1件~15件 (全 4,264件)次のページへ
  • s_46さん
  • s_46さん

2 2022-08-15

中の商品に問題はなかったですが、箱が凄く潰れた状態で届きました。

ダリヤ アンナドンナ エブリ カラートリートメント ネイビー 160g お得な2本セット [navy カラーリング ヘアスタイリング 髪染め 白髪染め ヘアケア annadonna anna donna EVERY ]hc8

1 2022-08-15

送付先と発注者が逆になってました。
困りました。

クナイプ バスソルト 13種類セット 【送料無料】アソート (バスソルト11種類+スパークリングタブレット2種類) 種類は選べません 当店オリジナル 入浴剤 トライアルセット [40g 50g KNEIPP 入浴剤 お試しセット 癒し スパ用品 アロマバス 福袋]

4 2022-08-14

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。

電子レンジ 18Lフラットテーブル 60Hz ピンクゴールド IMB-F184-6-WPG アイリスオーヤマ [単機能レンジ 700W 西日本 一人暮らし 新生活]
以前はターンテーブルの電子レンジを使用していましたが、使用も掃除も不便だったのでフラットテーブルのこちらの商品を購入しました。 シンプルで使用しやすい...

5 2022-08-13

対応が早くて良かったです。今持っている分がなくなったらまた利用したいと思います。

【アンナドンナ エブリ カラートリートメント】選べる4本セット (160g×4本)ダリヤ [ 当店オリジナル トリートメントカラー 髪染め ほんのりカラー ヘアカラー 白髪隠し 女性 男性]

1 2022-08-11

何度か同じ商品を購入しています。今までは簡易包装でも丁寧に梱包や養生していたので多少の凹み等は我慢していましたが、今回は簡易包装とは言え丸裸で缶が凹み上蓋は汚れた状態で届きました。本当に新しい商品なのでしょうか?疑います。新しい物に取り替えてほしい。缶も商品の一部です。商品を待ってる人の気持ちになって発送して頂きたいものです。運送中の事故とは言え梱包や養生さえしていればここまで酷くは無かったでしょう。

5 2022-08-10

発注後はとても迅速丁寧な対応でした。好感が持てます。

工進 インバーター発電機 1.6kVA SEシリーズ GV-16SE [発電機 インバーター 発電器 防災 地震 非常用 現場 土木 建築 工事現場 キャンプ アウトドア] 【hc8】
園芸用でエンジン付き噴霧器など数々お世話になっている工進さん。好みのメーカーさんです。カッコいいフォルムは今までに無かったテイストで、一目惚れです。長...

5 2022-08-10

商品ページに4~7日で出荷と書いてありましたが、注文から4日後に届きました。お盆休み中に使いたかったのでとても助かりました。本当にどうもありがとうございました。

5 2022-08-10

機会があればまた利用させていただきます。

Titanic(チタニック) ワンショットチタン ガソリンエンジン用 オイル添加剤 [TG-G250] 250ml TIG [ファインチタン 自動車 バイク]
チタニックオイルを使い始めたら燃費が向上したので、チタンコートの維持を目的に購入しました。 年2回くらいのペースで使う予定です。

4 2022-08-09

特に問題無かったですが、入金の連絡とかもう少しまめに連絡くださると安心です。リピートすると思いますので、よろしくお願いします。

スッポンスープ 院の宴 本場 安心院 190g (10缶セット) 塚崎薬品 [すっぽん 鼈 雑炊の素 茶わん蒸し だし汁 うどんスープの素 すっぽん鍋 大分 安心院 ]
友人に勧められて購入しました。温めて卵を落として、寝る前に飲んでみました。臭みはなく、言われなければスッポンスープだとはわかりませんね。朝起きると寝不...

5 2022-08-09

ショップからのお礼メール、発送の連絡も早いとても好感持てました

【メーカー安心サポート対象】カオス バッテリー N-60B19L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]
初回の購入からのリピート 製造も新しいもので何の問題ありません、梱包も丁寧でした。また次回もこのお店で購入しようと思います

5 2022-08-09

発送日をメールで教えてもらえるので有り難いです。

4 2022-08-07

発送は速かったです。
注文後にわかりましたが、普段見ない運送業者さんで平日の日勤時間帯のみの配送でした。配送前に電話してもらえたので無事に受け取れましたが、注文前にわかるほうが良いようには思いました。

幅広伸縮脚立 約120cm PRW120FX アルインコ ALINCO [はしご ハシゴ 梯子 園芸用品]
安心のメーカー品だと思います。4段以上になるとちょっと傾いていただけでも危ないですが、これなら大丈夫です。家の中でも外でも一番使用しやすいし、収納はほ...

5 2022-08-06

丁寧な配達をしていただき感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒノヒカリ 玄米 30kg 令和3年産 [九州 大分県産 ひのひかり 30kg 米 お米 うるち米]
うちは家族が多くお米が足らなくなり、購入させていただくことができて感謝しています。思っていた以上に美味しく良かったですよ。またよろしくお願いしますね。

5 2022-08-04

注文から発送、到着まで、早かったです。急いでいたので助かりました。

ヘルメット用麦ワラバイザー No.6766 川西工業  [ワークサポート サポート用品 暑さ対策グッズ]【hc8】
近所で購入できるヘルメットにつけていますが、おおむね好評です。 内側のすべり止めがヘルメットによってあまりフィットしないようなので、その当たり多少細工...

5 2022-08-01

対応が速くてとても良かったです。商品の缶容器も潰れることなく綺麗に届いた。

1件~15件(全 4,264件)