5 2015-08-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、お手頃
価格でとてもいい買い物ができましたし、
メール便対応なのも助かりました。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

両面ゼッケン(脇・肩紐付き/白無地)キッズ用※ゼッケンビブスのオリジナルプリント加工も受付中です
バレーボールを習っている、小学生の姪っ子に 頼まれて買いました。20センチ四方の肩ひも 付きで、大きさもちょうどいいみたいで良かった です。お得に買えて助...

5 2019-05-09

• 配送:5
初利用のSHOP様/ゼッケン(自由サイズ)を注文/問題等なくスムーズなお取り引きでした/ありがとうございました☆

5 2012-12-07

• 配送:5
メール便で細かい物を送って頂きまして
お陰様で無事届きました。お店の案内のプリントが同梱されていました。
発送用袋表にも大きな字で重要と書いて頂いたので、
配達の方も分かり易いと思いました。
お世話様になり有り難うございました。

5 2020-01-18

• 配送:5
息子が柔道を習っているのですが、柔道場で注文してもなかなか届かないのでこちらで購入。早い!すぐに届きました。試合があったので助かりました。

【DM便対応】柔道ゼッケン(少年用 W25cm×H18cm)
息子が柔道を習っているのですが、柔道場で注文してもなかなか届かないので個人で頼むことにしました。早い!すぐに届きました。試合があったので助かりました。

5 2019-02-26

• 配送:5
時間かかるかなぁと思っていましたが、いつもすぐに届けてくれて助かります。また利用したいです。

アイロンゼッケン 選べる自由なサイズ W32cm×H32cm以内
この春、年少になる子の幼稚園の支度でもう何回もリピートしてます。一度で頼めば良いのにあ、ここにも使いたいって感じで体操服以外の名前つけにも、何回も利用...

5 2014-09-05

• 配送:5
柔道用プリントゼッケンを月曜日にオーダーしました。今週末、子供の柔道の試合があるため急遽注文した次第。注文前に、週末に使いたいと相談させて頂いたところ、なんとか間に合わせて頂けるとの事。昨日、木曜日に品物が届きました。早速、手元にあるお古の柔道衣に取り付けました。この度は無理な相談だったにも拘らず、対応を頂き、誠に感謝で御座います。通常ならメール便配送だと送料無料ですが、宅配便の送料を払ったとしても、クオリティも高くて、しかも安いし価値ある品だと思います。
また機会があれば、こちらの店で納期にゆとりを持って注文したく思います。

柔道用プリントゼッケンを月曜日にオーダー。今週末、子供の柔道の試合があるため急遽注文した次第。注文前に、週末に使いたいと相談させて頂いたところ、なんと...

1 2012-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
たて2cm、よこ5cm、厚さ0.3cm、重さ数グラムの商品が宅急便で届きました。 中身の大半はショップのカタログ、宣伝資料。
受け取った時ダイレクトメールが来たのかと思いました。
封筒を逆さに振ったらやっと商品が出てきました。
危うく封筒ごと捨てそうになりました。
こんなに小さな商品をどうして宅急便で送るのか???? 郵便物で十分。
ダイレクトメールの配達料金を注文主に負担させるのか???
ショップの常識を疑います。
あなたの店に日本人の常識を持ったひとはいないのですか。

4.83 2018-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
急なオーダー変更も応用して対応していただける、とてもいい店です。書体を増やしてください。

カラフルアルファベットワッペン(二重枠アイロン5cm)
以前より(貼り合わせる素材の関係もありますが)簡単にピチッと貼りつきました。 できたら、書体(明朝など)をもっと増やして欲しいものです。

カラフルアルファベットワッペン(二重枠アイロン5cm)

1 2016-10-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が良かったのでリピしたのですが
今回はゆとりを持ってお願いしていた日に届かず再三連絡をいれてもスルー。
必要な日を伝え最低でもその日に届けてほしいとお願いすると
その日になって本日発送しましたとのメール。
指定日に間に合わないのであれば前もって教えて頂きたいです。
必要としている日にちまで伝えてるのだから、その日にそちらから発送するのは非常識。そちらの責任だから直接届けてくれれば間に合うはずです。

3 2020-10-20

発送は早かったです。お店のカタログが同梱されてましたが、カタログは不要でしたし、宣伝よりも販売されている商品の品質と価格の見直しを検討された方が良いかと思いました。厳しい感想で申し訳ありません。

和柄 マスク 日本製 洗える 立体マスク 子供 キッズ 女性用 大人用 市松 麻の葉 火炎
子供へのプレゼントに購入。プリントはとてもきれいでした。ですが、生地のカットの断面が荒く、ほっぺに擦れてチクチクすると子供がつけた途端着用を嫌がったの...

5 2017-07-29

• 配送:5
いつもお世話様です。また利用の際はよろしくお願いします。

ゼッケン 名前印刷 一般・2段組 W20cm×H15cm
安くてはやくて綺麗で目立つし言うことなし!

ゼッケン 名前印刷 一般・2段組 W20cm×H15cm

3.67 2015-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
送料の方が高かった気がします。メール便で良かったのに。

無地ゼッケン【W25cm×H20cm】
手書きで書こうと買いましたが、印刷してもらえば良かったです。

無地ゼッケン【W25cm×H20cm】

3 2011-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便を送料を80円にして欲しい!
オーダーメイドの割には発送早かったです。

バドミントンゼッケン ジュニア用 W25cm×H15cm
子どもの野球の練習着に名前をつけなければならなかったのですが、布かって名前書くのが面倒なのでこれを購入。 送料160円ですが、普通のメール便で80円にして欲...

バドミントンゼッケン ジュニア用 W25cm×H15cm

5 2009-06-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で注文から到着までとても早く、品質、値段ともに満足してます。

10枚組みで3カラーから選べる大人用フリーサイズビブスゲームベスト(ビブス)一般・大人用フリーサイズ10枚セット【PUP10F0323】
会社の先輩からの要請で注文しましたが、近所のスポーツショップより値段が安く、ビブス自体もフリーサイズで通気性も良く、ナンバーも付いていて、...

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2021-02-25

安くチームユニフォームが揃えられて良かったです。今後もよろしくお願いいたします

アイロンワッペン文字(20cmサイズ数字ナンバー)
安くチームユニフォームが揃えられて良かったです。

アイロンワッペン文字(20cmサイズ数字ナンバー)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-08-10
初めて利用させていただきましたが、お手頃価格でとてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...