• 黒PONさん
  • 黒PONさん

5 2021-07-18

有難う御座います。また宜しくお願いします。

5 2021-06-01

初めて利用しましたが、また機会があれば利用したいと思います。

バドミントンゼッケン 一般用W30cm×H15cm
とてもきれいな仕上がりで満足しています。

バドミントンゼッケン 一般用W30cm×H15cm

5 2021-05-15

注文してから、到着まで、一週間以上かかりましたが、途中、メールが来て、注文が多いので、発送まで、今しばらく、お待ちください。との、旨、説明が、ありました。親切なショップさんです。

飾り文字ファブリックシール(アルファベット5cmサイズ)刺繍調【金・銀】
5cmと一文字あたりのサイズが大きかったので、スポーツバッグに貼りました。

5 2021-05-02

対応が早く、非常に助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゼッケン(卓球用2段組)W25cm×H20cm
対応が早く助かりました。 無事に、クラブ仲間に配布出来ました。

ゼッケン(卓球用2段組)W25cm×H20cm

5 2021-05-02

一度、疑心暗鬼ながら注文しました。
受け取った品物は
想像以上に素晴らしい物でした。
プロの手仕事感かわあり
良い買物が出来ました。
有難うございました。

小文字アイロンワッペン(10cmサイズ/英字アルファベット)※大きさは文字によって異なります(a〜zで文字の高さ最大10cm)
出品写真より実物は素晴らしい品物です。 また、何度かサイズの変更にも 快く対応して頂き 感謝しています。 会社の顧客への対応姿勢に 感激しました。

5 2021-05-01

注文したのが遅かったので子供の日には間に合わないかと思っていましたが、ゴールデンウィーク前に発送していただけたので大変うれしく思います。

こいのぼり 室内 タペストリー 名入れ オシャレ 端午の節句 初節句  男の子 お祝い 鯉のぼり
外用の鯉のぼりより室内に飾るものがいいというのでタペストリーにしました。サイズも丁度良いです。

5 2021-04-18

メールでいろいろ質問させて頂きました。ありがとうございました!とても綺麗で、縫い付けやすそうです。

ゼッケン カラー枠付き2段組 横レイアウト W20cm×H15cm
子供のゼッケンをお願いしました。外枠と年組、名前の入ったゼッケンでしたが、メールでやり取りさせて頂き、とても丁寧に対応していただきました。とても綺麗で...

5 2021-03-10

素早い対応をしていただき大変助かりました。

飾り文字ファブリックシール(アルファベット5cmサイズ)
値段の割にしっかりしていて、貼りやすくてよかったです。

飾り文字ファブリックシール(アルファベット5cmサイズ)

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2021-02-25

安くチームユニフォームが揃えられて良かったです。今後もよろしくお願いいたします

アイロンワッペン文字(20cmサイズ数字ナンバー)
安くチームユニフォームが揃えられて良かったです。

アイロンワッペン文字(20cmサイズ数字ナンバー)

5 2021-02-08

商品届きました。素早い発送有り難う御座います。

和柄 ハンカチ 名入れ 20cm角 小学生 幼稚園 ギフト 日本製 市松 麻の葉
早くからこの商品を知っていればと後悔するほど良い商品です。こんも購入していきたいです。

5 2021-01-24

注文から商品到着まで少し時間がかかりましたが、良い買い物が出来たと思います。

簡単アイロン接着!背番号・胸番号用足つきナンバーワッペン(2cm)
野球帽のツバ裏に背番号の数字を貼るために購入しました。大きさも丁度良く傾斜した数字はカッコいいですね。あとは洗濯して張り付きの耐久性が高いか知りたいで...

• 九里会さん
  • 九里会さん

5 2021-01-22

サイズの変更にも親切に対応頂き感謝しております。

飾り文字ワッペン(アルファベット/3cmサイズ)
通常は3cmなのを特別に2cmにしてくれてバレーボールチームのマスクのワンポイントとして貼らせて貰いました。大評判で追加の作成依頼を受けてヘトヘトです。あり...

飾り文字ワッペン(アルファベット/3cmサイズ)

3 2020-12-24

もうちょっと安いと良いですね。
あと、商品の到着が遅いのがちょっと気になります。
この2点が改善されればとっても満足になります。

和柄 マスク 日本製 洗える 立体マスク 子供 キッズ 女性用 大人用 市松 麻の葉 火炎
幼稚園の娘に購入しました。 喜んでつけて幼稚園に行っています。 うちの子は少し大きいのですが、ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。 ちなみに、小2...

5 2020-11-12

品質、対応とても良く、大変喜んでおります。

ゼッケン 選べる自由なサイズ W32cm×H32cm以内
この度は、個別の注文に応じていただき、大変ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいて、子供達はとても喜んでおります。 納期も早くしていただ...

ゼッケン 選べる自由なサイズ W32cm×H32cm以内

5 2020-11-09

過剰な包装もなく、商品の到着も早かったです

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
こちらの希望にもこたえてください、大満足です

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-08-10
初めて利用させていただきましたが、お手頃価格でとてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...