5 2021-07-02

発送がやや遅かったですが、梱包などはしっかりしてました。注文は余裕をもち行ったほうがいいかな。

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
ゼッケン自体に目印としてワッペンをアイロンで張ろうとしましたが、商品の性質なのか付きにくく縫い付けにしました。商品自体は凄く良かったです。またここで注...

• y1031wさん
  • y1031wさん

5 2021-06-15

いつも迅速に対応していただき感謝いたします。

ゼッケン(卓球用2段組)W25cm×H20cm
洗濯しても色あせることはありません。印字も鮮明で非常に良いです。

ゼッケン(卓球用2段組)W25cm×H20cm

5 2021-06-14

息子の大会用に印字ありのゼッケンを初めて注文しました。大会日程が前倒しになり慌てて到着日を問い合わせたところ、迅速に返信いただき安心できました。また、こちらの勝手な都合にも関わらず間に合うようにご配慮いただき、予定より早い発送で対応して下さいました。感謝です。

5 2021-05-04

質問にもすぐに答えて頂いて
安心できました

卓球協会用ゼッケン【刺繍調タイプ】※圧着プリントのみ

• 嵐0731さん
  • 嵐0731さん

5 2021-04-25

また、必要なときは購入しょうと思います。

ゼッケン 陸上競技用1段組 2枚セット W24cm×H20cm
迅速な対応、値段も安くてとてもよかった。

• kmtyt5338さん
  • kmtyt5338さん

5 2021-04-18

洗濯してもにじまず、よれず!ありがとうございます〜!来年も利用します!

アイロンゼッケン 15cm×10cm 縦書き横書き対応
支払った金額が多かったのか、ティッシュに包まれて返金がありました笑 入園前の忙しい時期だったのに9日ほどで届きました〜!ありがとうございます!洗濯しても...

アイロンゼッケン 15cm×10cm 縦書き横書き対応

• peace.aさん
  • peace.aさん

5 2021-04-15

とても忙しいシーズンの中、早々の対応に感謝しています。2枚依頼し、1枚ずつ内容を変えてお願いしていましたが、綺麗に届きました。
ありがとうございました!

ゼッケン 一般2段・小 W15cm×H10cm
子供達の体操服ゼッケンの為に購入しました。入学式、進級シーズンの真っ只中で2週間ほどかかるかも、の記載があってこりゃ間に合わないけど、しょうがないかな...

ゼッケン 一般2段・小 W15cm×H10cm

5 2021-04-12

注文して早く届けてもらえてホントに助かりました!!ありがとうございます<(_ _)>
また来年も注文させていただきたいです!!
来年は少し早めに注文してご迷惑にならないようにしたいとおもいます!

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
去年も、今年もこちらのゼッケン注文させていただきました。 発送まで時間がかかると言われていたのですが、そのようなこともなく注文してすぐにつくっていただ...

4 2021-03-26

到着までに時間がかかりましたが、新年度が始まる時期だったから、仕方ないと思います。
商品は、折れ曲がることなく、綺麗な物が届きました。

アイロンワッペン文字(8cmサイズひらがな)
大きいワッペンを探していたので助かりました。保育園用のお布団に使用しました。アイロンで付けてから、まだ、洗濯していないので、剥がれるかは不明。

アイロンワッペン文字(8cmサイズひらがな)

5 2021-03-03

思ったより早く届きました。

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
ママ友にココを教えて貰い、予備も欲しかったので2枚セットを購入しました。 名字(4文字)、名前(3文字)の二段で頼みました。 ママ友より、備考欄に一文字4×...

• stylessさん
  • stylessさん

5 2021-02-27

私の無理な要望を聞いていただいて感謝しかありません!
初めは返信もないし、無理だろうなぁと諦めていたのですが、商品を見て驚きました。
とっても素敵な仕上がりで、我が家のインテリアともよく馴染んでいます。

ひなまつり 名前 タペストリー オシャレ かわいい 飾り 初節句 ギフト 名前旗 名入れ
2月25日に注文し、本日届きました。 とっても可愛くて気に入りました。 場所もとらないのに名前と生年月日が入る特別感があり、片付けも簡単で注文して良かった...

• さら5097さん
  • さら5097さん

4 2021-01-15

迅速かつ丁寧に発送してくださり大変助かりました。

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
体操服に付けるのに購入しました。文字の色も選べたし字体もよかったです。また、購入したいと思います。

5 2020-11-05

子供が毎日付けていきます。
とてもお気に入りのようです。
他のシリーズもあるともっといいな

和柄 マスク 日本製 洗える 立体マスク 子供 キッズ 女性用 大人用 市松 麻の葉 火炎
子供が毎日付けていきます。 とてもお気に入りのようです。 他のシリーズもあるともっといいな

4 2020-10-14

特に問題ありません。綺麗に包装してありました

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
とても綺麗でした。 送料無料だともっとよいなと

5 2020-09-06

丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

【2枚セット】おしゃれマスク 洗える 日本製 柄 プリント入り 大人用 子ども用 キッズ マスク 夏 イロドリマスク
旦那に頼まれて追加注文しました。顔が大きめなのでLサイズでピッタリです。お洒落な柄が多いのが嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-08-10
初めて利用させていただきましたが、お手頃価格でとてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...