総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 21,354件)次のページへ

5 2018-10-13

• 配送:5
迅速な対応で連休のイベントに間に合いました。ありがとうございました。

オガ炭 おが炭 合成炭 練り炭 オガ備長炭 成形備長炭 成形炭 業務用 消耗品 飲食店 焼肉 焼鳥 うなぎ 炭火焼 燃料 海外 輸入 アウトドア キャンプ バーベキュー 薪ストーブ...
一つ一つが手頃な大きさで、火のつきもよく扱いやすかったです。

5 2018-10-12

• 配送:5
特にやりとりすることもなく、取引できました。

★☆●【あす楽】【在庫有】【全国送料無料】田村将軍堂 スプレーチェーン スプレー式 タイヤチェーン 急な積雪、路面凍結、雨路、雪道に…
急な積雪時に役立ちましたが、夜間で凍結し始めたらもうほとんど意味無いです。

3.33 2018-10-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
まぁ、不可はありません。
安くて、良かったです。

SLIME-REPAIR-KIT SLIME スライム 緊急 応急用品 ホイールタイヤケア スマートリペア パンク修理剤 タイヤ外し・ジャッキアップ不要【あす楽】【在庫有】【全国送料無料】S...
出来れば使いたくないですが、あれば安心。

5 2018-10-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-07

• 配送:5
カーバッテリー購入しました。重量物ですが沖縄まで送料無料で助かりました。発送も迅速に対応して頂きました。今後も利用したいと思います。

2.50 2018-10-05

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
エアコンを購入したのですが、掲載されている価格と決済するときの価格に5000円増額されていまして。
猛暑で直ぐにでもエアコンを付けた方がいいと思い、又、義理の両親に贈るため発送してくれたのはよかったのですが、商品の価格との差に驚きました。
なんのフォローもされず普通に処理されましたが、もう2度とこちらのお店で購入することはないと思います。
商品について以前レビューしましたが商品ごと消されてました。

窓コン 窓用エアコン エアコン 冷房 空調 工事不要 マイナスイオン 移動 引っ越し ラクラク フロントパネル 取り外し リフレッシュ イオン RoHS タイマー 暑さ対策 熱中症...
エアコンを購入しようと同日にお気に入りに入れて、時間があるときに買い物しようとしたら表示されている価格より手続きを進めて行くと何故か5,000円値上がりし...

• HARRY/Ssさん
  • HARRY/Ssさん

4.50 2018-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。また機会があったら利用したいと思います。

★☆【H2】【直送品】【全国送料無料】ACデルコ M24MF Voyager/ボイジャー マリン用バッテリー メンテナンスフリーディープサイクルバッテリー 【返品・交換不可】【廃...
良い商品を手頃な価格で購入できました。発送も迅速で満足しています。

5 2018-10-03

• 配送:5
社員旅行でのビンゴ大会の景品として購入しました!
当たって、マッサージしたいです!
配送が早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2018-10-03

• 配送:5
何度か購入させていただいてます。
いつも迅速な対応で感謝しております。
と、言えるショップだと思います。

5 2018-10-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、注文して直ぐに商品が届いて、とても嬉しかったです。

シャープ HX-G120-W ホワイト系 加湿セラミックファンヒーター 暖房 木造〜約6畳 コンクリート〜約8畳 暖房 ヒーター ストーブ 加湿器 加湿機 加湿【あす楽】【在庫有】【...
温風が瞬時に出て来て凄く良いです。 パワーもあり、色んな機能も付いていて買って良かったです。

4.17 2018-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から商品到着までがとても早く驚きました。

4.50 2018-09-30

• 配送:5
配送に日にちがかかると思っていたのですが、とても早く届けていただくことができました。

5 2018-09-28

• 配送:5
注文から配送までとても速やかでした。商品の形状を考えれば梱包は封筒で十分。送料無料が嬉しいです。

6613565 RYOBI リョービ 研削 研磨【あす楽】【在庫有】【全国送料無料】京セラ/リョービ(RYOBI) 6613565 ポリシングスポンジ 適用機種:RSE-1250 【旧品番:6613561】
最近購入したポリッシャーの予備スポンジとして購入しました。

4.67 2018-09-26

• 配送:5
商品到着いたしました。迅速対応で良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

TOYOTOMI トヨトミ 対流形 ストーブ 石油コンロ 暖房 KS-67H KS67H【L3】【あす楽】【在庫有】【全国送料無料】トヨトミ KS-67H(W) ホワイト 対流形ストーブ・石油コン...
商品到着いたしました。当家は雪国です。こちらの商品を当家としては、鶏小屋に冬の間に使いたいと思い、購入しました。去年までは、別タイプの少し小さいのを使...

3 2018-09-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
2〜5営業日で発送とあるがそれは在庫があるわけではなく取り寄せなので、実質発送までに一週間かかり時間がかかる。そして、こちらは日付指定してないのに、勝手に遅い日付で日付指定されて、宅配業者で保管中である。本当になかなか届かない。