ショップレビュー
4.87
(5,211件)

2024/04/23
    megu5171さん
    とても良い日に送ってくださりありがとうございました。風水の冊子も楽しく読ませていただきました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/21
    2024/02/20
    ゆみ姫4061さん
    いつも こちらで購入させて頂いています。いつもいつも 親切丁寧に対応してくれます。 これからも ご利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/18
    ココぽん0622さん
    発送も早く、梱包もとても丁寧ですし、全体的に信頼出来る店舗さんで気に入ってます。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、発送の早さや梱包、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/09
    nonteaさん
    迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/11
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    Fuku0740さん
    いつも良い商品を丁寧に送ってくださりまして有難うございます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/06
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けにもご満足いただけておりますようで安心致しました。 こちらこそ、いつも有難うございます! 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    Fuku0740さん
    いつも丁寧に送ってくださりありがとうございます。付録の冊子や小物も大変有難いです。少しずつ揃えていきたいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/06
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けや同封させていただいた風水冊子にもご満足いただけておりますようで安心致しました。 有難いお言葉、励みになります! 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/10/08
    どりりんらんらんさん
    風水の知識チラシも入っていて、大変親切なお店だと感動しました。発送も迅速かつ丁寧でした
    注文日:2023/09/25
    2023/10/11
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、同封させていただいた風水資料やお届けにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/10/04
    連蹴りさん
    梱包はきちんとしてましたが、護符の表面にキズが少し付いてるのが気になりますが、効果に問題がなければ大丈夫です。 大事に持ってようと思います。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/05
    この度はお届けした護符の表面にキズが入っていたとのこと、弊社でも出荷前に検品しているつもりではございますが、見落としが生じてしまったものと思われます。 申し訳ございませんでした。 それにも関わらず心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 表面のキズ程度でしたら風水的には全く問題はございませんのでその点はどうぞご安心になり、大切になさっていただければ幸いです。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/09/26
    asitanokyoukoさん
    迅速な対応ありがとうございます。レビュー書きます。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/28
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/08/31
    水月蘭さん
    お早い発送ありがとうございます。無事に龍さんいただきました!私はこちらの龍さんと相性がいいのか、とても愛着がわきます。人間に寄ってきてくれるような親しみがあって大好きです。偶然、家の鬼門ぴったりが2柱の置き場所で、めちゃくちゃ頼りにしています。もはやいなくては困る存在。 仕事や人間関係や自分の気持ちなどで、嬉しい変化や出来事がいっぱい起きています。龍さんとお店のかたがたに心よりありがとうございます
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 弊社の龍がお役に立てておりますようで何よりです! 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/08/29
    Fuku0740さん
    チャームなどのおまけもとても楽しみにしています。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、同封させていただいた商品内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/07/26
    わわまるさん
    今日無事に龍の置物が届きました!! とても早く発送して頂きありがとうございました。 丁寧に梱包され詳しい風水の話や龍の置物の説明書きがあり大変助かり勉強になりました。 早速名前をつけお水を入れて玄関に飾りました。 龍の事を調べましたが玄関右側に置くのが多く こちらの説明にはなかったので安心しました。 右側に置くと出入りする事に違和感が あったので左側で様子を見ようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包や同封させていただいたご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。 もちろん左側で大丈夫ですのでご安心下さいませ。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/07/23
    まめ501376さん
    梱包もしっかりとされていて、発送も早く、安心して買い物できるストアさんです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包やお届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/06/05
    かさびんさん
    迅速、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    2023/05/17
    ちえしゅういちさん
    発送も早く梱包も丁寧で満足してます、次回も麒麟や六帝銭など追加購入したいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/04/20
    ティモテ~チさん
    綺麗な梱包と迅速な対応で信頼のできるショップさんで安心しました。有難うございました。大切にしたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包や弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/04/14
    ちびねこ0212さん
    早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/04/02
    ちびねこ0212さん
    この度は、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/04/01
    ガーネットちいさん
    郵便でお手紙みたいにまた風水的に金運によい黄色い封筒で配送ありがとうございます。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お送りした金運の黄色い封筒にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/03/11
    松本(;´ロ`)さん
    とても迅速な発送で、梱包もいいです。 風水ので?どう設置?わからないときにま早く答えてくれ、ありがたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや梱包、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/03/09
    yukospaさん
    お香など詳しい知識があり、リーフレットの内容も嬉しかったです。わからない事は色々と教えてくださる安心感があります。商品レビューをしっかりと確認してくださいます…その後の対応も素敵で巻香が綺麗に包装され、丁寧なお手紙と一緒に再送してくださいました。感謝と感動、ありがとうございます‼
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度はせっかくご注文をいただきましたのに、お届けした商品の巻のお香が細かく割れていて、とても残念なお気持ちになられたとのこと、ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫びを申し上げます。 郵送時に起きてしまった事故とはいえ、弊社でも今後は、細かく割れないような梱包を考え対応してまいります。 リーフレットを気に入っていただき誠にありがとうございました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/03/07
    松本(;´ロ`)さん
    訳あり品とありましたが、使用には、差し支え無いです。外を向けてでの八掛鏡。そして、羅針盤は、鬼門に勝手口ありそちらに設置しようと思い…向き?なり、問い合わせにも、早めに答えてくれて到着して、すぐ取り付けれました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/02/19
    らんたろう31さん
    素早い発送で良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質やお届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/16
    まゅ623623さん
    注文してからすぐ商品が届きました。また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/17
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/16
    foxrikaさん
    お忙しい中、迅速かつ丁寧な包装で発送していただきましてありがとうございました。 安心してお取り引きができて嬉しかったです
    注文日:2023/02/15
    2023/02/17
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや包装、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/09
    foxrikaさん
    とても綺麗に梱包されて迅速な発送をありがとうございました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    2023/01/24
    tsumoiさん
    土田社長お誕生日おめでとうございます(^O^) いつも楽しい企画とクーポンにお世話になっています。新たな年も天赦日に商品を届けて下さり感謝しています。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/26
    この度はリピートでのご注文並びに心温まるお言葉をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の企画やクーポン、お届け日にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/01/17
    特別幸運日さん
    丁寧な梱包、ありがとうございます。 嬉しいです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/01/06
    まち4641さん
    私の勘違いで失礼なメールを出してしまいましたが、それに対しても親切なお返事を下さって、信頼できるお店だと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/12/23
    2023/01/06
    2022/12/28
    アジのりさん
    風林火山さんに出会え、心が踊っています 楽しい、楽しみにしてる自分が またとても落ち着いています 心まで嬉しくなります 来年も宜しくお願いします
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 有難いお言葉、励みになります! 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
...