バスケットと収納の店ラタンハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,304 件)
評価内訳

• kao-chanさん
  • kao-chanさん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
出来るだけ早く、というこちらからのリクエストに応えて速攻で発送下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
アジアンな雰囲気でリーズナブルな収納スツールを探していました。これは我が家のソファに丁度合う高さですし、合皮部分はやわらかめで脚をのせるとリラックス出...

収納BOX スツール 3色 【送料無料 沖縄・北海道を除く】( ダークブラウン グレー ブラウン ) 収納チェアー ペーパー 合皮 大容量 便利なスツール おもちゃ箱 座れる インテリア シンプル ナチュラル オットマン リビング 便利 頑丈

4.67 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
無理なお願いの対応も早く
とても 喜んでます。
本当にありがとうございました!
ガラス製品・・・・・到着迄心配で〜
二重・三重にしっかり梱包されて
無事届きました!
又 宜しくお願います!!

4.00
近くの店舗・通販 彼方此方探し回って やっと見つけました。 大きさ・形・容量・・・・・全てが希望通り!! 今は未だ 水作り中です。 金魚が入って 落...

フリル金魚鉢 大 ガラス製 【送料無料 沖縄・北海道を除く】涼しげな きんぎょ鉢 メダカ鉢 涼しげに 昔ながらの水槽 水鉢・小魚・水槽 涼風 アクアリウム エアープランツ おしゃれな 大きめサイズ 05P03Dec16

• なつ8449さん
  • なつ8449さん

2.33 2019-07-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
タオル自体も思っていたより薄く残念です。

2.00
2枚同時購入って、別の柄を2枚購入しましたがそれだと送料200円がかかってしまうみたいで、請求されていました。 タオル自体も思っていたより薄く残念です。

2枚購入でメール便送料無料 今治産手ぬぐいタオル 三丁目の夏 安心の日本製 使い勝手の良いてぬぐいタオル 人気 てぬぐいたおる ボディタオル スポーツ 汗拭き 綿 お風呂 mail 05P03Dec16

5.00 2019-07-11

• 配送:5
ステキな商品を、ありがとうございました☆

5.00 2019-07-04

• 配送:5
不備があり、行き違いなどもありましたが、誠意ある連絡、ご対応を頂きました。

4.83 2019-06-28

• 配送:5
すごくかわいくて 買ってよかったなと思う商品でした!
満足です!

アニマルフロアマット ママル 屋内用玄関マット かわいい動物たちが迎えてくれる楽しいマット インド綿なのでバスマットにも ブタ パンダ うさぎ ネコ カエル クマ おしゃれ 05P03Dec16

4.67 2019-06-25

• 配送:5
とても良心的なお店だと思います(*´︶`*)♡Thanks!

5.00
大きさも充分にありとても良いお買い物ができました☆12センチの金魚1匹でちょうどいいサイズで、その割にお値段が安く助かりました。梱包はちょっと甘かったの...

5.00 2019-06-24

• 配送:5
同時に二つ買って一緒に梱包してくださるということで、待っていたら巨大な段ボールに入って到着。
びっくりして開けてみたら、なるほど両方とも固い製品でした。(勝手にかたい籠にもう一つの柔らかい籠を入れて送られてくるのだろうと思っていた。笑)
でも素早い対応であっという間に届きました。

4.00 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文確定後、迅速な対応をしていただき、商品もすぐに届きました。また利用させていただきます。

• alteirさん
  • alteirさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168

2.67 2019-06-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
それと、裸の状態で箱に入っており、エアパッキンが詰められたものが一点、
あとはすべて裸の状態でエアパッキンに包まれておりました。
わざわざ袋を開封してエアパッキンに包んでいるのでしょうか?
だとしたらすごく迷惑、中古品を買わされたように感じてしまい、大変不快です。
商品の確認なら、袋のままでも出来るでしょうし、
ちゃんと袋に入ったものもひとつあったので…
だとすると、これみんな展示品だった???と思っちゃいます。
こんな思いをするなら、このお店で買うんじゃなかった。と後悔。

2.00
コンコンブルの商品を10点購入し、そのうち、バーコードの付いた袋に入っていたのは一点のみ、 それと、裸の状態で箱に入っており、エアパッキンが詰められたも...

お月見 × 秋の味覚 ミニチュアマスコット 3種類 【 うさぎまんじゅう 二色おはぎ 秋色だんご 】 置物 飾り 癒し 可愛い コンコンブル 玄関 ガーデンマスコット リビング ディスプレイ インテリア オーナメント うさぎ おはぎ だんご ディスプレイフード

5.00 2019-06-11

• 配送:5
こちらからの質問の返答もとてもスムーズで、丁寧親切に対応していただきました。また是非利用させていただきたいお店です(^^)

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文した次の日が、定休日で翌日にメールが届いたのですが、すごく対応が良く大変気持ちよかったです!!
また利用させて貰います。

3.50 2019-06-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の誕生日の飾りで2枚購入しました。
可愛くて喜んでくれました。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
商品は丁寧に梱包してありました

5.00
丁寧な対応有難うございます。思っていたより早く送付いただきました。 商品は丁寧に梱包してありました お値段が安いのでどうかなぁと思いながら頼みました。す...

バンブーバスケット よこ型 S・M・Lサイズ 3個セット 買い物かご 送料無料(北海道・沖縄除く) 4色(ブラック・ダークブラウン・ブラウン・ナチュラル)アジアン 和 竹 インテリア お出かけ 収納 ベトナム製 手づくり レジャーバック 大容量 かごバッグ

2.00 2019-05-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届いた。対応もだめ。不良品の言い訳ばかりで、まったく誠意が感じられない。やめておいたほうが良いです。

ワイヤーバスケットL クローム 持ち手付き 収納やストック お店のお買い物かご ディスプレイ シンプル カゴ かご バスケット 店舗用お買物カゴ かごバッグ ワイヤーカゴバッグ スチール 05P03Dec16

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-09-06
宅急便で商品が届き便利に使用しています。商品到着後にもメールを頂きまして有り難うございました。初めて利用のショップさんでしたが対応の良いショ...