GOLDPEARLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2017-01-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早くてありがたかったです。それと配送の時間帯が指定できたのでとても助かりました。

新生児から使えるベビー用!中身は約6,000円相当で大変お得!【今治タオル】GOLDPEARLメチャ得タオル福袋2019 ベビー用タオルよりどり3,000円セット
4.00
デザインが実際に見る方が可愛いです。タオル類は自分でどんなものを買ったらいいのかわからなかったので、セットになっていて よかったと思います。生地は薄め...

• erunstさん
  • erunstさん

5.00 2015-11-02

• 配送:5
入金後、すぐに発送していただけました。手書きの手紙もはいっており、とても好印象です。おまけのタオルもすごくしっかりしていて嬉しいです。また何かありましたら是非お願いします。

今治タオル MAKE-FRIENDS ガーゼバスタオル(日本製)
5.00
柔らかくて肌触りがよく、赤ちゃんのデリケートな肌にはピッタリだと思います。 絵柄も可愛く、おススメです。

4.67 2015-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品届きました。対応も早くまた梱包もしっかりしていて好感が持てるショップだと感じました。リピートする際は宜しくお願いします。

今治タオル Otta(オッタ) ハーフタオルハンカチ 14-01【二つ折り/ハーフ/パッケージ/ギフト/意匠登録/クールビズ/ポケット】

• HASHI777さん
  • HASHI777さん

5.00 2015-07-26

• 配送:5
対応、梱包などすべて満足です、また機会ありましたらお願いします

5.00 2014-09-16

• 配送:5
素早い対応に感謝です。プレゼントの小さなハンカチも可愛くて嬉しかったです。

今治タオル NUMBER-COLOR キッズハンドタオル【タオル キッズ ハンド ナンバー ループ ひも 名前 ラベル 入学 入園 幼稚園 保育園 学校】
5.00
息子が幼稚園で使うために購入しました。 数字好きな彼にピッタリのデザイン!タオルもふわふわで、手を洗ったあとは きちんと水分を拭き取ってくれそう!3枚購...

• masa1980cさん
  • masa1980cさん

5.00 2014-07-06

• 配送:5
対応が早くて丁寧でした。
商品の品ぞろえもよく、満足です。
ハンカチなど複数購入する商品は、色違いをセットにして販売してもらえると尚いいかと思います。

【程よい弾力と高級感】今治タオル menca mature(マチュア) バスマット
5.00
替えの為に色違いで2枚購入しました。 厚手の生地で肌触りも良く、とてもいい商品です。

5.00 2014-06-11

• 配送:5
小さく送っていたたけたので助かりました!

5.00
以前もこの半分のタイプの今治タオルを購入しました! スーツのパンツにすっきり収まり、かさばらないのがいいみたいです。 以前のものよりカラフルなものが沢山...

4.83 2014-03-06

• 配送:5
注文して、思ったより早く来たのでよかったです。
また、利用したいです。

今治タオル GOLDPEARL×SHIMA-SHIMA ハーフタオルハンカチ【二つ折り/ハーフ/箱入/箱/パッケージ/ギフト/小倉織/縞縞/意匠登録/クールビズ/ビジネス/スーツ/ポケット】

5.00 2014-03-03

• 配送:5
あまり待たずに到着しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

4.00
かさばらず、スーツのポケットに入れるにはすっきりしたサイズです。 まだ使いたてなので今後どうなるかわかりませんが、毛羽立ちもなくふわふわです。

5.00 2013-08-14

• 配送:5
心配することなく、いつもどおり、早く届きました。

【今治タオル】先染めジャガード織タオルハンカチ【節電/クールビズ】今治タオル CHIDORI ハンカチ
5.00
いつも購入しています。洗濯を繰り返しても弱くなる感じはせず、吸水性にも優れているので、いつも持ち歩いています。汗をよくかくので、ポケットとカバンに1枚...

4.67 2013-04-21

• 梱包:3
  • 配送:5
包装がとてもきれいで箱に丁寧に入ってました。プレゼント用なのでIMABARIのロゴが入った袋があったらよかったです。

今治タオル MAKE-FRIENDS ベビーバスローブ
5.00
出産祝いにとてもかわいいIMABARIのタオルをいただき気に入ったので、今回友達の出産祝いにこのベビーバスローブを選びました。早く友達が気に入ってくれる笑顔...

今治タオル MAKE-FRIENDS ベビーバスローブ

4.00 2013-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に満足です。

今治タオル allegro(アレグロ)フェイスタオル
4.00
流石です。 贅沢。 上位商品も試してみたくなりました。 そちらへの期待感も込めて、★4つです。

今治タオル allegro(アレグロ)フェイスタオル

• duvachさん
  • duvachさん

5.00 2012-11-06

• 配送:5
今治ブランドはいくつもありますが、非常にいいラインナップが揃っています。

【様々なシーンに対応】今治タオル menca mature(マチュア) ハンドタオル
5.00
表題の通りさわり心地は最高。吸水も非常にいいです。長く使えそうな感じです。

5.00 2012-09-23

• 配送:5
すぐに配送してもらえて、とても助かります。また購入しますので、よろしくお願いします。

5.00
リピートです。使いやすさもデザインもとても良いです。

4.67 2012-09-21

• 配送:4
とても満足しています。
梱包は好みでの評価なので、あまり気にしないでください。梱包も満足しています。
あとは、配送が早いとなお良いと思います。

今治タオル GOLDPEARL×SHIMA-SHIMA フェイスタオル【フェイスタオル/箱入/パッケージ/ギフト/小倉織/縞縞】
5.00
写真でみると少し暗い印象をうけますが、そんなことはありません。 実際はとてもシックで良い品です。 縞縞の柄の好みはあると思いますが、贈り物としてはきっと...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2010-03-17
友達へのプレゼントに利用させてもらいましたが、ラッピングをお願いしたところ、後日、ラッピングした写真を納品書と一緒に送ってくれたので、品物の...