総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-12

日曜午前配達指定で金曜深夜にお願い致しました。
告別式迄に間に合うか心配してましたが、完了メールも頂き安心しました!迅速丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました!機会があれば是非利用致します。

弔電 お悔やみ電報【西陣織物 和み】 電報 葬儀 葬式 即日発送 あす楽
日曜午前配達指定で金曜深夜にお願い致しました。 告別式迄に間に合うか心配してましたが、完了メールも頂き安心しました!迅速丁寧な対応に感謝致します。あり...

• 19765145さん
  • 19765145さん

5 2021-10-29

初めての祝電で 戸惑いもありましたが、丁寧な電話対応をして下さり 助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

電報 結婚式 おしゃれ 祝電 結婚祝い 誕生日 卒業式 入学式 合格 開店 昇進 出産祝い あす楽【メタルゴールド】

• matu-sanさん
  • matu-sanさん

5 2021-09-25

注文後に誤字を発見したのですが素早く丁寧に対応していただきました。

電報 祝電 プリザーブドフラワー 結婚式 花 文例 例文 お祝い電報 総務省認可取得電報 祝電【プリザーブド ヴェール】 結婚式 花 おしゃれ お祝い電報 即日発送 あす楽
結婚式のメッセージとして送りました。 メッセージがたくさん入りますので良かったです。 大変喜んで頂きました。

5 2021-04-04

記載できるメッセージの文字数を超えていたことなど自身の不手際がありましたが、丁寧にご連絡を頂戴してすぐ問題解消してくれました。ありがとうございました!

【電報】総務省認可取得のインターネット電報 ご結婚式やお誕生日のお祝いに電報をお届けいたします。電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 開店祝い 昇進祝い 入学...
珍しい電報で喜んでもらうことが出来ました。

4 2020-07-29

スピード対応で助かります。
祝電の例文がたくさんあるともっと簡単に出来ると思います。

5 2020-03-23

確認の電話を下さったりと
確実で丁寧なご対応に感激しました
ありがとうございました!

電報 祝電 結婚 結婚式 誕生日 卒業式 入学式 合格 開店 昇進 出産祝い【ボッテガ プラチナ スプマンテ】

5 2018-08-12

• 配送:5
お通夜に希望日を出したのですが、無理だったらしく先方の葬儀先に連絡を取ってくださり、
葬儀には間に合いました。助かりました。ありがとうございました。

弔電 お悔やみ電報【弔電と清流ローソクセット】 電報 葬儀 葬式 ローソク 即日発送
海外旅行中に、遠方の身内が亡くなったので、急いで注文させていただきました。 お通夜に希望日を出したのですが、無理だったらしく先方の葬儀先に連絡を取って...

5 2017-06-03

• 配送:5
注文してすぐに送り先を式場に変えていないことに気づき電話して変更を依頼しました。
丁寧に対応していただき良かったです。

5 2017-04-08

• 配送:5
私の入力ミスで発注時の配達先が意図したものになっていなかったのですが、確認の電話を入れて下さいました。こちらの注文内容をしっかりと確認して頂いていたのだと思います。とても感謝しています。

【電報】総務省認可取得のインターネット電報 ご結婚式やお誕生日のお祝いに電報をお届けいたします。電報 結婚式 誕生日 ぬいぐるみ お祝い電報 祝電 送料無料 【...
プレゼントに利用したので実物は見ていません。FaceTimeで見た限りでは想像していたよりも大きそうに見えました。

5 2017-03-21

• 配送:5
物は良かったらしく、先方に喜ばれました。発送が早かったので助かります。また利用します。

弔電 お悔やみ電報【日本刺繍 偲】 電報 葬儀 葬式 即日発送 あす楽
急いでいたので、すぐに届けていただけて助かりました。すごく急いでいたのでありがたかったです。

4 2016-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私の不注意で
半角入力で文字がごっそり抜けてしまいました。
電話で応対していただきましたが
配送時間が間に合わず手直し断念。
よく対応して下さりました。

外観もかっこよく 文字入りで、このお値段は安いと思います。 半角で入力すると、そっくりその場所が印字されません。 よく案内を読まず、やってしまいました。 ...

5 2015-12-16

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました
発送連絡も頂きました
何も問題ありません

電報 結婚式 おしゃれ 祝電 結婚祝い 誕生日 卒業式 入学式 合格 開店 昇進 出産祝い あす楽【Forever・ゴールド】
式に出席出来ずこちらの商品を利用させていただきました おしゃれな電報だと思います。

4.67 2015-09-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回も、電話で問い合わせをしましたが、とても感じの良い受け答えでした。
安心して注文の出来るお店です。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

電報 結婚式 おしゃれ 祝電 結婚祝い 誕生日 卒業式 入学式 合格 開店 昇進 出産祝い あす楽【越前和紙 金彩】
古希祝いのメッセージを電報にて贈りました。 文章も文字数を気にしないで、考えて良いのでとても便利です。 このお店から電報を頼むのも、これで3回になります...

3 2015-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚披露宴に間に合うように発送をお願いし、無事着いたのでよかったです。また利用したいと思います。

【電報】総務省認可取得のインターネット電報ご結婚式やお誕生日のお祝いに電報をお届けいたします。電報 結婚式 誕生日 プリザーブドフラワー お祝い電報 祝電 送料...
結婚披露宴の電報に送りました。実物はみていませんが、とても素敵だったそうです。また、それに添えた祝辞も映えてとてもよかったです。

• cb900さん
  • cb900さん

5 2014-08-19

• 配送:5
とても迅速な対応して頂きありがとうございました。