5 2021-09-13

大会一週間前にも関わらず、早急に対応して頂きありがとうございました。
無事新しいゼッケンで試合に出場できました!

5 2021-08-02

名前を少し小さめでお願いしたら、無料でしていただき、完成品も素晴らしく良かった。頼んで良かったです。ありがとうございました。

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
大変素晴らしい商品です。購入して本当に良かった(^^)

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット

5 2021-05-24

本日ポストに入ったいました。急ぎの注文で申し訳ありませんでした。娘の喜ぶ顔が見れて良かったです。
卓球大会 勝つ事を願います。
次回は時間に余裕を持って注文させて頂きます。
本当にありがとうございました!

ゼッケン(卓球用2段組)W25cm×H20cm
卓球らしいカッコイイ書体の名前と2段に作ってもらいました。前はレオタードに付けるのに1行で名前だけを注文しましたが 今回は体操着に付けるのに注文して本当...

ゼッケン(卓球用2段組)W25cm×H20cm

4 2021-04-13

孫の保育園の布団カバーに使用するために注文しました。息子夫婦にプレゼントして喜んでもらえました。
こちらにお願いして良かったです。

• tacoriさん
  • tacoriさん

5 2020-11-02

急ぎでお願いしましたが、快く受けていただき、お陰様で試合に間に合いました。ゼッケンも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
ありがとうございました

卓球ゼッケン1段組【ふち縫いタイプ】 W25cm×H20cm
急ぎでお願いしましたが、迅速に対応していただき、試合に間に合いました。 ゼッケンも綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました

• rian0409さん
  • rian0409さん

5 2020-10-30

ハロウィンパーティーの衣装に合わせて使用したくて、無理を承知で間に合うようにお願いしました。
当日に届きました。
子供も大喜び、本当にありがとうございました。

4 2020-10-24

いろいろなプリントがあり、自分好みのマスクが選べて最高だと思います。

【2枚セット】おしゃれマスク 洗える 日本製 柄 プリント 大人用 子供用 キッズ マスク イロドリマスク
商品届きました。 今までは無地のマスクばかりだったのでプリントされたマスクはオシャレ感があり買って良かったです。サイズは少し大きかったです。 着け心地は...

3 2020-10-20

発送は早かったです。お店のカタログが同梱されてましたが、カタログは不要でしたし、宣伝よりも販売されている商品の品質と価格の見直しを検討された方が良いかと思いました。厳しい感想で申し訳ありません。

和柄 マスク 日本製 洗える 立体マスク 子供 キッズ 女性用 大人用 市松 麻の葉 火炎
子供へのプレゼントに購入。プリントはとてもきれいでした。ですが、生地のカットの断面が荒く、ほっぺに擦れてチクチクすると子供がつけた途端着用を嫌がったの...

5 2020-10-18

一つづつ手作りのようで納期がかなりかかるかと思いましたがそれほどもかからず、またお願いしたいと思います。

飾り文字ワッペン(アルファベット/3cmサイズ)
想像してた大きさよりかなり小さめでしたが刺繍されてて可愛いです。どこに付けようかと迷っていますがまたお願いしようと思います。

飾り文字ワッペン(アルファベット/3cmサイズ)

5 2020-08-29

急に息子の陸上大会用にゼッケンが必要になり、お盆期間中に発注したのですが、お休み明け後すぐに届けてくださり、大変助かりました。お陰様で大会に間に合いました。ありがとうございました。
包装もとても丁寧にしてくださっていて、とても嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2枚組み!!陸上ゼッケン・レーンナンバーカード2段(W24cm×H20cm)
陸上大会用のゼッケンを発注させていただきました。 どんな生地なのか商品が届くまで少し不安でしたが、とてもしっかりとした生地で印字もきれいに仕上げてくだ...

5 2020-08-29

学校の部活で必要でした。良い品を有り難うございました。

弓道ゼッケン(男子用 W18cm×H12cm)
とても 良い仕上がりで 大変満足です。有り難うございました。

弓道ゼッケン(男子用 W18cm×H12cm)

• hayutomoさん
  • hayutomoさん

5 2020-06-23

父の日用の簡易ラッピング。とても可愛い。

敬老の日 ギフト 洗えるマスクと冷感タオルのセット 誕生日 プレゼント 健康 日本製 熱中症対策 70代 60代
生地はサラサラして気持ちが良いです。柄も可愛いです。ただ、マスクは少し息苦しさと漏れるようで夏場でも眼鏡が凄い曇ります。

5 2020-06-22

星柄のブルーを購入して良かったです。爽やかな色で気に入りました。つけ心地も少し涼しく感じられ、ぴったりフィットするのに、楽です。ありがとうございました。

昨日届きました。ありがとうございました。ブルーの星柄を買いましたが、ぴったりフィットするのに、少し涼しく感じて楽だし、購入して良かったです。

• とす7843さん
  • とす7843さん

5 2020-06-06

デザインが可愛くて子供がよろこんでつけています。
もう少し小さい男の子の柄があればもっといいなと思いました。

• foo5678さん
  • foo5678さん

5 2020-05-31

ありがとうございました。付け心地も良かったです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-08-10
初めて利用させていただきましたが、お手頃価格でとてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...