GOLDPEARLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-18

• 配送:5
子供用のオレンジ色のバスローブについて、色と配送について、電話で質問しましたが、とても丁寧にお答え頂きました!届いたバスローブも、とても良いもので、大満足のお買い物になりました!ありがとーっ!

今治タオル MULTI-STRIPES キッズバスローブ Mサイズ【タオル キッズ マルチ ストライプ ローブ バスローブ お風呂 海 海水浴 プール スイミング 出産祝】
5.00
北海道でしたが、すぐに配送頂き、本当に助かりました!とにかく、かわいい!さすがの今治製で、手触りと吸水率も抜群です!裏地のストライプも、非常にオシャレ...

3.17 2018-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
メール便を選択したつもりでしたが、宅配便になっていました。
確認メールで後から訂正ではなく、注文時にメール便を選択したら送料も変更されるようにしてほしいです。何だか損した気分になりがっかりでした。

4.83 2018-01-26

• 配送:5
お正月期間の注文でしたが比較的早く届きました。おまけのタオルも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました!

入園入学に便利なキッズ用!中身は約6,000円相当で大変お得!【今治タオル】GOLDPEARLメチャ得タオル福袋2018 キッズ用タオルよりどり3,000円セット
4.00
子どもが幼稚園で使うためのタオルが欲しくて購入しました。ボリュームとしてはまぁまぁでとてもお得!とまでは思わなかったですが、今治タオルならこれくらいで...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
福袋の梱包とても可愛かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

中身は約10,000円相当の大変お得な高品質タオルセットです【今治タオル】GOLDPEARLメチャ得タオル福袋2019 タオルよりどり5,000円セット
5.00
一番欲しかった紫のバスタオルが入っていたので個人的に大当たりでした。新年早々良い買い物ができて大満足です。ありがとうございました。

• VITA19さん
  • VITA19さん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また利用したいです。

今治タオル Otta(オッタ) ハーフタオルハンカチ 14-01【二つ折り/ハーフ/パッケージ/ギフト/意匠登録/クールビズ/ポケット】
5.00
小学生の息子が使っています。ポケットがモコモコになるので小さめのハーフハンカチをつかっていたのですが、手が大きくなってきてそれではちょっと小さすぎるな...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
問題点が見つかりません╰(*´︶`*)╯♡
メール連絡もしっかり対応して下さいます。

カラフルな色使いに数字のアップリケがアクセント 親子でお揃い♪仲良し家族を応援します【ループ付/ひも付】今治タオル NUMBER-COLOR バスタオル
5.00
【5】ブラック×グレーのを購入。 5歳の年長の息子に購入しました╰(*´︶`*)╯♡ 園で1泊2日のお泊り体験に持たせます! 今治だから質感...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
できれば急ぎで欲しいです、と無理を書いていたところ、すぐ発送に取りかかってくださいました。ありがとうございます!!

• h_rakさん
  • h_rakさん

4.50 2016-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から納品まで、スムーズに対応していただきました。

4.00
プレゼント用に4種類分をすべて購入。ラッピング不可と書いていますが、すでに箱入りなので、そのまま渡せます。ただ個々にお渡し用の袋はついていないので直接...

今治タオル GOLDPEARL×SHIMA-SHIMA ハーフタオルハンカチ【二つ折り/ハーフ/箱入/箱/パッケージ/ギフト/小倉織/縞縞/意匠登録/クールビズ/ビジネス/スーツ/ポケット】

4.50 2016-07-26

• 配送:5
一枚プレゼントで入れて頂きありがとうございました。女性用で、淡い色の優しい印象のハンカチがあると嬉しいです。
送料もなるべく抑えたいので、メール便など選択できると1枚からでも注文しやすいです。

4.00
プレゼントに購入しました。シンプルで、どなたにも無難な柄で年齢もとわず贈り物にできると思います。一枚プレゼントで入れて下さったのは嬉しかったです。私が...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

5.00
箱も丈夫でしっかりとしてました。小窓から見えるハンカチがとても可愛らしく良かったです。退職の挨拶で配ります。おまけのタオルが入っていて、とても可愛いか...

4.00 2016-05-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼント用に、こちらのタオルハンカチを購入させて頂きました。
箱包装して欲しいと、備考欄に書いたのですが、行き違いがあり、多少やり取りしました。
箱包装代が以前の税率だったのは、改善された方がいいかと、、 、。
それ以外は、すぐ届きましたし、スタッフさんの対応も良く、問い合わせのメールにも、スムーズに行きました。包装も丁寧でした。良かったです。
オマケのタオルハンカチも、ありがとうございました。
また、夏前に自分用も購入したいです。

• まや206さん
  • まや206さん

5.00 2016-03-01

• 配送:5
最初に計50個、追加で10個お願いしました。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5.00
退職のご挨拶品として購入しました。 今治タオルというブランドはもとより、実際の質感やデザイン・使い勝手がとても良い、とお渡しした方々にはとても喜んでい...

5.00 2015-11-18

• 配送:5
梱包、配送、丁寧早くて良かったです。レビュープレゼントも素敵なタオルハンカチで嬉しかったです。

今治タオル MULTI-STRIPES キッズバスローブ Sサイズ【タオル キッズ マルチ ストライプ ローブ バスローブ お風呂 海 海水浴 プール スイミング 出産祝】
5.00
2歳の娘用に購入しました。お風呂上りになかなかパジャマを着てくれないので、とりあえず着せるために購入。肌触りが良いのか、娘は気に入ってお風呂上りに着る...

• mouette8さん
  • mouette8さん

4.67 2015-10-24

• 配送:5
内祝いのタオルを何点か注文させていただきました。
注文した商品が一目で分かるように付箋を張っていただいたり、
おまけにタオルが同封されいて、サービスがいいなと感じました。
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4.83 2015-10-21

• 配送:5
きれいに梱包し、早めの発送でした。満足です。

【佐藤可士和デザイン】今治タオル ブロークンストライプ フェイスタオル
4.00
生地がしっかりしていて、長いこと使えそうです。 少し幅広で短めなので、首には巻いて結わえられません。 スポーツタオルの大きさのものもほしいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2010-03-17
友達へのプレゼントに利用させてもらいましたが、ラッピングをお願いしたところ、後日、ラッピングした写真を納品書と一緒に送ってくれたので、品物の...