5 2021-04-18

メールでいろいろ質問させて頂きました。ありがとうございました!とても綺麗で、縫い付けやすそうです。

ゼッケン カラー枠付き2段組 横レイアウト W20cm×H15cm
子供のゼッケンをお願いしました。外枠と年組、名前の入ったゼッケンでしたが、メールでやり取りさせて頂き、とても丁寧に対応していただきました。とても綺麗で...

• pipochibiさん
  • pipochibiさん

5 2021-04-18

クラスを間違えてメールしてしまい、お電話で連絡させていただいた際に、
とても親切に対応していただきました。
混んでいる時期にも関わらず、仕上がりも発送も早く、大変満足しています。

• kmtyt5338さん
  • kmtyt5338さん

5 2021-04-18

洗濯してもにじまず、よれず!ありがとうございます〜!来年も利用します!

アイロンゼッケン 15cm×10cm 縦書き横書き対応
支払った金額が多かったのか、ティッシュに包まれて返金がありました笑 入園前の忙しい時期だったのに9日ほどで届きました〜!ありがとうございます!洗濯しても...

アイロンゼッケン 15cm×10cm 縦書き横書き対応

1 2021-04-16

名前入りなので、ちゃんと伝わってるのか?発送はいつなのか?
そのあたりのコミュニケーションがもっとあれば安心しました。
品が届いているのに画面上で発送状況が不明な状態は良くないと思います。
品物は凄く良いのに、不安になったのでその点は残念でした。

• peace.aさん
  • peace.aさん

5 2021-04-15

とても忙しいシーズンの中、早々の対応に感謝しています。2枚依頼し、1枚ずつ内容を変えてお願いしていましたが、綺麗に届きました。
ありがとうございました!

ゼッケン 一般2段・小 W15cm×H10cm
子供達の体操服ゼッケンの為に購入しました。入学式、進級シーズンの真っ只中で2週間ほどかかるかも、の記載があってこりゃ間に合わないけど、しょうがないかな...

ゼッケン 一般2段・小 W15cm×H10cm

5 2021-04-14

今はちょうど繁忙期だと思いますが、1週間で届きありがとうございました。大変助かりました、感謝です。また利用したいと思います。

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
前回は印刷なしのゼッケンを購入し、マジックで書くのが大変だったため、次に注文する時は印刷してもらおう!と決めていました。仕上がりを見て大満足です、あり...

5 2021-04-14

レビューが遅くなり申し訳ありません。
大変迅速なご対応ありがとうございました。おかげさまで使用日に間に合いました。心より感謝申し上げます。

5 2021-04-13

丁寧な対応で、発送も思ったより早くて良かったです

5 2021-04-13

いくつもした質問に対し、その度とても丁寧なお返事をしてくださいました。
発送もとても早く使用時に間に合い安心しました。
感謝しかありません。ありがとうございました。

4 2021-04-13

孫の保育園の布団カバーに使用するために注文しました。息子夫婦にプレゼントして喜んでもらえました。
こちらにお願いして良かったです。

5 2021-04-13

いつもありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。

ゼッケン カラー枠付き2段組 横レイアウト W15cm×H10cm
体操服のゼッケン、毎年購入しています。 一年間使いましたが、ゼッケンは洗濯してもキレイなままで助かりました。 運動会、コロナでありませんでしたがキレイな...

5 2021-04-12

繁忙期で2週間くらいかかると記載されていましたが、8日購入、12日受け取りで、とても早く対応していただけました。

5 2021-04-12

注文して早く届けてもらえてホントに助かりました!!ありがとうございます<(_ _)>
また来年も注文させていただきたいです!!
来年は少し早めに注文してご迷惑にならないようにしたいとおもいます!

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
去年も、今年もこちらのゼッケン注文させていただきました。 発送まで時間がかかると言われていたのですが、そのようなこともなく注文してすぐにつくっていただ...

4 2021-04-11

思ってたより早くので助かってます。印字も綺麗です。

• beatmamaさん
  • beatmamaさん

5 2021-04-05

キレイなゼッケンありがとうございます!アイロンでの接着できる生地で作っていただけたら嬉しいです!

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット
2枚入りでお安くて助かります。急いで買ったのでよく読んでいなかったんですが、勝手にアイロンで接着できるタイプと思っていました。縫うタイプでした。縫うの...

ゼッケン 名前印刷 体操服用 2枚セット

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-08-10
初めて利用させていただきましたが、お手頃価格でとてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...