5 2022-06-26

発送も早くて、梱包も丁寧でした。商品も満足しています。

5 2022-06-23

迅速な発送で安心して次も購入出来るお店です。

m+エムピウMILLEFOGLIE2 Pigレッドxブラック【smtb-F】
ずっと品切れが続く人気のお財布で、半年ほど、赤い色が出るのを待ち続け、やっと巡り会えて満足です。経年の色変化が楽しみです。想像よりコンパクトで、家族の...

5 2022-06-07

急ぎであることをお伝えしたところ、迅速に対応して頂き大変助かりました。商品が割れやすそうな形状でしたが梱包もとても丁寧にして頂きました。

5 2022-05-14

今回、初めての利用です。
一目惚れした一輪挿しを購入させて頂きました。
納期を確認した際に、待つ覚悟でしたが、注文日当日に発送してくださって、翌日に受け取ることができました。梱包もしっかりと丁寧で綺麗でした。この度はお忙しい中、敏速に対応してくださって、本当にありがとうございました。
お品物にも満足してます!!

sghr スガハラの一輪挿しKotori ことり
バイオレット、ブルー、フォレストグリーンを購入です。 どれも色が綺麗で可愛いらしいフォルムです♪ 今回は自宅用でしたが、お花好きな方や可愛いものが好きな...

sghr スガハラの一輪挿しKotori ことり

5 2022-05-05

迅速な対応、ギフト包装、ありがとうございます(^^)
また、利用したいと思います!

JICON磁今デザートカップ 小 大治将典デザインφ102×h60
昨日届きました! 注文後の問い合わせでしたがギフト包装の要望の聞いていただきありがとうございました(^^) ラッピングも大人可愛くて素敵でした!

5 2022-05-04

丁寧な梱包ありがとうございました。
素晴らしいお品また購入させていただきたいです。

5 2022-04-15

素早い対応で商品が届きとても満足です、ありがとうございました。

5 2022-04-06

早く対応していただきありがとうございます。また利用したいです。

5 2022-04-02

とても素早い対応ありがとうございました。

• ki524さん
  • ki524さん

5 2022-03-08

非常に真摯にご対応いただきありがとうございます。

JICON磁今菱形注器 大治将典デザイン96×138×h96容量:2合弱 300ml
美しいです。この酒器が来てから夫婦の晩酌タイムがとても豊かなものになりました。 お酒類を飲まない時は、しゃもじ入れにも使ったりして毎日使っています。

5 2022-03-05

丁寧に梱包いただき有難う御座いました。
また購入したいです。

スガハラグラスduo デュオ オールドグラス
すっごく素敵なグラスでした!! ブラックを4つ購入しましたが、これからヘビロテするのが楽しみです!!

スガハラグラスduo デュオ オールドグラス

5 2022-01-31

同じ色の小さい財布を使用中です。本店に行って見て購入決めました。とても気に入ってます。

m+エムピウLoYen ロ・イエン オルテンシア【smtb-F】
お届けわりと早かったです。ありがとうございます。

5 2022-01-23

迅速な対応有難うございました 初めて家を購入し イメージどうりのライトに心奪われてます

5 2022-01-21

迅速丁寧な対応で、また利用したくなるショップでした。有り難うございました。大満足です。

m+エムピウMILLEFOGLIE2 Pigオレンジxチョコ【smtb-F】
ブラックを所有していて、使いやすさやオシャレな見た目が大好きで、色違いを購入しました。どのようにエイジングしていくのか、楽しみながら使用していきたいで...

5 2022-01-20

2-10日とあったので、10日でみていたのですが、すぐに連絡がきてとても発送が早く丁寧な梱包でした!!ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-31
現在放送中のドラマ内で、オダギリジョーさんが主人公の女性が涙した際に何気に差し出したカタツムリのハンカチ。動物シリーズの『ゾウさん』を青山の...