アヴェル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (28,525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.13

4.00 2019-10-12

• 配送:4
こまめにメールで連絡を下さり、信頼できるお店だと思います。商品も迅速に発送してくださり大変助かりました。感謝しています。

ハーツ Hartz チューデント 超小型〜小型犬用 5本入 【犬 おやつ ガム デンタルケア 歯磨き】
4.00
ポメラニアン3歳が大変気に入っているガムです。5回に分けて嚙ませています。

4.83 2019-10-12

• 配送:5
商品についてメールしたら、丁寧なお返事きました!
発想も早かったです!
梱包の仕方が独特。
商品が見えてたから砂埃?がついてるのが少し残念でした。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5.00 2019-10-12

発送の速さに驚きました
ちょうど前のモノが無くなってから
慌てて購入したため、とても助かりました
また利用したいと思います

ユーカヌバ ラージパピー(子犬用) 大型犬用 〜24ヶ月まで 大粒 7.5kg ドライフード ドッグフード
5.00
6ヶ月のバーニーズマウンテンです あれこれエサを替えながら様子を 見ているところです 初めてユーカヌバを与えましたが 食いつきはとても良いです 今までのエサ...

4.00 2019-10-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ハムスター用のゲージを購入したので結構な大きさだったのですが、きっちり梱包してもらい良い状態で届きました。また利用したいショップさんですが、売り切れ表示が多いのが唯一残念です。

三晃商会 マルチボトル 80 《小さめの生体に使いやすい》【ウォーターボトル】
5.00
品切で少し待ってから届きました。ジャンガリアンにぴったりの大きさで満足しています。

• mekenaさん
  • mekenaさん

4.00 2019-10-11

• 配送:4
大きな箱が届いてびっくり!!クッション材でしっかり梱包したものが届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

リッチェル キャンピングキャリー ダブルドア M ライトピンク 《お外でキャリー・お家でハウス》【小型犬 猫 キャリーケース】
5.00
わんちゃんの幼稚園用に購入しました。8ヶ月のトイプードルですが、ちょっと大きいかな…と思ったのですが中に、ふかふかベッドを入れるとちょうどいい感じにな...

2.33 2019-10-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包はぐちゃぐちゃ。あと在庫ありって書いててもない場合もあり。だからあとからこないメールなんてよくある話。なのですぐ欲しい人はお勧めしないショップ。安いから買い溜め用にはいいと思います。

4.67 2019-10-09

• 配送:5
全体的に楽天最安値に近い安さ、送料無料設定があるので助かります!一品取寄せ商品があり、届くまで少し時間がかかりましたが、増税前に到着して一安心でした。直ぐ使う物ではなく、届くまでゆっくりでいいや〜って物はこちらでまとめて購入したいなと思いました。犬、爬虫類、魚、小動物を飼っているので、いろいろと揃っているお店はまとめて買えるのでありがたいです。
セラのレプタイルプロ肉食性用の大きいサイズ売ってほしいな〜!!!

ディンゴ ミート・イン・ザ・ミドル オリジナルチキン M2本入 中型犬 大型犬 おやつ ガム
5.00
間にチキンを挟んであるので、普通のガムより食いつきが良いです。普通のガムだと途中で飽きるのか半分ほどで放置気味ですが、これだと完食率が高い。 Lサイズも...

4.67 2019-10-09

• 配送:5
迅速なご発送ありがとうございました、機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
無駄な梱包もなく、対応もはやくて良かった。
charmでは同商品で4500円も中型手数料と言う送料をとられそうになった

• miiiim2181さん
  • miiiim2181さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
シンプルなデザインでハムスターを観察しやすく、また想像以上のサイズの大きさに大満足です。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

三晃商会 ルーミィ60 ベーシック ハムスター、ハリネズミ、モルモット、爬虫類 スケルトン 透明ケージ 飼育ケージ

4.67 2019-10-07

• 配送:3
今回は特に急いでいなかったのでお願いしました。早急に欲しい場合はこちらのショップでは購入しません。

◆《お得1箱(ケース)24個セット》デビフ ラムミンチ野菜入り 65g 【国産 犬 缶詰 ドッグフード d.b.f】
5.00
消費税引き上げ前に購入させていただきました。 ラム肉が好きな様でリピ買いです

5.00 2019-10-07

• 配送:5
注文してから、届くまで、長い時間がかかりましたが、安いから我慢ですね。

森乳サンワールド ワンラック キャットミルク 270g ワンラック 猫用ミルク 粉末 国産 パウダー
5.00
猫ちゃんが、ごくごく飲みます。私が、台所に行くと、後からやってきて、ピーピー鳴いておねだりします。可愛い❤️

5.00 2019-10-06

• 配送:5
いつも丁寧な対応で助かっています。発送が遅れる場合も必ずメールを下さるので安心して買い物出来ます。

4.00 2019-10-05

• 配送:4
こちらのショップさんでの購入は初めてでしたが迅速に対応していただきました。今後も気になったお品があれば購入したいと思います。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
今後も利用したいので
宜しく御願致します。

三晃商会 クリーンケース S 業務用 仕切り板付 1個
5.00
この商品は市販で販売していなく 今回購入しましたが とても使い易いでした 特に蓋がロック方式で仕切り板が 付いているので小分けの飼育に最適です。

三晃商会 クリーンケース S 業務用 仕切り板付 1個