4 2023-10-01

自分の目で生地と縫製を確認せず注文するのは勇気が要りましたが、質が良いもので安心しました。

• aki74ersさん
  • aki74ersさん

5 2018-11-16

• 配送:5
発送が大変早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。やはり箱に入っての梱包が良い印象を持ちます。先日、他店にてハンガー便でスーツが届いたのですが業者間でやり取りするかのようなビニール袋グルグル巻きできたのには閉口しました。しかもオーダーだったのですが生地柄の合わせが全くできていなくて。。。やはり商品を大切に扱わないところはお仕事も責任がないのだなぁ、と思っていたところでしたので、今回は大変安心いたしました。ありがとうございました。

◆オシャレな襟付きベスト!!ギフト対応秋冬 オッドベスト チャコールグレー フランネル 【ウール100%】 メンズ ベスト A4 BB7 BB8 E5
グレーかチャコールグレーのベストを探していました。襟の箇所にもチャコールグレーの糸でコバステッチがされていて丁寧なつくりになっています。主人はY4でかな...

• uka318さん
  • uka318さん

4.67 2018-11-07

• 配送:5
丁寧なお仕事をされていると感じました。衣替えに間に合い、助かりました。

★新商品!! ウールスーパー100% 黒無地ブレザー秋冬春 黒無地ブレザー 銀ボタン ブラック 英国調 段返り3つボタン 【チェンジポケット付】【ウール100%】 メンズ ジャケッ...
主人の通勤用に。本来、BB5サイズがジャストですが、こちらの商品はゆったりと記載してありましたので他の方のレビューを参考にBB4を選びました。ちょうど良く綺...

5 2018-01-17

• 配送:5
注文して、問題なくすぐに届きました。また機会があればこちらのショップを利用させて頂きます。

誕生日プレゼントに、本人の希望で贈りました。 「気に入った、サイドベンツも良い感じ」との感想でした。高級素材がこの値段で買えて満足ですね。

OXFORD CLASSIC PremiumLine(オックスフォードクラシックプレミアムライン) 紺ブレザー ネイビーブレザー メンズ 秋冬春 サキソニー 金ボタン 紺無地 0488 A4 A5 A6 A7 A8 AB3 AB4 AB5 AB6 AB7 AB8 BB4 BB5 BB6 BB7 BB8

4.83 2017-05-09

• 配送:5
必要最低限ながら充分なコンパクトな包装で迅速に届いた。購入したソックスは送料込だった。

★メール便送料無料!!  0824楽天カード分割TRUSSARDI(トラサルデイ)のソックス ダークブルー AT14
ダーリンのスーツ用ビジネスソックス。 Trussardiは1910年イタリアで王室御用達の手袋を作ったことから始まったイタリアンブランドで、貴族に愛された狩猟犬グレ...

4.83 2016-02-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ジャケットのボタン付け替えとパンツを同時に購入したのですが、対応も早くボタンもきれいに付け替えられていました。以前もジャッケトのエルボーパッチを取り外しをお願いして綺麗に処理されていました。安心して購入できるお店です。ただ、今回取り外したボタンが同梱されていなっかたので対応の星を一つ減らしました。

軽くて着やすいです。購入時に七宝ボタンに付け替えて高級感が増しました。同時購入のピンチェック柄のパンツとの相性も抜群です。今年の夏は涼しく過ごせそうで...

【再入荷】OXFORD CLASSIC (オックスフォードクラシック) 紺ブレザー ネイビーブレザー メンズ 春夏秋 銀ボタン 段返り三つボタン 2688 A3 A4 A5 A6 A7 A8 AB3 AB4 AB5 AB7 AB8 BB4 BB5 BB6 BB7 BB8

• artemis9さん
  • artemis9さん

4.83 2015-10-12

• 配送:5
小さいサイズは製造数が少ないとかでシーズン始めにデパートに行ってもA4サイズは置いていないことがよくあり、取り寄せるのも面倒なので諦めてしまう事が多いのですが、今回はこちらのお店に在庫があったので欲しいと思った時に購入する事ができました。値段も安かったのでとても嬉しいです。

★最高級ハリスツイードジャケット!!少々細身のモデルです。JPRESSの秋冬3つボタンジャケット ハリスツイード グレー ヘリンボーン 510 A7 AB4 AB5 AB6
しっかりした造りで形がすっきりしており、ツイードに適度な厚みがあるので高級感があります。タートルネックでもシャツでも、ウールのパンツでもチノパンツでも...

5 2015-09-27

• 配送:5
何度か購入していますが、品揃えや購入商品に大変満足しています。今回は、ジャケットのエルボーパッチの取り外しをお願いしたのですが、すぐに確認のメールが届いたので安心して購入できました。対応していただいたスタッフの方には大変感謝しています。

【売れ筋商品】人気のツイードジャケットOXFORD CLASSIC PremiumLine 秋冬春物3つボタンジャケットツイード ライトブラウン千鳥 3652 A8
生地が柔らかくとても着心地が良いです。個性的な色とクルミボタンが、さりげなく暖かさを演出して、これからの季節にピッタリです。一緒に購入したネイビーのフ...

5 2014-12-25

• 配送:5
最近はよくこちらの店舗で購入しています。最近流行の極端な細身ではなく、標準体形にピッタリの品揃えがお気に入りです。また、商品コメントは、サイズを判断する時に大変重宝しています。

★お取り寄せ商品!!洗練された大人のブランド!!renoma PARIS(レノマ・パリス)の秋冬春メンズ2Bジャケット BLACK シャドーチェック 1809 A4 A5 A6 A7 BB4
派手な柄が嫌いな主人も、さりげないチェックが、すごくいい雰囲気で、大変気に入ってくれました。普段はA6がぴったりなのですが、商品コメントの少々細身を信...

5 2014-10-14

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応を頂きました。メール便は送料無料で、感謝しています。良いものをリーズナブルなお値段でお買い物が出来、喜んでおります。

★メール便のみ送料無料!!ジャケット用替えクルミボタン 大=直径2cm メール便のみ送料無料!! 02P13Dec14
ジャケットのボタンを付け替えたくて購入しました。 皮ではありませんがころんとしていて、しっかりしたよいお品だと思います。ボタンひとつで雰囲気が全く違っ...

4.83 2014-08-03

• 配送:5
梱包、発送申し分ないです ショップだと思います。

3.83 2014-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもすごく早く受け取る感じがします。スピーディーな対応です。もし交換でも送料無料だそうです。ありがたいです。試着を伴う買い方もできるということですね。こんどお願いしてみようかな?

【売れ筋商品】麻混ジャケット!! 人気の紺色!OXFORD CLASSIC 春夏 2ツボタン麻混ジャケット ネイビー 0288 A6 A7 A8 AB4
高級感があり、リーズナブル!すごい割引されているんです。安く手に入れてもいいものなんだと、すごくいい気持ちです。サイズも沢山あってわが主人のように太っ...

3.67 2013-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文したのにメールでの応答が無くて困りましたが、連絡後直ぐに配送してくれたので・・・・

4.67 2013-02-14

• 配送:5
注文から配送まで素早く対応していただき、バレンタインのプレゼントに間に合いました。とても感謝しています。サイズ選びで少し迷ったので、実際に着用した写真とモデルの体形サイズが記されているといいと思います。それと、スーツの品ぞろえに比べてワイシャツとネクタイの種類が少ないように思います。

ワンタックパンツ★再入荷!!春夏英国調3Bスリーピース千鳥格子ワンタックパンツ CP付 A5 A6 A7 A8
バレンタインにプレゼントしたところ主人も大変喜んでくれました。ストライプのスーツは皆が着ているので千鳥格子を選んだのですが、遠目にはグレーでよく見ると...

5 2013-01-30

• 配送:5
こちらの店舗ではなかなか探しても買えなのが、ネットで購入できたので
助かりました。 値段も安くて、スタッフの対応も良くまたリピしたいと
思います! その時また宜しくお願いします。