5 2024-04-03

いろいろ種類もあり、センスの良い素敵なお花を届けてくれます。

結婚記念日に毎年注文していますが、今年も喜んでもらえました。素敵なお花をありがとうございました!また来年もお願いさせて下さい!

あす楽対応 送料無料 ≪花束 ブーケ≫ レッド系 花 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 彼女 定年 退職祝い 送別会 先生 お花 還暦祝い 還暦のお祝い 赤 記念日 両親 フラワーギフト 花 メッセージカード付き 即日発送【花屋】

5 2023-10-28

お母さんに渡しましたが大変喜んでくれました。色や大きさもちょうどよかったです!

選べる5色 フラワーアレンジメント 送料無料 POPでCUTE☆カラフルなポッキューアレンジ バラ 生花 フラワーギフト お祝い アレンジメント フラワー 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 お誕生日 お花 定年 退職祝い 結婚祝い 送別会 花 お見舞い 発表会【花屋】

5 2023-10-09

とても素早い対応に感謝です。
素敵なお花をありがとうございました。

綺麗なお花を作って頂き、お相手もとても喜んでいただいたのでとても良かったです。 急でしたが、対応して頂きとても感謝いたします。

あす楽 送料無料 ご用途「開店開業・開院開所」お祝い 生花 アレンジメント 開店祝い 花 開業祝い お花 開院祝い 移転祝い 周年 祝い 周年記念 フラワーギフト 生花 アレンジメント 記念日 お祝い アレンジ 【メッセージカード付き】【花屋】

5 2023-04-02

綺麗な花束をプレゼントできました。ありがとうございました!

あす楽対応 送料無料 ≪花束 ブーケ≫ オレンジ系 退職祝い プレゼント 送別会 定年 男性 父 花 フラワーギフト お祝い 生花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 義母 祖母 快気祝い 結婚記念日 結婚祝い お花 お誕生日 【即日発送 メッセージカード付き】【花屋】

4 2022-09-05

予定通りに届いて満足
メッセージの書き方がわからなくメッセージなしで送る結果となった。

あす楽 送料無料 バラのミニブーケ(ミニ花束)&観葉植物のワイヤーバスケット 花 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 お誕生日 お花 フラワー ギフト 退職祝い 送別会 転勤 異動 お祝い 花 オシャレ 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 退院祝い 花 記念日 【花屋】

5 2022-04-11

メッセージも記入項目に退院祝いがなかったのでその他でメッセージもいれたところ。直ぐに電話が!
対応してくださいりありがとうございます❗
妹も喜んでいました❗感謝致します❗

• ship1182さん
  • ship1182さん

1 2022-03-31

配送が指定時間通りに届かなかった。贈り物であったため、大変困った。

お花は色々な種類がきれいにアレンジされており、色鮮やかでよかったです。ただ、ややボリュームが商品の紹介ページに比べると寂しいかなと感じました。 また最...

あす楽&日時指定対応 ≪ボリュームと大きさ重視≫おまかせ生花アレンジ 送料無料 フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 母 女性 祖母 女友達 アレンジメントフラワー ギフト 送別会 花 結婚記念日 妻 お見舞い お誕生日 お花 定年 退職祝い お祝い

5 2022-03-11

希望すれば到着前に写真を確認させていただけるので良かった。また、急遽配送先を変更することがあり依頼をしましたがご対応頂けてたすかりました。やり取りも丁寧で好感の持てるお店です。

会社の社長の還暦祝いで購入しました。とても鮮やかで梱包もしっかりとしていて良かったです。お渡しした方にも喜んで頂けました。男性が持っても可愛過ぎず、お...

あす楽 送料無料 生花 バラのアレンジメント ご予算6000円(税別)アレンジメントフラワー 誕生日 花 フラワーギフト プレゼント 女性 母 義母 祖母 お祝い 花 退職祝い 送別会 男性 還暦祝い 結婚記念日 妻 金婚式 両親 結婚祝い 友達 お誕生日 お花 ギフト【花屋】

4 2022-02-25

丁寧に対応していただきました。欲を言うともう少しお花が入っていると嬉しく思います。

母の古希の誕生日に送りました。可愛いデザインのワンちゃんでした。またお花が枯れてしまったらプランター代わりに使ってみます。

あす楽 動物のバスケットを使ったフラワーアレンジメント 癒しのアニマル アレンジメント《生花》うさちゃん・ワンちゃん・パンダちゃん・ひつじさんフラワーギフト 花 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 母 お誕生日 お花 結婚祝い【メッセージカード付き】【花屋】

4 2021-12-31

スムーズな対応で満足しました。発送人の名前を変更したかったのですが、分かりませんでした。

大雪の地方に発送でしたが、早く届きました。退院祝いに利用しました。発送人の名前を変更したかったのですが、方法が分かりませんでした。もう少し分かりやすく...

ご用途「お見舞い 花」アレンジメント♪病院・ご自宅に【送料無料】 生花 お見舞いの花 アレンジ 快気祝い 花 退院祝い 快気祝い フラワーアレンジメント 【あす楽対応】【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】【花屋】

5 2021-12-21

ご丁寧に、写真を送って下さるので、プレゼントした方とのコミュニケーションが取れて良かったです。

Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バラのミニアレンジ フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 女性 母 女友達 生花 フラワーギフト 即日発送 アレンジメントフラワー お見舞い お誕生日 お花 入園 入学祝い 退職祝い 送別会 結婚祝い おしゃれ【花屋】

• Y0Y0さん
  • Y0Y0さん

5 2021-11-28

注文してからの対応はとても早く、商品の写真もきちんと撮影して頂いたので届く前に確認できて安心できました。写真通りのものが母に届いたのでとてもよかったです。ありがとうございました。

花の誕生日プレゼントとして購入しました。とても迅速な対応でかつきれいにまとめて頂いたので母も喜んでいました。きれいなアレンジメントで大満足です。

2 2021-10-10

前回は凄く母に喜んで頂いたのですが、期待していただけに、今回は、残念です。

以前、母の還暦祝いでお花をお願いしました。今回は、亡くなった祖母の一周忌でお花を贈ろうとフロシューさんにお願いしました。還暦祝いの花は、凄く華やかで母...

送料無料 お供え 花 アレンジメント お供え・お悔やみのお花 生花 お供え 花 法事 お供え物 お供え花 贈り物 お花 供花 アレンジ 一周忌 三回忌 七回忌 花 弔花 お悔み 枕花 命日 月命日 四十九日 法要 ペットロス 贈り物 喪中見舞い お供え 花 故人

5 2021-08-25

・対応が早い。
・商品の改善提案を聞き入れてくれる。

『商品内容』 ・クマのみならず、ウサギ コアラ 犬 タヌキを加えてほしい。 ・花の選択肢を増やしてほしい。 ・容器の選択肢に柄物を加えてほしい。

あす楽 バラとクマさんのアレンジメント 花 ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 女の子 子供 お誕生日 お花 フラワーギフト おしゃれ お祝い アレンジメントフラワー 結婚祝い 生花 退職祝い 送別会 発表会 入学祝い フラワーアレンジメント 贈り物 お見舞い

4 2021-08-16

結婚記念日のプレゼントとして利用させて頂きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

あす楽&日時指定対応 選べる4色 送料無料 フロシュー・≪プチ花束≫ バラ 生花 誕生日 プレゼント 花 女性 母 女友達 女の子 お誕生日 お花 お祝い 花 を 贈る 退職祝い 送別会 転勤 入学式 入学祝い ミニ 花束 おしゃれ 退院祝い お見舞い フラワーギフト【花屋】