にたくさん買いました!真空包装がコンパクトでよかったです。ありがとうございました。

防災 今治タオル フェイスタオル BE PREPARED! TOWEL ロング フェイス 非常 持ち出し袋 備蓄 災害 備え 旅行 トラベル 真空 圧縮 洗面 フェイス おてふき 風合い 吸水 速乾 薄め 軽い 無地 ネオン シンプル パイル 地震 津波 ボーイスカウト 日本製 今治 綿 コットン cotton

5 2024-03-24

丁寧な梱包で安心してお買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ネコ、パンダ、カピバラを入園用に購入しました。ループ付きで助かります!ネームタグもありました。ふわふわしていて吸水も良さそうで使いやすいです。刺繍の動...

5 2024-03-22

注文してからすぐに届きました。お品物もラッピングもとても可愛かったので、リピート予定です。

さすが今治、とても肌触りが良いです。生地はカラフルな糸が織られています。デザインも色も画像で見て想像していたよりはるかにお洒落で大満足です。

今治タオル ループタオル キッズハンドタオル LAZY ANIMALS ハンド ループ ひも 名前 入学 入園 幼稚園 保育園 学校 動物 アニマル ネコ ねこ 猫 アルパカ パンダ ブンチョウ 文鳥 小鳥 ナマケモノ カピバラ パイル ガーゼ 日本製 今治 綿 コットン cotton プール 海 海水浴

• 0465ヒロさん
  • 0465ヒロさん

5 2024-03-22

迅速な対応、助かりました。定期的に利用したいと思います。

今治タオル ハンカチ おためし 2枚 セット タオルハンカチ ハーフハンカチ ミニハンカチ ハンドタオル コンパクト タオル ストライプ 縞々 シマシマ しましま メンズ 紳士 吸水 速乾 ポケット 肌触り お試し お得 特価 まとめ買い 綿 コットン cotton SALE

• ysk0784さん
  • ysk0784さん

5 2024-03-21

種類が豊富だなと思いました。
次回もぜひ利用させて頂きたいです。

Ottaシリーズは何枚か愛用していますが、 お洒落な上に使いやすくて大好きです。 カラフルで気分も上がります。 今回のも思った通りのかわいさでした!

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 21-44 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

5 2024-03-19

発送も早く助かりました。
親切丁寧でした。

グリーン&ピンクを購入しました。 二つ折りだとペタンコになり嵩張らないので使いやすそうです。 色使いがかわいくて、全種類揃えたくなります。

5 2024-03-19

丁寧に梱包していただきありがとうございます!

• sanmuuさん
  • sanmuuさん

5 2024-03-18

素早い発送で梱包も簡素なのがよかったです。

【お買い物マラソン 特価】 今治タオル ハンカチ 2枚 セット 数量限定販売 タオルハンカチ ハーフハンカチ ミニハンカチ ハンドタオル コンパクト ストライプ シマシマ しましま メンズ 紳士 まとめ買い 綿100% cotton 送料無料 1000円

5 2024-03-17

対応が早く安心してオーダーできます。

とてもスマートで使い勝手が良いです。 肌触りはもちろんデザインも素敵なものばかりです。 二つ折りのサイズ感が気に入ってます。

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 22-50 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

• tilburgさん
  • tilburgさん

5 2024-03-17

とても良いセンスを感じるお店です。
今回は、自分用に購入しましたが、贈答などに使いたいと思います。

タオルハンカチだとちょっとかさばるのでこのハーフのサイズ感が、とても良くリピート買い確定です。 梱包も丁寧でとても良かったです。

今治タオル ハンカチ ギフト ラッピング GOLDPEARL×SHIMA-SHIMA ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス 縞々 ストライプ しましま お返し お礼 日本製 小倉 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活