• sgrv77777さん
  • sgrv77777さん

5 2010-09-27

• 配送:5
クレジット払い、メール便が選べたり、品物も早く送ってくれそうなのがいいと思いました。小物類の品ぞろえも豊富だと思いました。

サテン エレガンス シュシュ♪【成人式,ヘアアクセサリー,お呼ばれ,パーティ,ヘアゴム,フォーマル,ヘアアクセ,ヘアアレンジ,髪飾り,結婚式,アクセサリー,七五三,入学式,入...
彼女へのプレゼントを探しているところ、こちらのお店の「シュシュ」がスゴクキレイな感じで、プレゼントに最適と思い購入しました。デザインがいいと思います。

4.50 2010-09-14

• 配送:5
すぐに届けて頂きありがとうございます。梱包も丁寧だったので次回はプレゼントにも利用したいです。

ルームシューズ★切り替えデザイン ルームシューズ 【おしゃれ,リボン,フォーマル,参観日,携帯スリッパ,学校行事,お呼ばれ,フォーマル,ウェディング,結婚式,携帯,スリッパ,...
柔かく、履きやすくて何よりとってもかわいいので大変気に入りました。

• maruya55さん
  • maruya55さん

4.67 2010-09-05

• 配送:5
品揃えが良く、素敵でかわいいものがたくさんあるので、
いろいろ欲しくなりました。
お店の対応も申し分なく、お値段が手ごろ、またメール便が使えるので大変便利です。
良いお買い物ができました。

クーポンで合計2000円以上なら更に100円OFF♪シュシュ おしゃれ かわいい シュシュ ニット ヘアアクセサリー,お呼ばれ,パーティ,ヘアゴム,フォーマル,黒 シュシュ ヘアアク...
受注番号234290-20100816-182137710 (妻の感想) ブラックとパープルを購入しました。 私は服を選ばないブラックをよく使いますが、パープルも落ち着いたきれい...

4.83 2010-08-18

• 配送:5
お店でコサージュを探していましたがなかなかいいものがなく、やっと値段も手ごろでかわいいものを見つけることができました。箱つきなので保管にも困らず良かったです。

【ポイント10倍!】 コサージュ お呼ばれ パーティ パーティー ヘアアクセサリー 花 ウェディング フォーマル 髪飾り ヘッドアクセ 七五三 参観日 和装【ポイント10倍】 10...
画像では光沢があるように見えたのですが、普通のブラウンでした。少しがっかりでしたが、30代で髪飾りにするには落ち着いていて丁度よかった気がします。大き...

• ajipon58さん
  • ajipon58さん

3.50 2010-04-12

• 配送:3
思っていた程大きくはなかったが色もデザインもとてもよかったです。

3.33 2010-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
急いでいたので電話で問い合わせをしてみましたがまぁ、普通に丁寧に対応してくださり良かったです。

本日はポイント5倍デー! フォーマル 卒業式 コサージュ 結婚式 卒園式 入園式 卒業式 入学式 七五三 フォーマル 子供 上品 紫 ママ 花 人気 オケージョン
3月25日の卒園式のコサージュを探していてアイボリーを購入。小ぶりですがこの小ささが良い感じです。イオンやアピタなどなど色んな店で見たりしたのですが、980...

5 2010-03-22

• 配送:5
卒園式で活躍しました。
又機会があったら利用します。

本日はポイント5倍デー! フォーマル パール ネックレス 最高級 本貝 パールネックレス 結婚式 卒業式 入学式 卒園式 入園式 七五三 オケージョン お呼ばれ パーティー ゴージャス 真珠ネックレス 貝パール 8ミリ 8mm 16インチ 上品 シンプル 1連 人気 定番 シェル 貝パール

3.83 2010-03-07

• 配送:3
実際につけた雰囲気の写真が多くて参考になります。
ネックレスもすべてそうしてくれると買いやすいのに。

本日はポイント5倍デー! フォーマルに コサージュ 卒業式 入学式 卒園式 入園式 結婚式 フォーマル 子供 上品 紫 ママ 花1 人気 クリスマス

4 2010-01-15

• 配送:4
注文してすぐにとどきました。対応 包装ともに問題なかったです

卒園入学式用に2ローズのコサージュを購入したついでに値段の安さにひかれ・・・買っちゃいました。安いけれど 安っぽくはみえません。この値段で買えたのはお...

5 2009-11-26

• 配送:5
無理な大至急のお願いに素早く対応していただきました。
梱包もきれいで、手書きのコメントまで入れてくれました。
とても気持ちのいい買い物ができました。
ぜひ、今後も利用したいお勧めショップです。

4.67 2009-11-05

• 配送:5
迅速な対応でした。
ショップからの手書きのメッセージカードが、心をあたためてくれました。

シュシュ&カメリア ヘアゴム福袋♪【ヘアアクセサリー,成人式,お呼ばれ,パーティ,結婚式,ヘアゴム,フォーマル,髪飾り,ヘッドアクセ,ヘアアクセ】メール便 送料無料即日発...
妻からのリクエストでリピートです。 ご近所の奥さんや友人から突然お惣菜を頂いたりした時に、その場ですぐに渡せて丁度良いとの事です。

4.17 2009-09-30

• 配送:4
もっと時間が掛かるのかと思っていましたが、意外と早く届きました。
手書きの礼文が入っており、心あたたまりました。

3 2009-08-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
来週の金曜までに届くと嬉しいです。
期待して待ってます!
木曜日に届きました。
有難うございました。

本日はポイント5倍デー! シュシュクローバー柄 フラワー柄 シュシュ お呼ばれパーティ ヘアゴム シュシュ ヘアアクセサリー 髪飾り ウェディング ヘアスタイル ヘアアクセ 1ztj 人気

• wansa_kunさん
  • wansa_kunさん

4.17 2009-04-23

• 配送:5
即日に商品を配送して頂き助かりました。
良い物があれば、また購入したいと思います。

【程よいボリューム感!】BIGフラワーコサージュ・ホワイト(ヘアクリップ付き)<メール便不可>【コサージュ、フォーマル、ヘアアクセ】
手頃なお値段のコサージュが無くて探しておりました。 このお値段なら満足です。 あと送料が安いのを選択できると嬉しいです。

3.17 2009-03-28

• 配送:3
お店でコサージュは、一つ花以外は結構な値段で、色があまりえらべなかったりするので、小花で上品な感じがするのもを低価格で購入できたので、よかったです。