ショップレビュー
4.87
(5,210件)

2024/01/20
    綺麗なものが手元に届き大変満足致しました。社長様自らの対応で素晴らしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/20
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした代替商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/20
    迅速且つ丁寧な対応で 本当に大満足です! 二度目で、2体の龍神様を購入させて頂きました〜ショップ事態お気に入りです!また、次回も宜しくお願いします
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/19
    素敵なブレスレット有り難うございました。大切に使いますね!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/20
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/18
    ココぽん0622さん
    発送も早く、梱包もとても丁寧ですし、全体的に信頼出来る店舗さんで気に入ってます。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、発送の早さや梱包、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/15
    迅速丁寧な対応ありがとうございました!又利用させて頂きます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/15
    風水グッズがたくさんあって楽しいです。 主婦でも買いやすい価格のもあり、 ありがたいです。 これからも、少しずつ風水グッズ増やしたいのでお世話になります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の品揃えや価格にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/14
    キーヴェルさん
    敏速丁寧なお店でまたこちらでいろいろ買い物したいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    tree0331さん
    折角…届いたのに神様の御顔も見ずに閉じました 新居で毎日,拝まさせて頂きます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/09
    nonteaさん
    迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/11
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/08
    敏速な発送と2024年の風水の冊子 も入れてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや同封させていただいた風水冊子にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/07
    足寄0128さん
    良い品ありがとうございます❕速く商品が到着して嬉しいです
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質やお届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    Fuku0740さん
    いつも良い商品を丁寧に送ってくださりまして有難うございます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/06
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けにもご満足いただけておりますようで安心致しました。 こちらこそ、いつも有難うございます! 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    Fuku0740さん
    いつも丁寧に送ってくださりありがとうございます。付録の冊子や小物も大変有難いです。少しずつ揃えていきたいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/06
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けや同封させていただいた風水冊子にもご満足いただけておりますようで安心致しました。 有難いお言葉、励みになります! 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/05
    DIOS32さん
    注文しからの対応が早く、梱包も丁寧で、満足しています
    2024/01/05
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応の早さや梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    コンポージさん
    丁寧な包装、お約束通りの到着に感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、包装やお届けの正確さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/03
    モコのすけ4919さん
    梱包も丁寧で、迅速に対応してもらえました
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包や対応の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/03
    包装もしっかりしており、破損もなく無事に配達されて良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、包装にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/02
    暮れも差し迫る頃に注文しましたが、年内に届くように発送して下さり、とてもありがたかったです。 品物も気に入りましたし、また購入させて頂きたく思っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/01
    H.I5706さん
    お手紙も入れてくださり、質問にも丁寧にご対応頂き、本当に良い買い物が、出来ました。色々な知識を教えていただき感謝致します。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、同封させていただいたお手紙や弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/01
    やっちゃんメダカさん
    迅速な対応感謝しております良いのあったらまた購入します
    注文日:2023/12/14
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/31
    HRHR0358さん
    発注してから商品が届くまで早かったです。 梱包も丁寧で安心して注文できます。
    2024/01/04
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/29
    早い対応でした。梱包も丁寧でした。リピートも考え中です。
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さや梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/29
    HRHR0358さん
    梱包も丁寧で発注してから商品が届くまで早かったです。 また機会があれば購入したいと思います。
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包やお届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/28
    速くに発送していただきありがとうございます
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、発送の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    Sexy-Zさん
    この度は迅速な対応ありがとうございます。 狭い玄関ですが大きさも丁度よく玄関の右側に4本爪の龍と並べて置きました 龍神様のパワーを浴びながら生活をしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズやパワーにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/28
    とても親切で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました♪
    注文日:2023/12/22
    2023/12/26
    えり5794さん
    配送対応のはやさ、 ありがたいです さっそく、名前をつけました 大切に致します ありがとうございました🙇
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/26
    とても良いお品をいただきまして大変感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/12/27
    過日はご注文を下さり、またこの度は心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    栄の92さん
    梱包に、同封しているとメモがありましたので、迷わず取り出せました。ウォールシールは、気軽に貼れて良いと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包状態やウォールシールの手軽さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/24
    べんてん♪さん
    風水の冊子も同封してくれたり 龍達の扱いも取説同封してくれたり ありがたかったです 配送も早かったし梱包も丁寧にされていました また利用させて下さい!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、同封させていただいたご説明やお届けの早さ、梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
...