4.74 (745 件)

• kc_chomoさん
  • kc_chomoさん

5 2024-04-09

ありがとうございました
子供の入学に合わせてまた購入させていただきます

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 20-37 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

5 2024-04-05

ちゃんとした箱ですぐに届きました。
自分用なんで梱包無しを選択しましたが問題なし。

自分への良質な睡眠を忘れてました。 自分用に快を購入しました。 友人には快も包の両方ともプレゼントするクセに自分へはケチりました(笑) わたしには快でも...

今治タオル タオルケット ホンキのタオル 快(KAI) シングル ケット ガーゼ パイル 吸水 吸汗 速乾 耐久 長持ち ホテル 高級 高品質 ふんわり やわらか 涼しい 保温 寝冷え防止 オールシーズン ヘリンボーン リバーシブル 日本 日本製 今治 ウール 羊毛 綿 コットン cotton

5 2024-04-05

製品すぐに届きました。
包装もしっかりしており無事に渡せました。

友人の開業祝に選びました。 しばらく忙しくなる、せめて良質な睡眠を取って欲しい想いを込めて! 年間通して快適の為に包と快の両方とも購入。 ホンキのタオル...

• nyx1124さん
  • nyx1124さん

5 2024-04-04

素早い発送で梱包もきれいでした!

今治タオル ループタオル ループ付き キッズ フェイスタオル MULTI-STRIPES マルチストライプ タオル 吸水 薄手 速乾 子ども ループ フック 小さめ コンパクト 縞々 しましま 保育園 幼稚園 プール 入園 入学 海水浴 日本製 今治 綿 コットン cotton

5 2024-04-01

注文から到着まで早くて良かったです。また利用したいです。

今治タオル ハンカチ おためし 2枚 セット タオルハンカチ ハーフハンカチ ミニハンカチ ハンドタオル コンパクト タオル ストライプ 縞々 シマシマ しましま メンズ 紳士 吸水 速乾 ポケット 肌触り お試し お得 特価 まとめ買い 綿 コットン cotton SALE

4 2024-03-30

購入から発送まで早い対応でした。機会があればまたよろしくお願いいたします。

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 21-47 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 三つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

• ピピ0699さん
  • ピピ0699さん

5 2024-03-26

災害リュック入れ用にたくさん買いました!真空包装がコンパクトでよかったです。ありがとうございました。

防災 今治タオル フェイスタオル BE PREPARED! TOWEL ロング フェイス 非常 持ち出し袋 備蓄 災害 備え 旅行 トラベル 真空 圧縮 洗面 フェイス おてふき 風合い 吸水 速乾 薄め 軽い 無地 ネオン シンプル パイル 地震 津波 ボーイスカウト 日本製 今治 綿 コットン cotton

5 2024-03-24

丁寧な梱包で安心してお買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ネコ、パンダ、カピバラを入園用に購入しました。ループ付きで助かります!ネームタグもありました。ふわふわしていて吸水も良さそうで使いやすいです。刺繍の動...

今治タオル ループタオル キッズ フェイス タオル LAZY ANIMALS ループ ひも 名前 入学 入園 幼稚園 保育園 学校 動物 アニマル ネコ ねこ 猫 アルパカ パンダ ブンチョウ 文鳥 小鳥 ナマケモノ カピバラ ガーゼ 日本製 今治 綿 コットン cotton プール

• sanmuuさん
  • sanmuuさん

5 2024-03-18

素早い発送で梱包も簡素なのがよかったです。

【お買い物マラソン 特価】 今治タオル ハンカチ 2枚 セット 数量限定販売 タオルハンカチ ハーフハンカチ ミニハンカチ ハンドタオル コンパクト ストライプ シマシマ しましま メンズ 紳士 まとめ買い 綿100% cotton 送料無料 1000円

5 2024-03-17

対応が早く安心してオーダーできます。

とてもスマートで使い勝手が良いです。 肌触りはもちろんデザインも素敵なものばかりです。 二つ折りのサイズ感が気に入ってます。

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 22-50 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

• tilburgさん
  • tilburgさん

5 2024-03-17

とても良いセンスを感じるお店です。
今回は、自分用に購入しましたが、贈答などに使いたいと思います。

タオルハンカチだとちょっとかさばるのでこのハーフのサイズ感が、とても良くリピート買い確定です。 梱包も丁寧でとても良かったです。

今治タオル ハンカチ ギフト ラッピング GOLDPEARL×SHIMA-SHIMA ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス 縞々 ストライプ しましま お返し お礼 日本製 小倉 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

5 2024-03-11

まあ特に問題なく到着したので満足です!!

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 23-53 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

• Yu_2323さん
  • Yu_2323さん

4 2024-03-02

注文から3日くらいで届きました。
異動前だったので、ギリギリでしたが間に合ってよかったです
迅速な対応でした

今回、友人へのプレゼントで購入! 自身は、ottaのハーフハンカチ使用していて、 非常に使い勝手も良く、タオル生地もすばらしいです。どうしても友人にも、勧め...

5 2024-02-17

発注から商品到着まで、メールでの案内もあり、発送も速やかに行われ、また、梱包もきれいにされていました。再度購入を検討しています。

今治タオル ハンカチ Otta オッタ 20-39 ハーフハンカチ タオル ハンドタオル プレゼント ギフト 二つ 折り 折り目 半分 メンズ ビジネス スーツ レディース コンパクト 小さめ お返し お礼 日本製 今治 綿 コットン cotton 母の日 父の日 卒業 退職 入社 入学 新生活

• poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2023-12-26

商品の注文から発送まで迅速な対応で好感が持てます。

【期間限定47%OFF】福袋 今治タオル タオルセット 【上質】 ハンカチ 6枚セット おまけ付き 日本製 今治 タオル ハンカチタオル パイル 吸水 ギフト セット まとめ買い SALE バーゲン 初売り 新生活 送料無料 プレゼント メンズ レディス クリアランス 綿 100% コットン