1件~15件 (全 1,340件)次のページへ

5 2024-04-03

いろいろ種類もあり、センスの良い素敵なお花を届けてくれます。

結婚記念日に毎年注文していますが、今年も喜んでもらえました。素敵なお花をありがとうございました!また来年もお願いさせて下さい!

あす楽対応 送料無料 ≪花束 ブーケ≫ レッド系 花 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 彼女 定年 退職祝い 送別会 先生 お花 還暦祝い 還暦のお祝い 赤 記念日 両親 フラワーギフト 花 メッセージカード付き 即日発送【花屋】

5 2024-02-25

出来上がった現物写真をメールしてくださるサービスや、希望に対する丁寧なお返事が頂けたことで安心して利用できました!機会があればまた利用したいと思います!

場所を選ばない大きさと程よいお花のバランスで、いろんなお祝いに利用できるなと思いました! 相手にもすごく喜んでもらえました!

あす楽 送料無料 ご用途「開店開業・開院開所」お祝い 生花 アレンジメント 開店祝い 花 開業祝い お花 開院祝い 移転祝い 周年 祝い 周年記念 フラワーギフト 生花 アレンジメント 記念日 お祝い アレンジ 【メッセージカード付き】【花屋】

5 2024-02-25

確認の画像を送っていただき、大変感謝しております。指定日時に送っていただき、ありがとうございました。

祖母の誕生日プレゼントで購入しました。あらかじめ画像を送っていただいたので、咲き具合が確認できるのが良かったです。とても可愛らしく、祖母も喜んでくれま...

選べる5色 フラワーアレンジメント 送料無料 POPでCUTE☆カラフルなポッキューアレンジ バラ 生花 フラワーギフト お祝い アレンジメント フラワー 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 お誕生日 お花 定年 退職祝い 結婚祝い 送別会 花 お見舞い 発表会【花屋】

• yolo.yoloさん
  • yolo.yoloさん

5 2024-01-18

お店の方はとても親切で素晴らしく、迅速な対応をしていただきました。

身内のサロンオープンにお祝いのお花を贈りたいと思い利用させていただきました。おまかせのお花を注文したのですが、事前に写真を送って下さるサービスがあり大...

あす楽&日時指定対応 ≪ボリュームと大きさ重視≫おまかせ生花アレンジ 送料無料 フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 母 女性 祖母 女友達 アレンジメントフラワー ギフト 送別会 花 結婚記念日 妻 お見舞い お誕生日 お花 定年 退職祝い お祝い

5 2024-01-16

お花の状態がとても良く希望日にもちゃんと届きました!
梱包が丁寧でガムテープの貼り方もとても丁寧で開封する側への気遣い心遣いを感じました。
また機会があれば是非利用したいです!!

レッド系のお花を注文 丁寧な梱包でお花の枯れなど一切なく、とても綺麗な状態のお花でした!! この値段で希望日にこんなに素敵なお花を届けていただき大満足で...

Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バラのミニアレンジ フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 女性 母 女友達 生花 フラワーギフト 即日発送 アレンジメントフラワー お見舞い お誕生日 お花 入園 入学祝い 退職祝い 送別会 結婚祝い おしゃれ【花屋】

• 12346095さん
  • 12346095さん

5 2023-12-15

梱包も商品も良く、配送前に商品の写真を送って下さり、とても親切丁寧でした。
通販はよく使っていますが、事前に商品を写真で送って下さるお店さんは初めてで、とても良かったです。
またこちらでお花を購入したいです(^O^)ありがとうございました!

近所の花屋でアレンジメントを探していましたが、ピンと来なかったので通販で探したところ、とても可愛いアレンジメントがあったので購入。 配送前にお店さんか...

バラを使ったミニアレンジ!サンタさんクリスマスバージョン【フラワーアレンジメント クリスマス 花 誕生日プレゼント 女性 女友達 お花 誕生日 ギフト 生花 アレンジ クリスマスプレゼント 贈り物 】【メッセージカード付】【花屋】

5 2023-11-18

信頼できるショップさんです。
この度は丁寧なお仕事をありがとうございました。

5 2023-10-28

お母さんに渡しましたが大変喜んでくれました。色や大きさもちょうどよかったです!

5 2023-10-14

父の退職祝でお願いしました。とても華やかに仕上げてくださり、サイズ感も申し分なく、喜んでもらえました!事前に写真を送っていただけたので安心できました。また何かの機会にはお願いしたいと思います!ありがとうございました。

5 2023-10-09

とても素早い対応に感謝です。
素敵なお花をありがとうございました。

綺麗なお花を作って頂き、お相手もとても喜んでいただいたのでとても良かったです。 急でしたが、対応して頂きとても感謝いたします。

5 2023-07-12

早い対応で、画像も送っていただけてありがたかったです。

大きすぎないプレゼント用の花を探していました。 イメージしていたものと合ったので購入しました。 とても喜ばれたので良かったです。

5 2023-05-21

お忙しい中、迅速に発送していただきありがとうございました!綺麗なお花だと祖母が喜んでおりました。

祖母の退院祝いに購入しました。 母の日と被ったので退院当日に発送とは行きませんでしたが、とても綺麗な花だと祖母が喜んでいました。

5 2023-04-26

早い発送で助かりました。
花も綺麗でした。

早い発想で助かりました。義母の誕生日祝いで送らしてもらいました。誕生日2日前に注文しましたが、無事届き喜んでもらえました。

あす楽 送料無料 バラのミニブーケ(ミニ花束)&観葉植物のワイヤーバスケット 花 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 お誕生日 お花 フラワー ギフト 退職祝い 送別会 転勤 異動 お祝い 花 オシャレ 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 退院祝い 花 記念日 【花屋】

• 緑ノ島さん
  • 緑ノ島さん

5 2023-04-17

お花の写真をちゃんと送って下さった事や、迅速に発送して下さった事、そしてお花の活け方や仕上がり、メッセージカードのサービスがとても良かったです。

この度は素敵なお花を有難うございます。 写真で出来を確認することが出来て、一安心致しました。 また、送り先の祖母や親戚、父もとても喜んでくれました。 他...

5 2023-04-02

綺麗な花束をプレゼントできました。ありがとうございました!

あす楽対応 送料無料 ≪花束 ブーケ≫ オレンジ系 退職祝い プレゼント 送別会 定年 男性 父 花 フラワーギフト お祝い 生花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 義母 祖母 快気祝い 結婚記念日 結婚祝い お花 お誕生日 【即日発送 メッセージカード付き】【花屋】