前のページへ31件~45件 (全 4,040件)次のページへ

4.83 2013-08-31

• 配送:5
配送も早かったですし、梱包も問題なかったですし、商品もよかったです。

入園・入学シーズンの必需品。枠付き体操服ネームゼッケン(名入れゼッケン/幼稚園/保育園/小学校/新学期/制服/学校記名/名札/記名)ゼッケン カラー枠付き2段組 横レイアウ...
運動会も無事終了しました。 色あせもなく、シワにもならないので洗濯後のアイロン掛けが要らないです。 一年間アイロンを掛ける手間賃だと思えば洗うたびにシワ...

4.83 2012-05-13

• 配送:5
夜注文し、翌朝に確認メールが届きました。
メール便で、配送も早かったのですが、梱包がビニールの封筒?に入っていて、納品書とチラシにくるまれて商品が入っていました。
一瞬どこかのダイレクトメールかと勘違いしました。
商品(ゼッケンを買いました)は、さらにビニールでくるまれていたので、到着時の破損などは全くありませんでした。
またゼッケンが必要になったらお願いしたいです。

4 2012-04-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会がありましたらよろしくお願いします。

巾着袋(倉印)※お取り寄せ品
まだ使用していませんが、和装のときにケータイや財布を入れて持ち歩くのに よさそうです。

5 2012-04-10

• 配送:5
注文したのは3月末日。入園式は11日…。
お店の方が迅速に対応してくださり、間に合いました。

お好きなお名前でオーダー製作が可能です。※文字のみが衣類に接着します 【DM便対応】(入園入学準備・体操服・靴下記名・アイロンお名前・フロッキー)フロッキーネーム【...
幼稚園に持っていく靴下の名前付けに困っていた時に見つけました。 7mmと迷いましたが、どこかのレビューで靴下には大きいかも…というコメントがあったので、全...

4 2010-04-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全然問題ない対応です。
また、購入する際には、お世話になると思います。

【2枚セット】陸上競技用ゼッケン1段レイアウト W24cm×H20cm
陸上用のゼッケンとして購入しました。 リピート購入です。 以前は、 自分で布にマジックで書いて大会に出場していましたが、 恥ずかしくなったので、ゼッケンを...

5 2009-02-12

• 配送:5
無理な注文でしたが、間に合わせていただき感謝しています。助かりました。

4.83 2013-12-30

• 配送:5
安くて良い商品でした。前回買ったゼッケンも色落ちせずに縫いつけやすく、使い勝手が良く、高いだけの性能はあります。

楽天最安値!!在庫限りの訳有り(ワケあり)SALE!!激安無地ウエア★2枚までメール便対応!!【無地Tシャツ】142-BATベーシックTシャツsale-printstar10P02jun13
パジャマとして、125センチの娘に追加購入。 肌触りが良くて程よく薄手で丈夫そうなのでワンピース状態にして着せて破れるまで使い倒す予定です。 大きすぎる...

5 2024-04-19

迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2024-04-18

この度も大変お世話になりました。同梱での対応もありがとうございました♪

• enakamommyさん
  • enakamommyさん

5 2024-04-18

商品も大満足でしたが、梱包も丁寧で分かりやすい説明書も入っていました。是非また利用したいと思います。

【単色タイプ】お名前シール アイロン不要 耐熱 耐水 防水 強粘着 入園 入園準備 入学準備 幼稚園 保育園 小学校 男の子 女の子 おしゃれ 北欧 日本製 マックカット 名入れ...
写真通りのおしゃれなデザイン、素材もしっかりしていて、紙素材・布共にしっかり貼ることができました!おしゃれにうるさくなってきた、小学3年生の娘もお気に...

【単色タイプ】お名前シール アイロン不要 耐熱 耐水 防水 強粘着 入園 入園準備 入学準備 幼稚園 保育園 小学校 男の子 女の子 おしゃれ 北欧 日本製 マックカット 名入れグッズ

内容のリクエスト通りの
製作をしていただきました
フォント、大きさ、色などデザインも
材質も申し分なく気に入っています
愛用したいと思います

5 2024-04-16

デザインもかわいく、ラッピングもかわいくて大満足です!
またプレゼントの際は了解させていただきたいです⭐︎
ありがとうございました!

5 2024-04-16

ラッピングも商品もとても可愛くて満足です!
また機会があったら是非利用させてください!!

5 2024-04-16

名入れが出来る物は特別感があって、私は大好きです。
こちらの商品は全てかわいく、同じ物でもバリエーションが豊富で、お揃いにはもってこいでした!
ありがとうございました!

5 2024-04-16

可愛い商品が沢山あって、選ぶのが楽しいです!