紫陽花1234さんのLune(ルネ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (5,612 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
前の住所だった事に気付き、慌ててメールしたところ、ご親切に対応頂きました。
手元に届くのも早かったです。

5.00
大きめですが後ろのリボンで調整できるし、顎紐あって自転車に乗っていても風で飛んでいかないし、ツバをおりあげられるので視野を保つ事ができます。 また折り...

【ポイント5倍以上】 日よけ 帽子 UVカット率99%以上 UVカット uvカット帽子 女優帽 日よけ帽子 レディース カプリーヌ キャンプ 日焼け防止 あご 紐付き 運動会 レディース 海 夏 つば広 帽子 uv 折りたたみ 日よけ メール便 ゆうパケット ぼうし 人気

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-08
大人かわいいファッション・アクセサリーショップさんです。今回はパーティー用にネックレスと・イヤーカフを購入しました。華やかなビジュー付きの物...