5 2024-03-06

どこよりも安く買えてよかったです!また購入いたします

新発売♪ゴム風船ヘリウムタンクセット【ダスティカラーアソート】風船専用ヘリウムタンク PARTY PRO ヘリウムガス 風船用 誕生日 バルーン 大人 誕生日 飾り付け バルーン ヘリウム ボンベ バースデーバルーン

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのコメントも大変うれしく思います。
今後もお客様のお役に立てるよう商品ラインナップを含め頑張ってまいりますので
  • S.K1981さん
  • S.K1981さん

5 2024-01-31

ハート型マイラーバルーンで両面デザインが可愛い。

誕生日 バルーンギフト 誕生日 バルーン 女の子 大人 大人気!プリキュア最新シリーズのバルーンです♪キャラクターUFO ひろがるスカイ!プリキュア ヘリウムなし 誕生日 ...
封筒の中にプラフィルムに入って折りたたまれてとても良かったです。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2024-01-07

過不足無い梱包、品物も申し分なし。ありがとうございます!

アンパンマンミュージアムで買ったコキンちゃん風船が萎んでしまったので、こちらを買ってみました。予想通り一本では足りません。一本目、外側の透明バルーンに...

ヘリカンくん 9.5リットル 5本セット ヘリウム ボンベ 風船 ヘリウムガス 誕生日 飾り付け バルーン パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い 飾りかわいい ふうせん キャラクター バースデー プレゼント ギフト ウェディング 誕生日会 記念日 クリスマス イベント

5 2023-10-30

購入前に電話にて問い合わせした際も
とても親切に対応してくださいました
ありがとうございます

とても親切なスタッフさんの対応で助かりました 急遽イベントでバルーンを膨らませる必要があり こちらを購入 スタッフさんに事前に電話で問い合わせをしてから...

数量限定♪浮く風船専用ヘリウムガス 400L (旧タイプ)お試し風船10個付 誕生日 飾り付け バルーン ヘリウムタンク バルーンタイム400 リットル ヘリウム ボンベ バースデーバルーン

5 2023-07-28

迅速な対応で大変良いと思います。丁寧な対応もしてくださり、安心して購入できました。

送料無料 バースデー トイストーリーセット 数字 誕生日 バルーン ディズニー 誕生日 バルーンギフト 飾り付け バースデーバルーン 風船 パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い おしゃれ ふうせん キャラクター ヘリウムガス ギフト ウェディング 誕生日会 記念日

• kool1979さん
  • kool1979さん

3 2023-05-11

式場直送の事を見越した注文書にして頂けると今後もリピートしやすいと思います。

存在感抜群のウェディングブーケです♪ 誕生日 バルーンギフト送料無料 誕生日 バルーンギフトウェディングベル DX バースデー パーティー バルーン 結婚式 風船 プレゼン...
出席できない式に送りました。 式場に事前にお願いしておきましたので式場の方のご配慮により無事に届きましたが、購入の仕方が難しかったです。 式場直送のパタ...

5 2023-04-11

とても可愛くてみんなに好評でした。

誕生日 バルーン 大人 アクアバルーン 12.5cm ラウンド 透明 10枚セット
娘の卒業式にお友達とお揃いのアクアバルーンの花束を作るのに購入しました。 とても可愛くてみんなに好評でした。 ありがとうございました。

2023-06-06
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ等頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-03-04

発送が早くて助かりました!
使いたい日にしっかり間に合いました!ありがとうございました(*^^*)

お散歩風船てんとう虫レッド 誕生日 バルーン ギフト 女の子 ヘリウムなし バースデーバルーン 風船 パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター バースデー プレゼント ヘリウムガス ウェディング 誕生日会 記念日 クリスマス

2 2023-01-14

いろいろ商品の種類が多くていつも悩みますがなんだかんだ誕生日のイベントにはこちらで購入しています
ただコスパは良いとは思えないのでクーポンとか出してもらえると助かる
ただ破れていた風船にはなんの連絡もない

アクアバルーン 23.5cm ラウンド 透明 0201320011

3 2022-11-07

指定した日程の朝に届き良かったですが、メッセージカードに記載してもらいたい名前を注文の際備考欄に書いていたのですが 届いたカードには名前が書かれてなく少し残念でした。

誕生日 バルーン 大人 バルーンギフトコラム 誕生日 飾り付け バルーン バルーンギフト パーティー 女の子 風船 結婚式 バースデー プレゼント 開店祝い 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター ヘリウムガス ギフト ウェディング 誕生日会 記念日 クリスマス

5 2022-09-16

届くのが早く助かりました。また、利用したいと思いました。

送料無料 PEANUTSペーパーガーランド(BD) セット 誕生日 飾り付け バルーン バースデーバルーン 風船 バルーンギフト パーティー 結婚式 開店祝い 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター バースデー プレゼント ヘリウムガス ギフト ウェディング 誕生日会 記念日

5 2022-06-25

届いてすぐ試しに使う時に、固くてレバーが回らなかったので電話して、開け方を丁寧に教えてもらい良かったです。

誕生日用の飾り風船に購入しました。 アルミバルーンは、大きいからもあって、思っていたよりすぐ無くなりました。 でも楽しめたので良かったです! もう少し安...

5 2021-05-02

とても早い対応で助かりました。
こんな時代だからこそヘリウム風船、子どもたちのささやかな楽しみになりました。
また利用させていただきます。

5 2017-10-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入後その日に発送して下さり、とても敏速な対応でありがとうございました。

初めてのベルギーバルーンセット♪【ヘリウムガスタンク付】【数量限定】
イベントで使おうとお得なセットだったので、購入しました。使う日が楽しみです。

4 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
付属品欠品なんとかしてください!
確認しないで送られても使えません。

こちらの商品はお取り寄せになります細長い風船専用ポータブルインフレーター
バッテリーの充電をしようとしたら、充電器がなくて困りました。 また、商品ページにも充電器別売の表記がありませんでした。 まだブロアとして使えません。