RUINOK2 ルイノク2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に購入しまた。
間に合うように届けて頂きありがとうございました。
クリスマス用の包装もありがとうございました。
サンタさんの袋 カラフルで良かったです。

マトリョーシカ かわいい ギフト 人形 縁起物 お祝い プレゼント 柴犬 いぬT・kottoこんにちは赤ちゃん*柴犬マトリョーシカ11cm 3個組【マトリョーシカ】「再制作不可」
5.00
柴犬のマトリョーシカは珍しいしとても可愛いので、プレゼント用にしました。

• sho-ka1126さん
  • sho-ka1126さん

5.00 2019-12-28

• 配送:5
商品すぐ届きました。ギフト包装は希望しませんでしたが、クリスマス柄の簡易ラッピングで届きました。

ショコラ工房のマトリョーシカマトリョーシカ型置物シリーズ「Tiny tree(タイニーツリー)」3個組【マトリョーシカ】
5.00
とっても可愛くて大満足です。女の子のお顔が愛らしいし、ペイントも凝っていて細かい絵柄で丁寧に作られています。重ねたり出したりもスムーズでした。次はもう...

5.00 2019-11-16

• 配送:5
ロシアのパンを探し求めたら、こちらのお店にたどり着きました。出荷日の都合で納品日の変更が必要な旨、連絡をすぐにいただけたので誠意あるお店さんだと感じました。このたびはありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ロシアの黒パン・ライ麦90%(カット)国内ベーカリーから直送【黒パン】送料無料対象外
5.00
美味しかったです!購入してから2日後には酸味が増して、より美味しく感じました!あっという間にたいらげてしまいました。また購入したいです。

4.33 2019-11-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめての利用です。ロシアングッズを扱うお店はまだ多くないので、ネットで買えるのはありがたいです。注文から発送その他何の問題もなく、これからもぜひ利用したいと思っています。
リクエストですが、もっとロシアの絵本を多く扱っていただきたいです。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。特色ある品揃えも楽しみです

5.00 2019-10-19

• 配送:5
迅速な発送,適切な梱包に感謝しております。また配送方法に細かくご配慮くださいましてありがとうございました。今回プレゼント用に購入したのですが,次回は自分用にも買いたいと思います。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
迅速な発送,丁寧な梱包に感謝しております。特色のある品揃えが,大変興味深いです。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
商品について細かな問い合わせにも誠意ある対応をして頂きありがとうございました。又リピしたいです

5.00 2019-09-14

• 配送:5
対応も丁寧で速いですし、梱包も問題ありません。日時指定通りに届きました。いつも気持ちよく買い物ができます。今回はカレンダーを購入したのですが種類が豊富なのでうれしいです!有り難うございました!

5.00 2019-09-10

• 配送:5
丁寧に包装されていました。使いやすそうな商品ですが、珍しい商品なので使うのがもったいないぐらいです。ありがとうございます。

1点もの!ロシア製 檜の鍋敷きナチュラルスタイル!【ロシア雑貨】
5.00
ロシア製の硬いようで柔軟性のある品のある鍋しきです。ありがとうございます。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
本日無事届きました!
気になっていたお品が購入できうれしいです!
おしらせのプリント気になる企画展で、ぜひ行きたいです。
ありがとうございました!

4.67 2019-06-07

• 配送:5
本日商品を受け取りました。
今回は割れ物を購入しましたがとても丁寧に梱包してあり、無事でした。
スーパーセール期間中にもかかわらず早く対応してくださり有り難うございました。

4.67 2019-05-14

• 配送:5
今回も何の問題もなくちゃんと指定日に届きました。いつも迅速で丁寧な対応をしてくださるので安心して買い物ができます!
一緒に入っていた商品紹介のチラシは中々楽しめました。
令和のクーポンでお安く買えたのもうれしかったです。有り難うございました!

4.67 2019-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
前回、猫好きの友人にプレゼントしたところとても喜んで貰えたので2度目の購入です。
こちらの都合で発送を急いでもらったのですが、最速最短で送って頂き助かりました!ありがとうございました。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました!
梱包も全く問題ありませんでした。
素敵な商品ばかりでついつい眺めてしまいます。ロシア雑貨のお店は少ないのでこれからも頑張って頂きたいですね!
またよろしくお願いします。
有難うございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-03-22
再制作をお願いしました。作家さんに交渉してくださり、作っていただけることになりました。およそ1カ月で、完成の連絡をもらいました。増税前に納品...