5 2024-04-15

迅速な対応 ありがとうございました。
商品にも大変満足しています。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。

【4枚で 1000円ポッキリ 送料無料】 メンズ ボクサーパンツ 4枚 セット 前閉じ フィット メンズ ボクサーブリーフ 無地 ローライズ パンツ 下着 インナー メンズ セット ブリーフ アンダーウェア 男性下着 まとめ買い おしゃれ 肌着

5 2024-04-14

2回ほど利用させていただいております。
レディース、メンズ、キッズから雑貨、衛生品までお安く手に入りありがたいです。
また利用させていただきたいです。

ブラック4色で到着。グレーも手に取ってみたかったですが笑 コットンニットトランクスも良いですがこちらのボクサーも肌触りが良く、通気性も良さそうですね。 ...

• xiaoer0910さん
  • xiaoer0910さん

5 2024-04-09

初めてですが、良心店です。今後ともよろしくおねがいします。

【送料無料】 ジブリ かっぽう着 大人用 エプロン 保育士 キャラクター フリーサイズ かっぽう着 割烹着 保育園 介護士 キャラクターエプロン 幼稚園エプロン キッチン ワークエプロン かわいい おしゃれ トトロ ジジ カルシファー ポニョ 魔女の宅急便 かわいい おしゃれ

5 2024-04-09

注文から商品到着までスピーディーでした。ありがとうございました。

素材はポリエステル100%です。この素材は初めて使うので、色落ちや劣化等はわかりませんが、一枚250円の安さは特筆ものです。

【4枚で 1000円ポッキリ 送料無料】 メンズ パンツ メンズトランクス 4枚 セット 前開き 下着 トランクス インナー メンズ セット アンダーウェア チェック シンプル 男性 まとめ買い おしゃれ 肌着

5 2024-04-09

問題なく届きました。たいへん満足しています。

• sadakohaさん
  • sadakohaさん

4 2024-04-05

子供が喜んでました。発送から受け取りまでも早かったです。

5 2024-04-02

1 2024-04-01

子供の傘を購入したのですが、ちゃんと検品していないのか、雨を防ぐ部分に傷があり残念でありません。

4 2024-04-01

発送も早くポスト投函なので自宅に待機せず受け取れて便利でした。

• SolSolさん
  • SolSolさん

4 2024-03-31

配送も早く、助かりました。
水曜日昼にに頼んで金曜日朝には到着してました。

題通りで、格安をと探してここに着きました。 大きさもちょうど良く、普通に着れました。 また機会がありましたら利用させてもらいます。

【2枚で 1000円ポッキリ 送料無料】 メンズ インナーシャツ 半袖 丸首 白 2枚セット 肌着 綿100% Tシャツ 年間 コットン インナー アンダーウエア アンダーシャツ シンプル 無地 通勤 通学 男性 下着 紳士 まとめ買い おしゃれ 肌着 ぽっきり ポイント消化 ポイント消費

4 2024-03-30

注文から配達まで少し時間がかかりましたが問題無く届きました有難うございました。

注文番号 234237-20240321-0654249276 初めてボクサーパンツを購入しました。素材は薄手で初めてなので違和感はありますが履き心地は悪くないです。伸縮性もあり...

5 2024-03-30

注文から到着まで迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料】 ボクサーパンツ 2枚セット マリオ スプラトゥーン3 カービィ クレヨンしんちゃん トミカ プラレール 100cm 110cm 120cm 130cm バンダイ キャラクター 下着 パンツ 肌着 男の子 おとこのこ 男児 子供 キッズ ジュニア お着替え アンダーウェア インナー 任天堂

4 2024-03-29

特に問題無く届いたので、また、利用するつもりです。

4 2024-03-27

ありがとうございました。年一回利用させてもらってます。

• skn168さん
  • skn168さん

5 2024-03-26

早々にご対応頂きまして、ありがとうございました。早くも手元に届いて喜んでおります。

【送料無料】 ポケモン キャラクター 巾着 3枚 セット かわいい ポーチ 巾着袋 コップ袋 トラベルポーチ 小物入れ 整理 カップ袋 ランチョンマット サニタリー 入れ 歯ブラシセット 収納袋 収納 ランチ イヤホン ピカチュウ ミミッキュ ニンフィア おとこのこ おんなのこ