植木鉢・鉢カバー専門店グーポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,692 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.74

前のページへ31件〜45件 (全 3,692件)次のページへ

5.00 2019-02-02

• 配送:5
梱包が絶対割れないように工夫されていて、すごいと感動しました。
訳あり品でもとてもいい品ですので、また利用したいです。

【訳あり】模様入り丸型HM白粉 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 植木鉢 おしゃれ 〔大小2個セット〕[of20]
5.00
訳ありと思えない程、すごくかわいくて素敵です。 2つ並べるとより一層おしゃれで、お花が引き立ちます! また利用させていただきます。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
受注や発送の連絡もスムーズで、気持ちよく取り引きができました。また必要なものがあれば、購入したいお店です。

4.17 2019-01-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送ですが、メーカー直送の商品だったので、こちらのショップには問題ないと思いますが書かせていただきます。
ショップからのメールには、土曜日の午前中着(あくまでも希望)とありました。でも、その日一日待っても届かず。メールに記載されている追跡番号で調べてみると、ヤマトの配送センターにはもうすでに届いていたので、ヤマトに連絡をして日曜日の午前中に持ってきていただきました。配送ラベルを見ると、日曜日の配送になっていて、しかも時間指定なし。おかしくないですか?待っても届かないはずです。
メーカーの方で記入ミスがあったのか、ショップからの伝達が間違って伝わったのか分かりません。商品が気に入って注文したのに届かないイライラ。お気に入りのシリーズ商品でしたが、次に注文するのをためらってしまいます。

【メーカー直送・同梱不可・代引不可・返品不可】【グリーンポット社】ローレルスクエアー アンティコ40cm
4.00
やっとバラの植え替えが出来たのでレビューします。 レンガブロックをポットフィートにしましたが、少しカタカタしたのでホースを5cmくらいにカットして筒状を...

2019-01-02
この度は配送に不備がありご迷惑をお掛けしました。当店からメーカーへの発送依頼FAXを確認しましたところ、土曜日の午前中と間違いなく記載してありましたので、メーカーでの記入ミスかと思われます。大切な時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

4.33 2018-12-19

• 決済方法:1
  • 配送:5
そのへんのホームセンターに置いてない商品を取り扱って頂いているのは有り難い。
発送もそれなりにスムーズ。
決済方法にEdy支払いが無いのが残念。
他のショップもそうだが、楽天Edyと名乗るなら
全てのショップで使えるようにしてほしい。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
重く、しかも割れ物ですがとても丁寧に梱包されて届きました。配送業者にも丁寧に扱ってもらえるよう箱にも注意書きがしっかりされ、それほど高価格の商品でもないのにしっかりした対応で安心できるショップです。

植木鉢 おしゃれ 大型 オリーブポット 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 〔大小2個セット〕 送料無料
5.00
15年余りベランダで栽培しているアジサイの鉢換えです。かなりしっかりしてパッと見にもおしゃれな感じで妻も非常に気に入ったようです。ただ今までのプラ鉢と...

4.00 2018-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に発送していただけてよかったです。
商品にも満足しています。
また購入させていただきます!

【訳あり】 リーフポイント 素焼き鉢 植木鉢 〔大小2個セット〕[of20]
4.00
どこが訳ありかわからないほどでした。 ただお色がお写真よりもオレンジであまり白っぽくなかったのでそれが訳ありの理由かな? 早速オリーブを2本植えて玄関に...

4.83 2018-11-19

• 配送:5
梱包もしっかりして迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
大変良い買い物ができました。指定通りバッチリ佐川急便で届き、梱包もとても丁寧にされていて、大満足です。今回は訳あり品2点の購入だったのでとてもお安く購入できた点も有難いです。又、何かありましたら宜しくお願い致します。

3.83 2018-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
大きさや色合いが探していたイメージにぴったり、軽くて持ち運び安いです。植物を飾るのが楽しみです。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
火曜日の夜に注文を入れて木曜日に届きました。いつもながらの丁寧な梱包で、本当にありがとうございます。宅配BOXには入らないサイズなので、宅配BOXの横に置いて欲しいと希望を伝えたところ、配送伝票に記入されていました。そして、「いつもありがとうございます」のメッセージ付き。本当に丁寧なショップだと思います。嬉しくなりました。心のこもった梱包、ありがとうございます。大切に使いますね。

横デコライン 丸リム型 素焼き鉢 テラコッタ鉢 47cm 35リットル
5.00
2鉢めです。火曜日の夜に注文して、木曜日に届きました。本当は配達日の指定をしたかったのですが、月曜日以降になっていたので、最短でを希望。前回同様に素敵...

4.83 2018-11-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただけて大変ありがたいです。
梱包も丁寧にしていただき、安心しました。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
商品の質のよさ、配送の早さ、そして何より良心的なお値段。信頼がおけるお店だと思います。梱包も丁寧でした。

植木鉢 おしゃれ 【訳あり】横線入り角 深型 素焼き鉢 〔大小2個セット〕 テラコッタ鉢 ガーデニング鉢 [of20]
5.00
訳あり…とあった商品ですが、私には全く訳ありに見えません。きれいなフォルムの高見えする鉢です。二つともすぐにバラ苗を植えて、庭に置きました。毎日眺める...

4.17 2018-10-26

• 配送:4
サイズも、構造も思っていた以上でした。質感も良いですし、思ったよりも軽くて使いやすいです。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

キャスター付プラスチック受皿 28cm 黒◆適合する鉢◆底直径が24cm以下の植木鉢■おわん型の鉢の場合は受皿のフチに鉢の底面が当たることがあるので注意が必要です

4.67 2018-10-20

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。箱を開けると「私が責任を持って梱包させていただきました」のスタッフの方のお名前が入っていました。「書類のフォーマットでしょ」っておっしゃる声があるかもしれませんが、梱包がとても丁寧でしたので、お顔が見えるような感動があったんですよね。インターネットショッピングだから、現物は見ずにお買い物をする不安はあります。でもカード1枚でも、担当者さんのお名前だけでも、またこのショップでお買い物をしたいって思うこともあると思います。箱には「重量物です。割れやすいので丁寧に扱ってください」と書かれていて、佐川急便のドライバーさんも、「どちらに置きますか?」と、本当に丁寧に運んでくださいました。対応してくださったスタッフさん。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

横デコライン 丸リム型 アンティーク 素焼き鉢 テラコッタ鉢 47cm 35リットル ショコラ
5.00
バラの植え替え用に購入しました。台風でも倒れにくい大型の鉢を探していました。プラ鉢の大型でも良かったのですが、ショップを見ていたらやっぱりテラコッタが...