ゆきだるだるまさんの植木鉢・鉢カバー専門店グーポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,694 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:1
配送ですが、メーカー直送の商品だったので、こちらのショップには問題ないと思いますが書かせていただきます。
ショップからのメールには、土曜日の午前中着(あくまでも希望)とありました。でも、その日一日待っても届かず。メールに記載されている追跡番号で調べてみると、ヤマトの配送センターにはもうすでに届いていたので、ヤマトに連絡をして日曜日の午前中に持ってきていただきました。配送ラベルを見ると、日曜日の配送になっていて、しかも時間指定なし。おかしくないですか?待っても届かないはずです。
メーカーの方で記入ミスがあったのか、ショップからの伝達が間違って伝わったのか分かりません。商品が気に入って注文したのに届かないイライラ。お気に入りのシリーズ商品でしたが、次に注文するのをためらってしまいます。

【メーカー直送・同梱不可・代引不可・返品不可】【グリーンポット社】ローレルスクエアー アンティコ40cm
4.00
やっとバラの植え替えが出来たのでレビューします。 レンガブロックをポットフィートにしましたが、少しカタカタしたのでホースを5cmくらいにカットして筒状を...

2019-01-02
この度は配送に不備がありご迷惑をお掛けしました。当店からメーカーへの発送依頼FAXを確認しましたところ、土曜日の午前中と間違いなく記載してありましたので、メーカーでの記入ミスかと思われます。大切な時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。