住まい健康と園芸のホームセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-30

とんでもない物を売っている(商品レビューを見てください)

FiberFix 万能補強・補修テープ 3個入 2.5cm×100cm
説明書によると水に浸け良く揉んで、その後、引っ張りながら対象物に巻くとある けれど揉むどころか巻いたままの物は固くて揉める状態ではなく、引っ張りながら...

5 2020-10-30

欲しいものを取り扱っていて助かります。また利用させていただきます。

• まーyanさん
  • まーyanさん

5 2020-10-30

注文後すぐ到着しました。梱包もきれいで満足です。

DRV-MR745 ケンウッド 前後撮影対応 2カメラ ドライブレコーダー ディスプレイ搭載 [リアレコ KENWOOD]
フロント側は取付も簡単に出来ましたが、リヤはワゴンタイプなので配線どうするか苦労しました。

4 2020-10-29

購入後のメール等の対応も良いので問題無い。

エアコンプレッサSW-231 SW-L30LPF-01 藤原産業 [電動工具 エアーツール コンプレッサ タンク]
まだ3回しか使ってませんが説明書もキッチリ書かれており使い勝手も非常に良い!

5 2020-10-28

感謝です。即オイル交換できました。安く購入でき大満足です。無くなったら又お世話に
なります。コスパ最高です。

日産純正 SN スペシャル 5W-30 (20L) モーターオイル 部分合成油 KLANC-05302 日産部品 [日産純正オイル ニッサン エンジンオイル 20l缶 SNスペシャル NISSAN]【hc8】
お世話になりました。本日届きました。缶にへこみもなくきれいな状態でとどきました。 感謝です。即オイル交換できました。安く購入でき大満足です。無くなった...

5 2020-10-28

頼んで次の日には届いたので助かりました また次回もたのみたいです

アイドリングストップ車用 カオス M65/A3 パナソニック バッテリー [全国送料無料 代引き手数料無料]

5 2020-10-26

イプサム のバッテリー購入したんですが、何と品番違い!急遽ショップに連絡したらすぐに対応してもらい、正規の商品を送ってくださり、もう無茶苦茶嬉しかったです。ありがとうございました😊又購入します。

• yoseilinuxさん
  • yoseilinuxさん

5 2020-10-25

液漏れ品が発送されましたが、迅速かつ真摯な対応により
再発送品の配達と、液漏れ品の回収はスムーズに完了。
再発送品は、2020年9月8日にパナソニックの静岡工場
にて製造(満充電)された製品で全く問題ありませんでした。

カオス 60B19L/C7 パナソニック バッテリー [全国送料無料 代引き手数料無料]
2020年9月8日にパナソニックの静岡工場にて製造(満充電)された製品で全く問題ありませんでした。

• qertyさん
  • qertyさん

4 2020-10-25

送料が安いお店です。段ボールの中のパッキンに古新聞を利用されているのも好感がもてます。

エアコン用リモコン [品番]08-0100 OAR-N13 オーム電機 [エアコン リモコン 汎用リモコン]
エアコンをつけたまま出勤したことが何度かあり、対策のため購入しました。時刻で毎日の出勤時間の少し前に自動でOFFにできるようになりました。内臓の時計も正...

• aoaosauraさん
  • aoaosauraさん

5 2020-10-17

迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

はしご兼用幅広脚立 MR-150W アルインコ [はしご 脚立 梯子 作業台 園芸用品 足場 現場 機材]
間接照明の交換にハシゴで使用しました。軽量なのに、三脚でもハシゴでも安定感があってよかったです。

4 2020-10-16

ご丁寧にレビュー書いてほしいとメールくださってまんまと記入しております。

スタイルメイト 衣類の型崩れ防止シート 白元アース [ダニよけシート]
朝、情報番組で取り上げられていてネット探し回ったらコチラしか残ってなかったので初めてお取引させて頂きました。少し日数かかりましたが丁寧に梱包されて届き...

• gyofulさん
  • gyofulさん

5 2020-10-12

安心して取引できました。またお願いしたいです。

無添加 衣類のせっけん(5L) ミヨシ石鹸 [石鹸 石けん セッケン 洗たく 洗濯 洗剤]

5 2020-10-11

佐賀から早く届けて頂き有難う御座いました。
なかなか見所がありそうなホームセンターです。
店舗を見てみたいです。

日産 SN スペシャル 0W-20 (20L) モーターオイル 部分合成油 日産部品 KLANC-00202 日産部品 [日産純正オイル ニッサン エンジンオイル 20l缶 NISSAN 4サイクルガソリンエンジン用]

5 2020-10-11

配送までの速度など対応に関して問題ないです。

上枠付踏台 幅広タイプ SREW-11a 長谷川工業 [軽量 はしご 踏み台 脚立 足場台 作業台 足場台 持ち手 ハセガワ]
軽量で4段で手摺りつき。 飛行機撮影に最高ですが、地面が斜めになっている場所で乱暴な降り方をしたらフレームが曲がってしまいました。逆に捻って直しましたが...

4 2020-10-11

電球関係が充実している中、特に懐中電灯用のLED電球が揃ってたので貴店で購入しました。

交換用LED球 DC6V [品番]07-7725 LED-B6-W オーム電機 [led電球 交換球 懐中電灯]
懐中電灯用に従来の電球から交換しました。 何より、明るい!!のと電池の持ちが良いので災害時には役立つと思います。