5 2021-06-18

とても満足です。
また利用したいと思います!

カラーゼッケン一般用【1段組】W20cm×H15cm
子供の保育園の体操着ように購入しました。 とてもイイ感じです♪

カラーゼッケン一般用【1段組】W20cm×H15cm

• Pinoki39さん
  • Pinoki39さん

5 2021-06-16

サイズを間違えて注意してしまいましたが、、それに気付いて確認メールを頂きとても助かりました。
対応も早くてとても良かったです。

ゼッケン 名前印刷 選べる自由なサイズ 2枚セット
水着につけるのに購入しました。 良かったです。

4 2021-06-04

迅速、丁寧、お安い、と次にまた是非こちらを使いたいです

ゼッケン 選べる自由なサイズ W32cm×H32cm以内
迅速でした!子どもの水着用です。 書体もお願いした通りでした!

• sheee0225さん
  • sheee0225さん

5 2021-06-03

何度もお世話になってます。
本当に丁寧な作りで何度洗濯してもヘタれる事がないです!

ゼッケン 選べる自由なサイズ W32cm×H32cm以内
こちらの無理な要望にも応えてくださり 本当にありがとうございました! 出来上がりはとても素晴らしいです!

5 2021-06-02

子どもの大会出場が急に決まり、無理を承知で注文しましたが、大変迅速に対応して下さり間に合いました。本当にありがとうございました!!
またお願いしたいと思います。

ゼッケン 名前印刷 選べる自由なサイズ 2枚セット
初めての大会なので綺麗なゼッケンをと思い、注文させていただきました。 とても綺麗な文字と生地で大変満足です!!

5 2021-05-29

今日ゼッケンが届きました。試合の都合で早めにプリントして頂きたくて、連絡しましたら、早急に対応して頂き大変助かりました。
とても丁寧に対応して頂き、信頼できるショップです。来年もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

卓球協会用ゼッケン※プリントサービスのみ 2021年度受付中
昨年もこちらでお願いして、とても綺麗にプリントして頂いたので、今年もお願いしました。綺麗な出来上がりで息子も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2021-05-25

発注してからちょうど一週間で届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

ゼッケン 学習参考書体 一般2段・小 W15cm×H10cm
学校で使用する水着用にお願いしましたが、字が見やすくてきれいでした。お願いして良かったです。リピートしたいと思います。

5 2021-05-14

注文通りの仕上がりでした。時間はかかりましたが、時期的に日にちがかかると記載してあったので、想定内です。1枚の注文にも関わらず完璧な仕上がりで、大満足です。梱包も丁寧でした。

お願い通りの仕上がりで、大満足です。1枚だけのプリントで心苦しかったのですが、手書きするより断然見映えがいいので、やはりプロにお願いして良かったです。...

• 34mayu35さん
  • 34mayu35さん

5 2021-05-09

GWを挟んでお忙しい中、急ぎのプリントをしていただき、感謝しています。
毎回ありがとうございます。

毎回、大満足のプリントです。仲間も皆喜んでいます。

5 2021-04-30

混雑する時期にも関わらず、とても早く製作していただきました。
同封されていたカタログにも興味深い商品がたくさんありますので、また購入したいと思います。

名札(ネームプレート)ピン・クリップ付きオリジナル名入れ致します【まとめ割引有】(コスプレ 社員証 イベント 学制服 作業着 白衣 企業ロゴ 学校オリジナル作成)
学校で配られたネームが安全ピンのみのクリップ無し、とても使いにくいためこちらで購入しました。 手持ちの物より少し文字が小さかったのですが、ぱっと見だと...

5 2021-04-30

生地がとてもしっかりしていてきれいな生地で
満足しています。
急ぎで欲しかったので早い対応して頂き感謝しています。

お徳用!無地肩紐両面ゼッケン(白)イベント/チーム分け/運動会/マラソン/防災/スキーなどで活躍
生地がとてもしっかりしていてきれいです。 希望通りで満足しました。 配送もとても早く感謝しています。

• pipochibiさん
  • pipochibiさん

5 2021-04-18

クラスを間違えてメールしてしまい、お電話で連絡させていただいた際に、
とても親切に対応していただきました。
混んでいる時期にも関わらず、仕上がりも発送も早く、大変満足しています。

5 2021-04-14

今はちょうど繁忙期だと思いますが、1週間で届きありがとうございました。大変助かりました、感謝です。また利用したいと思います。

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
前回は印刷なしのゼッケンを購入し、マジックで書くのが大変だったため、次に注文する時は印刷してもらおう!と決めていました。仕上がりを見て大満足です、あり...

5 2021-04-13

いつもありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。

ゼッケン カラー枠付き2段組 横レイアウト W15cm×H10cm
体操服のゼッケン、毎年購入しています。 一年間使いましたが、ゼッケンは洗濯してもキレイなままで助かりました。 運動会、コロナでありませんでしたがキレイな...

• beatmamaさん
  • beatmamaさん

5 2021-04-05

キレイなゼッケンありがとうございます!アイロンでの接着できる生地で作っていただけたら嬉しいです!

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
2枚入りでお安くて助かります。急いで買ったのでよく読んでいなかったんですが、勝手にアイロンで接着できるタイプと思っていました。縫うタイプでした。縫うの...

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-08-10
初めて利用させていただきましたが、お手頃価格でとてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...