総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-02-13

• 配送:5
商品が届きました! 対応も早く満足しています!

いつでもチェブラーシカ大人気☆チェブラーシカミニトートバッグチェス・イエロー
商品が届きました! かわいくて満足です!

4 2014-12-15

• 配送:4
クリスマスプレゼント&冬休み工作として購入!!
割れもなく作るのを楽しみにしてます。

白木のマトリョーシカ 中サイズ 11センチ5個組【マトリョーシカ】
娘がマトリョーシカにハマっているので せっかくなら自分で作れるデザインが良いかと思い購入!! ついでに冬休みの工作になれば一石二鳥♪

4.67 2014-11-08

• 情報量:3
  • 配送:5
このお店では何度も購入させて頂いていますが、
ラッピングも丁寧ですし、出荷も早くて信頼出来ます。
情報量が★3つなのは、商品をもう少し細かく見たい時に
写真が少なく、購入をためらう時があります。
例えば茶碗の裏側はどうなってるのか?など。
実際に手にとって見る時には上下左右、くまなく観察して購入しますので、
一つの商品の写真数を増やして欲しいかなと感じました。

マトリョーシカマニア必見!カレンダー 2015年 卓上【RCP】2015年カレンダー 「POP UP♪マトリョーシカ卓上カレンダー 」
このカレンダーは今年で3回目となります。 毎月、月の数分のマトリョーシカが増えて行きます。 12月はマトリョーシカが12個。 月を重ねている事が実感出来ます。...

4.33 2014-05-24

• 配送:5
敏速に対応頂けて満足です。 梱包も丁寧でいいショップだと思います。

お花モチーフの艶やかなマト!マトリョーシカ5個組「フローラ」color:イエロー×ブラック(17cm)【マトリョーシカ】
きれいな仕上がり、デザインで満足です。 白樺の匂いもいい感じです。

5 2013-07-10

• 配送:5
無事到着しております!
ありがとうございました^^

新色!マトリョーシカ ストラップorキーホルダー「ブルー×レッド 〜レッドローズ〜」【マトリョーシカ】
かわいい!! 丁寧な仕上がりです。 また他のマトもほしいです^^

• ksf344さん
  • ksf344さん

4 2013-03-17

• 配送:4
可愛です!迅速な対応ありがとうございました。

• asayan2222さん
  • asayan2222さん

5 2012-11-30

• 配送:5
商品とどきました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

4.17 2012-10-19

• 配送:4
すごくおもしろいお店だと思います。またのぞかせてもらいます。

5 2012-10-17

• 配送:5
問い合わせの回答も早くいただきましたし、商品も、注文から あっという間に届きました。
大変助かりました。

5 2012-07-25

• 配送:5
決済方法を変えていただくためのメールを書こうと思っていたのですが、ショップから先に電話がかかってきて、実に迅速な対応で、予想していた到着日よりもはるかに早く到着しました。
この度はありがとうございました。また利用させていただきます^^。

黒パン・ライ麦90%(カット)国内ベーカリーから直送【黒パン】送料無料対象外
発注してから、仕込みを始めるので、ほぼ出来たてのパンが届きます。 お値段もこのクオリティでしたらお手頃と思われます。 是非トーストしてみたい気分なのです...

4.67 2012-04-15

• 配送:5
ロシアの製品は扱っているショップ自体が少ないですが、雑貨や文具等の扱いが充実しており選ぶ楽しみがありました。
出来れば在庫切れになっているものの再入荷もあればな、とも思いましたが今後に期待します。
スタッフの応対や梱包等も丁寧さを感じました。

ついでに、他の小物も一緒に購入で送料無料♪エコバッグ(刺繍)ブラフナバッグ(ブラウン)
日本の製品と比べるとやや雑だな、と感じます。 それをロシア製品の味、と許容出来る人ならキリル文字のデザインだったりはいいと思います。

4.83 2012-04-15

• 配送:5
こちらのお店はマトリョーシカ商品が充実しているので「送料無料キャンペーン」を狙って買い物かごに商品を入れています(笑)あまりにカゴ入れ期間が長いと売れてしまうのですが、取り置きもできるとさらに嬉しいです(*^。^*)

マトリョーシカマニア必見!ブック型ケース付きふせん「Russiche Puppenマトリョーシカ」付箋シール
完全にカワイさに負けて買っちゃっています。 とにかくカワイイですw

5 2012-02-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧なお取引たいへん感謝致します。
商品も気に入りました。
ありがとうございます。

4.50 2012-01-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されて満足していました。
マトリョーシカ??なものもあったかも。

数量限定!!早いもの勝ちルイノク2人気キャラクターグッズ開運小判マトリョーシカストラップ(おみくじ付き)入り キャラクター雑貨福袋 2012年版 ¥5555
妻おきにいりのルイノクでまさかのマトリョーシカグッズ福袋・・・・ なかみもいろいろ入っていて楽しめたようです。

4.50 2011-11-24

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、2−3日で届きました。梱包も問題なく傷がない状態でとどきました。

縁起が良さそう?!デコ☆マトリョーシカストラップ黄金の鈴の音色(ロシヤーノチカ)【マトリョーシカ】
携帯電話のストラップとして購入しました。 頭にささっているフックは、ねじ込み出なく、針金状のものがまっすぐ刺さっているだけなので抜けやすかったです。瞬...